Цитата(Segin™ @ Feb 21 2015, 09:08)
Тварь

Тварь что скрылся да, поддерживаю, как бы вы поступили на его месте?
Что выбрали? : сесть в тюрьму или свобода, даже если бы были трезвы? Думаете вас оправдали бы и вы не сели бы в тюрьму?
А потом на этом же форуме вас и обсудили бы, эта тварь условку получила, давайте 20 лет, нет 50 лет дадим за сбившего человека, писали бы форумчане.
Сейчас минусов понаставят с мыслями, да он же скрылся с места ДТП он был пьян, он тварь последняя..., Я вам скажу никто из вас не видел этого человека, был ли он пьян или нет. Как говорят пьяному море по колено, если бы он был пьян ему бы было все пох*й, не так ли? Было и такое что и пьяные уезжали, не спорю.
Сегодня с деревни возвращался после 18 00 со скоростью 70-80 км/ч расстояние 150 км до Чебоксар (было довольно уже темно, Луны не было, видимость минимальная), было страшно, страшно ехать, еду и думаю главное чтобы пьяный человек не попался на моем пути, все пешеходы любят иди по асфальту, а не по обочине, еду и думаю что если человек пьяный идет по асфальту и в попутном со мной направлении (спиной ко мне) Он же не увидит меня, а я не увижу его, т.к. сельские люди одеты в темное, а значит они будут мало заметны на дороге. Потом докажи, что человек находился не на обочине, а на проезжей части.
Было такое что заезжал на обочину (10-20 см), т.к. из под колес фур такие завихрени грязной воды вылетают, что лобовуху полностью закрывают, даже при работе дворников на максимальном уровне.
Так же заставляло прижиматься к краю проезжей части и встречный поток, с целью предотвращения лобового столкновения, т.к. встечка жмется к разделительной полосе, но и она не везде, не видно ни полосы по середины, ни полосы края проезжей части, т.к. она либо стерлась либо, либо под снегом.
Приближаюсь к ПП притормаживаю скорость 50-60 км/ч за городом, встречный свет фар ослепляет, грязь летит из под колес на лобовуху от впереди идущих машин, брызгаю часто на стекло, не помогает, еду и думаю вроде ни кого, а что если пешеход на ПП, а он в темном, бежит через проезжую часть, с мыслями в голове "я прав, я на ПП, ты водитель должен меня пропустить, ты меня видишь, потому что я вижу тебя", что думаю делать тормозить до 20 км/ч на ПП, тут риск получить удар в "зад" от фуры, разбить головой лобовое стекло, оказаться в больнице, при том что ты пристегнут РемнБезоп..., просто кошмар ездить по ночным дорогам в России.
Пешеходам обязали носить светоотражающие причендалы на одежде, а вы теперь попробуйте заставьте человека сходить в магазин и купить этот "светоотражатель"
Сообщение отредактировал Megatron - Feb 22 2015, 08:16