Я каждый день вынуждена объезжать препятствия на переулке бабушкина: многие пешеходы уверены, что это не автомобильная дорога и идут на таран. Какое бы имущество у них подпортить? А то ведь тоже опасно, под колеса кидаются..
Действительно, кирпич на бабушкина дает пешеходам ложную уверенность в том, что они находятся в пешеходной зоне, поэтому лично я туда без надобности не суюсь. Но и авто заезжающих под кирпич там столько же, сколько и "бессмертных" пеших. Развивая Вашу тему можно обсудить как сложно приходится пешеходам с детьми у детских садов №164, №165 (ул. Лебедева) гулять по пешеходной зоне, а все потому что БОЛЬШИНСТВУ родителей не хочется утруждать свое чадо изнурительной 30-ти метровой прогулкой, им обязательно нужно заехать под знак 5.33, пусть и через толпу пешеходов, чтобы доставить своего ненаглядного прямо к калитке ДОУ.
Сообщение отредактировал BEAVIS - Mar 2 2015, 15:34
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А не проще снизить скорость и пропустить не видящих, пешеходной дороги там нет
В каком смысле, не видящих? Все они видят, они ж лицом ко мне идут! Разогнаться там вообще нереально, это естественно. Если ехать 60, то можно будет собрать пару-тройку покалеченных, я думаю.
Сообщение отредактировал Evi Palhuber - Mar 2 2015, 16:11
по уму пенсионера поймать, и поцарапать ему ключиком е@ало... чтоб в другой раз не повадно было... пионер недоделанный..
делаю также... не сдерживаю себя - с удовольствием по всему кузову коляской (великом, санками, ручной кладью и т.д.) херачу... не ну ачо... поставил на пешеходку - будь готов красить... богатство - не порок... мож деньги девать некуда
Сообщение отредактировал На-связист - Mar 2 2015, 16:33
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
то что было места с метр, что пройти не аргумент? у дедка клаустрофобия?
Хотелось бы увидеть фото со стороны. Как тачка была припаркована? Насколько я помню, там летом тротуарчик узенький. Так что при подобной стоянке метром там и не пахнет. Аккурат на проход, что курткой бочину обтереть...
наивный... скажи где так паркуешься - я мимо проходить буду... мож заскочу... повредю чуток... полицию вызову сам... учу так соседей потихоньку... давненько желающих не было - заскучал ато
Сообщение отредактировал На-связист - Mar 2 2015, 16:34
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
наивный... скажи где так паркуешься - я мимо проходить буду... заскочу... повредю чуток... полицию сам вызову... учу соседей потихоньку... давненько желающих не было - заскучал ато
ты этим гордишься ? если не поймали, видимо во вкус вошел, гадить и срать пока никто не видет