Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 20 2015, 20:46 
Отправлено #16

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Розыск: Неустановленный грузовик насмерть сбил пешехода и скрылся

Информация о происшествии поступила в полицию вечером в пятницу, 20 февраля.

По предварительным данным, неустановленный грузовик совершил наезд на двух пешеходов в Красноармейском районе недалеко от деревни Шивбоси .

В результате наезда 48-летняя местная жительница от полученных травм скончалась на месте. Её знакомый с сочетанной травмой доставлен в реанимационное отделение больницы.

Недалеко от этого участка, где произошел наезд, автоинспекторы обнаружили на обочине опрокинутый самосвал. Со слов водителя грузовика, он заметил лежащих на проезжей части людей и резко повернул руль влево, в итоге машина оказалась неуправляемой и опрокинулась на бок. Сам мужчина не пострадал.

Со слов экспертов, к ДТП могут быть причастны автомашины ГАЗель, (13 мест, фургон белого цвета) и Volkswagen Transporter Т5 (в кузове серебристого цвета).

УГИБДД по Чувашии просит очевидцев или всех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию, обратиться в дежурную часть ГИБДД по Чувашии: 8 (8352) 62-00-22.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Розыск: Неустановленный грузовик насмерть сбил пешехода и скрылся , в Красноармейском районе, 20 февраля 2015

paj@lnik
post Feb 21 2015, 07:33 
Отправлено #17

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Вера читал в контакте что парень на Максима горького лежал на земле а рядом были полицаи, может как раз это и было
Profile CardPM
  -4/0  
Чайник
post Feb 21 2015, 08:52 
Отправлено #18

Гуру

Цитата(paj@lnik @ Feb 21 2015, 07:33)
Вера читал в контакте что парень на Максима горького лежал на земле а рядом были полицаи, может как раз это и было
*

Профессионал спас этого "ублюдка" от смерти, а вот он (ублюдок) чужую жизнь забрал.

Сообщение отредактировал Чайник - Feb 21 2015, 08:53

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Segin™
post Feb 21 2015, 09:08 
Отправлено #19

Гуру

Тварь angry.gif
Profile CardPM
  -3/+1  
===FIL===
post Feb 21 2015, 09:29 
Отправлено #20

Продвинутый

KIA Sportage

Цитата(paj@lnik @ Feb 21 2015, 07:33)
*

здесь дело было в Красноармейском районе
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Feb 21 2015, 10:34 
Отправлено #21

Гуру

Цитата(211 @ Feb 20 2015, 21:05)
грузовик без видеорегистратора был? blink.gif
*

грузовик сильно похож на самосвалы, которые ежедневно транспортируют глину с тех окрестностей в красноармейское на кирпичный завод "кетра". интересно он был груженый или пустой

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Feb 21 2015, 11:11 
Отправлено #22

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Смотрю по сторонам @ Feb 21 2015, 10:34)
грузовик сильно похож на самосвалы, которые  ежедневно транспортируют глину с тех окрестностей в красноармейское на кирпичный завод "кетра". интересно он был груженый или пустой
*
Груженый
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
rediiska
post Feb 21 2015, 11:11 
Отправлено #23

Эксперт

Цитата(Смотрю по сторонам @ Feb 21 2015, 10:34)
грузовик сильно похож на самосвалы, которые  ежедневно транспортируют глину с тех окрестностей в красноармейское на кирпичный завод "кетра". интересно он был груженый или пустой
*

судя по фото груженый
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Feb 21 2015, 11:45 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(Информ @ Feb 21 2015, 11:11)
Груженый
*

спс. не заметил.
вроде знакомое место. на приличное расстояние его от дороги выкинуло. если не ошибаюсь, там еще небольшой поворот.
он точно вправо вывернул? или его так развернуло?

Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Feb 21 2015, 11:48

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
Focusnik
post Feb 21 2015, 11:51 
Отправлено #25

Гуру

EcoBoost

Мерседес кетровский, а пьяни в Красноармейском районе полно ездят.
Profile CardPM
  0/0  
kianu
post Feb 21 2015, 12:16 
Отправлено #26

Завсегдатай

Зря конечно руль выворачивал. Вот так жалеешь дебилов, потом себе дороже обходиться. Так что дебилов и неадекватов в расход! Не жалейте их на дорогах, пусть дохнут. Глядишь и жить лучше станет нормальным людям)
Profile CardPM
  -6/+4  
karrabas
post Feb 21 2015, 12:33 
Отправлено #27

Гуру

Из: Курилки
Volvo VNL660, MB 711D

Как обстоят дела с поиском ??? Ни каких новостей нет??? Может хоть марка машины...
При ДТП по любому должны были хоть какие то фрагменты повредиться...
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Feb 21 2015, 12:44 
Отправлено #28

Бодрый Зануда

Цитата(kianu @ Feb 21 2015, 12:16)
Зря конечно руль выворачивал. Вот так жалеешь дебилов, потом себе дороже обходиться. Так что дебилов и неадекватов в расход! Не жалейте их на дорогах, пусть дохнут. Глядишь и жить лучше станет нормальным людям)
*

Это не жалость к дебилам, а проф.рефлекс водителя уйти от столкновения.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -2/+5  
ivans979
post Feb 21 2015, 19:43 
Отправлено #29

Постоялец

Цитата(Bukovsky @ Feb 20 2015, 20:55)
Надо было бить
*

кого...
Profile CardPM
  -1/0  
Millioncik
post Feb 21 2015, 20:27 
Отправлено #30

Новичок

За самосвал кто будет платить , страховая или (если найдут конечно) виновник ?
Profile CardPM
  0/+1  
Megatron
post Feb 21 2015, 20:42 
Отправлено #31

Эксперт

Цитата(Segin™ @ Feb 21 2015, 09:08)
Тварь angry.gif
*

Тварь что скрылся да, поддерживаю, как бы вы поступили на его месте?
Что выбрали? : сесть в тюрьму или свобода, даже если бы были трезвы? Думаете вас оправдали бы и вы не сели бы в тюрьму?
А потом на этом же форуме вас и обсудили бы, эта тварь условку получила, давайте 20 лет, нет 50 лет дадим за сбившего человека, писали бы форумчане.

Сейчас минусов понаставят с мыслями, да он же скрылся с места ДТП он был пьян, он тварь последняя..., Я вам скажу никто из вас не видел этого человека, был ли он пьян или нет. Как говорят пьяному море по колено, если бы он был пьян ему бы было все пох*й, не так ли? Было и такое что и пьяные уезжали, не спорю.

Сегодня с деревни возвращался после 18 00 со скоростью 70-80 км/ч расстояние 150 км до Чебоксар (было довольно уже темно, Луны не было, видимость минимальная), было страшно, страшно ехать, еду и думаю главное чтобы пьяный человек не попался на моем пути, все пешеходы любят иди по асфальту, а не по обочине, еду и думаю что если человек пьяный идет по асфальту и в попутном со мной направлении (спиной ко мне) Он же не увидит меня, а я не увижу его, т.к. сельские люди одеты в темное, а значит они будут мало заметны на дороге. Потом докажи, что человек находился не на обочине, а на проезжей части.
Было такое что заезжал на обочину (10-20 см), т.к. из под колес фур такие завихрени грязной воды вылетают, что лобовуху полностью закрывают, даже при работе дворников на максимальном уровне.

Так же заставляло прижиматься к краю проезжей части и встречный поток, с целью предотвращения лобового столкновения, т.к. встечка жмется к разделительной полосе, но и она не везде, не видно ни полосы по середины, ни полосы края проезжей части, т.к. она либо стерлась либо, либо под снегом.

Приближаюсь к ПП притормаживаю скорость 50-60 км/ч за городом, встречный свет фар ослепляет, грязь летит из под колес на лобовуху от впереди идущих машин, брызгаю часто на стекло, не помогает, еду и думаю вроде ни кого, а что если пешеход на ПП, а он в темном, бежит через проезжую часть, с мыслями в голове "я прав, я на ПП, ты водитель должен меня пропустить, ты меня видишь, потому что я вижу тебя", что думаю делать тормозить до 20 км/ч на ПП, тут риск получить удар в "зад" от фуры, разбить головой лобовое стекло, оказаться в больнице, при том что ты пристегнут РемнБезоп..., просто кошмар ездить по ночным дорогам в России.
Пешеходам обязали носить светоотражающие причендалы на одежде, а вы теперь попробуйте заставьте человека сходить в магазин и купить этот "светоотражатель"

Сообщение отредактировал Megatron - Feb 22 2015, 08:16
Profile CardPM
  -6/+14  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options