Инструктор автошколы на «зебре» сбил двух пешеходов
Одна из женщин скончалась на месте происшествия, вторая – госпитализирована с тяжёлыми травмами.
Посмотреть фото
Наезд произошёл вечером 22 февраля на улице Перова на пешеходном переходе у остановки «улица Перова».
По предварительным данным, 53-летний водитель «Калины» с номером Е236КВ21 на проезжей части не заметил женщин, которые уже прошли 3 полосы. Он применил резкое торможение, но уже было поздно.
В результате одна из женщин (1938 г.р.) получила травмы, несовместимые с жизнью. Другую женщину (1942 г.р.) доставили в больницу в тяжёлом состоянии (прогноз неутешительный).
Известно, что за рулём учебной машины находился инструктор, он не пострадал. Судя по наклейкам, которые пытались отодрать на скорую руку, машина относится к автошколе «Сова».
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
По предварительным данным, водитель «Калины» с номером Е236КВ21 на проезжей , машина относится к автошколе «Сова».
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Зачем акцентировать на г/н машины, кому она принадлежит и профессии водителя ? Пол темы про автошколу … ДТП провоцируют и устраивают люди, и как показывает практика у нас в ДТП попадают все и кто учи ездить и кто следит за безопасностью /гаишники/ и те кто наказывает за нарушения /судьи, несколько лет назад на заливе и тоже на П/П/ и те кто эти правила придумывает /депутаты/. К данной автошколе не отношусь и водителя не знаю
Зачем акцентировать на г/н машины, кому она принадлежит и профессии водителя ? Пол темы про автошколу … ДТП провоцируют и устраивают люди, и как показывает практика у нас в ДТП попадают все и кто учи ездить и кто следит за безопасностью /гаишники/ и те кто наказывает за нарушения /судьи, несколько лет назад на заливе и тоже на П/П/ и те кто эти правила придумывает /депутаты/. К данной автошколе не отношусь и водителя не знаю
Праильно! На(х)фига нам личная ответственность за проделанное? Мы ж гордая республика обезьян в ведрах! Семеро одного не боимся и в бане не мерзнем! Щапла! И не сметь спорить! Кто-то же кадрами занимается? Правда? Ему отрезать яйца по самые уши в первую очередь!
Сообщение отредактировал Gorodskay - Feb 23 2015, 15:12
egorav, Это факт. Последствия прошлогодней переаттестации автошкол. Сам в данный момент учусь в автошколе (не сова), так у нас на всех учебных машинах установлены видеорегистраторы. Но по факту никто их не включает, даже на экзамене в ГИБДД, хотя, как пишет коммерсант, обязаны:
Цитата
Они должны фиксировать все происходящее в салоне, а также ситуацию на дороге впереди и позади автомобиля. С их помощью можно будет доказать, что ученик управляет автомобилем самостоятельно. К тому же если ученик останется недоволен результатом, то сможет оспорить действия инспектора, предъявив видеозапись.
Так что, даже если в той калине и был регистратор, то навряд ли он работал.
Зачем акцентировать на г/н машины, кому она принадлежит и профессии водителя ? Пол темы про автошколу … К данной автошколе не отношусь и водителя не знаю
А вы не заметили,как автошкола начала зачищать информацию. Если автошкола не при чем,то скажите,почему?
Женщины тоже возомнили себя бессмертными. Смотреть надо по сторонам, а не идти напролом.
Так точно! Не посмотрели? Не убедились? Сбивать их к х..ям! Сами виноваты, ога Хрен с ним, когда сбивают людей судьи, гаишники и прочие прокуроры. Но когда сбивает тот, кто учит людей водить, кто сам должен быть чуть ли не идеальным водителем, а уж тем более - на переходе, это ни в какие ворота не лезет
На Тракторостроителей около завода постоянно катаются учебные автомобили. Так вот, на днях вижу едет автомобиль с учеником и инструктором, причем инструктор откинул сиденье назад и лежит. Это разве нормально?
Неделю назад после перекрестка собираюсь поворачивать направо, на Московском проспекте около Пятерочки и Эконома. Еще издалека вижу выезжающее авто, притормаживаю. Авто учебное, стоит, двигатель не заглушен. Инструктор че-то втолковывет девушке. Стою. Моргаю. Почти минута прошла. Взади еще авто подъезжает Авто стоит. Сигналю. Водила машет мне кулаком Освободи проезд и пой диферамбы ей сколько угодно.
И как тут ранее один написал "с кем не бывает"! Нет, не соглашусь категорически. Не в этом случае.
базар фильтруй, дядя. там только ПП всегда освещен, а дальше фонари не горят обычно. а на фото все включено. так что сперва подумай 7 раз, прежде чем написать.
ты, фильтровальщик, а я про что? ПП всегда освещен! иди уроки учи, раз читать не умеешь
Просим отозваться очевидцев ДТП 22.02.2015 (записи с видеорегистраторов) на ПП на ул.Перова с участием учебной машины автошколы "СОВА". Важны любые подробности, а не только сам момент наезда.
Есть какие-то сомнения? Не появился ли переход и свет сразу после ДТП?
Хрен с ним, когда сбивают людей судьи, гаишники и прочие прокуроры. Но когда сбивает тот, кто учит людей водить, кто сам должен быть чуть ли не идеальным водителем, а уж тем более - на переходе, это ни в какие ворота не лезет
Как бы гайцов я бы тоже отнес ко второму вашему предложению. Хотя по сути чушь,потому как НЕ ХРЕН С НИМ кто сбивает. Вообще никто не должен сбивать.
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
ты, фильтровальщик, а я про что? ПП всегда освещен!
где я в первом сообщении писал про ПП? мне вообще без разницы о чем ты. это ты ко мне обратился, а не я к тебе. так что мы говорим о том, что я написал, а не о том, что ты там додумал, додумыватель.
Цитата(pjatovskij @ Feb 22 2015, 21:11)
а освещение после происшествия включили? обычно там темно.
где тут про ПП написано? сначала свои глаза разуй, прежде чем писать. я написал про освещение всей улицы и все это прекрасно поняли кроме тебя.
Цитата(SPWizard @ Feb 23 2015, 17:57)
иди уроки учи, раз читать не умеешь
выходит, это ты читать не умеешь. тоже мне, профессор кислых щей!
Летом наблюдал такую картину: машина не притормозила перед пешеходным переходом и чуть не сбила двоих пешеходов. Там явно неправ был водитель. А машина учебная, какой-то автошколы. Я думаю: ну сейчас огребет кто-то от инструктора. Но когда машина со мной поравнялась, увидел, что в салоне только водитель, который еще и по телефону не прекращал болтать(потому и пешеходов не заметил наверное). Я так понимаю, что это инструктор тоже был, курсантов же одних не пускают за руль?
Сообщение отредактировал AXCMC3 - Feb 23 2015, 18:54
где тут про ПП написано? сначала свои глаза разуй, прежде чем писать. я написал про освещение всей улицы и все это прекрасно поняли кроме тебя выходит, это ты читать не умеешь. тоже мне, профессор кислых щей!
Причём тут освещение всей улицы,если ДТП произошло на освещенном переходе?
А вы не заметили,как автошкола начала зачищать информацию. Если автошкола не при чем,то скажите,почему?
Ну с автошколой то понятно – кому нужна антиреклама сотрудника или есть предположение , что это было санкционировано руководством автошколы ? Я не защищаю водителя – я не пойму зачем писать г/н авто – если на фото и так видно… в соседних темах г/н не то что не пишут , а зачастую и на фото затирают – а тут предвзятое отношение либо к водителю либо к автошколе.
Ну с автошколой то понятно – кому нужна антиреклама сотрудника или есть предположение , что это было санкционировано руководством автошколы ? Я не защищаю водителя – я не пойму зачем писать г/н авто – если на фото и так видно… в соседних темах г/н не то что не пишут , а зачастую и на фото затирают – а тут предвзятое отношение либо к водителю либо к автошколе.
К инструктору. А номер видать для того,вдруг ещё где засветился.