интересно мнение водителей, пассажиров и инспекторов ДПС. Действительно ли существует необходимость пристегиваться ремнем безучастности при движении в населенном пункте? Может кто помнит , был год, когда за не пристегнутый ремень инспектора ГАИ не наказывали? Это было лет 7 назад. Примерно. Как считаете, было проще так ездить, или сложнее?
я всегда пристегиваюсь на автомате, у меня рефлекс, даже когда машину в гараж ставлю рука автоматически тянется, не знаю, как я себя так надрессировал, но как то само получается. Мне сейчас почему то без ремня, когда едешь в чужой машине (где нет ремней безопасности), ощущение, что чего то не хватает. И еще, недавно ехал в такси, попали в дтп - в городе. При ударе ремень нормально так натянул, было даже немного больно, зато не головой в стекло, или об торпеду.
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Mar 13 2015, 20:11
ну вы свое здоровье не цените и не жалеете налогоплательщиков))
причем здесь я?
Цитата(Динозаврик @ Mar 13 2015, 20:08)
что забесплатно это вы ващет считаете))я то знаю как это "бесплатно" лечат)
и как тогда понимать Ваш вопрос о том, серьезно я или нет говорил насчет того, что лечение описанных Вами решальщиков ложится на плечи налогоплательщиков?
причем здесь я? и как тогда понимать Ваш вопрос о том, серьезно я или нет говорил насчет того, что лечение описанных Вами решальщиков ложится на плечи налогоплательщиков?
короче штраф 50 это чтоб хватало на лечение ,а насчет бесплатно-у вас в стране есть еще бесплатная медицина???
я же говорю - мне абсолютно безразличен размер штрафа за нарушения, которых я не допускаю
и опять не понятно - почему Вы мне задаете этот вопрос...
потому что у нас все итак платно,неясно о каких налогоплательщиках вы так печетесь и зачем.и почему нет закона оборудовать тогда ремнями машины у которых их не было по конструкции?или там не люди ездят и их лечат по другому?
а у нас платно.берешь так талончик бесплатный зубки полечить а врач тебе-ну что,парень,есть пломба бесплатная..бл,вылетит через месяц..есть хорошая но стоит 1500..вы б что поставили?в республиканскую приезжал,иди ка сдай платные анализы.у нас кароч платно в стране.вы наверное издалека.
речь шла не о платно/бесплатно, а о том, за чей счет оплата
Цитата(Динозаврик @ Mar 13 2015, 20:20)
неясно о каких налогоплательщиках вы так печетесь и зачем
ну например о себе, своих родных и друзьях, которые платят налоги, ибо нет ни малейшего желания, чтобы наши налоги шли на лечение подобного рода решальщиков
а у нас платно.берешь так талончик бесплатный зубки полечить а врач тебе-ну что,парень,есть пломба бесплатная..бл,вылетит через месяц..есть хорошая но стоит 1500..вы б что поставили?в республиканскую приезжал,иди ка сдай платные анализы.у нас кароч платно в стране.вы наверное издалека.
пломбы ставлю именно в республиканской - за последние лет 10 ни одной не вылетело. И ни копейки там ни разу ни за что не платил (как и за все остальные медицинские услуги, полученные за это время)... наверное я тоже издалека
речь шла не о платно/бесплатно, а о том, за чей счет оплата ну например о себе, своих родных и друзьях, которые платят налоги, ибо нет ни малейшего желания, чтобы наши налоги шли на лечение подобного рода решальщиков
то есть вот так вот,да?а вам не жаль гуманитарную помощь идущую в ДНР случайно?из вашего же кармана все.
вам открыть секрет?не будет у вас ни дорог лучше,ни в вашем кармане не прибавится если мы будем ездить без ремней(те кому не нравятся они).не было на уазике у меня ремней и ништяк все было.оказывается можно.