Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Сашă @ Feb 27 2015, 16:53)
Пару раз намекнуть и все, большинство же приносят и ни о чем не говорят, "мне щедло самените и корошенько притрите".
О чём надо намекать, если мастер бьёт себя пяткой в грудь и кричит, что после запресовки втулок он полюбому всё проверяет и в случае необходимости правит сёдла? А отдавая говорит, что всё проверил и всё ништяк. А по факту - половина направляек недопресована, вторая половина полопалась. Вот так вот и работают.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
О чём надо намекать, если мастер бьёт себя пяткой в грудь и кричит, что после запресовки втулок он полюбому всё проверяет и в случае необходимости правит сёдла? А отдавая говорит, что всё проверил и всё ништяк. А по факту - половина направляек недопресована, вторая половина полопалась. Вот так вот и работают.
А, мы то сами прессуем, вообще от этой операции давно хотим отказаться(прессовки, неважно, на холодную или горячую) в пользу запрессовки с сухим льдом+подогрев или азотом(хрен достанешь).
Блок и головку. Хочу поставить металопакет. Нужна ровная поверхность.
Нормально вряд-ли фрезернешь(нечто фрезеровщик с подачей "поиграется"), я себе в ТВ фрезеровал блок и гбц, под металлопакет получилось грубо, поставил обычную. Попробуй в ЧПАТП 1(яковлева 37) к шлифовщику свезти, если камень не сменил то сделает.
Сообщение отредактировал Сашă - Feb 27 2015, 21:33