Виновника ДТП с шестью погибшими приговорили к 8,5 годам колонии-поселения
8,5 лет колонии-поселения с лишением прав на 3 года - таков приговор Ибресинского районного суда 34-летнему виновнику ДТП с шестью погибшими. Кроме этого, он должен будет компенсировать моральный ущерб родственникам погибших на общую сумму в 3 550 000 рублей.
Водителя иномарки признали виновным по статье 264 ч. 6 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное в нетрезвом виде и повлекшее смерть двух и более лиц). Статья предусматривает до 9 лет лишения свободы с лишением прав на 3 года.
Посмотреть фото
ДТП произошло 20 февраля в 16:30 возле села Климово на трассе «Ибреси-Канаш». Пьяный водитель Renault Logan на встречной полосе протаранил ВАЗ-2112.
В аварии погибли 22-летний сержант полиции, сидевший за рулем ВАЗа, его 23-летняя жена, полуторагодовалая дочь, 45-летняя мать жены и их 20-летняя знакомая. Ещё одна пострадавшая (48-летняя женщина) от полученных травм скончалась в больнице.
Сам водитель иномарки попал в реанимацию. Свою вину он не признавал - по его словам, он помнит лишь, как в тот день выпивал с друзьями, и больше ничего.
Результаты химико-токсикологического исследования показали концентрацию содержания этилового спирта в его крови 2,1 промилле, в моче – 3,2 промилле.
Изначально МВД сообщало, что водитель сбежал с места ДТП, а в больнице оказался пассажир - владелец авто. Затем информацию уточнили - водителем все же назвали его. Родственники погибших не исключали, что за рулём мог находиться нетрезвый заместитель руководителя местного отдела полиции.
у логана смята тупо морда, причем от удара в стену... не бока, не углом... а ровно тупо сложенная морда...
ещё обрати внимание, что у логана с правой стороны колесо целое, а с левой оторвано, так что левая сторона больше повреждена. Твоя версия тоже правдоподобна
В Ибресинском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли сотрудник полиции и еще четыре человека
Опубликовано 21 Февраля 12:23 Около 16 часов 30 минут 20 февраля 2015 года на автодороге «Канаш – Ибреси» у села Климово Ибресинского района автомобиль Renault Logan под управлением 34-летнего жителя Ибресинского района выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21124 под управлением 22-летнего помощника оперативного дежурного отдела МВД России по Ибресинскому району, который от удара съехал в кювет. В результате на месте ДТП погиб указанный полицейский и четверо его пассажиров: его 23-летняя супруга и полуторагодовалая дочь, 45-летняя мать жены и их 20-летняя знакомая. Еще одна его пассажирка: 48-летняя мать 20-летней девушки, а также водитель автомобиля Renault Logan с различными телесными повреждениями в настоящее время госпитализированы в реанимационное отделение Канашского межтерриториального медицинского центра. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены автотехническая, медицинские и генетические судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
Вопрос: Сколько раненых и сколько погибших всего в двух автомобилях???
Сообщение отредактировал my-gt - Feb 23 2015, 14:50
[quote=my-gt,Feb 22 2015, 17:37] Я сделал пока два вывода: оба ехали с превышением там должно быть ограничение 70 км/ч рядом остановка пешеходный переход и школа. Второй вывод нельзя верить ни одному информационному источнику в интернете, принцип тот же дай обезьяне гранату. Сам родом из Климово и по своему опыту могу сказать меньше 130 км/ч мало кто ездит у Климова дорога разбита, даже если захочешь больше 100 не поедешь
у Климова дорога разбита, даже если захочешь больше 100 не поедешь
У меня знакомые сейчас за спиной говорят все больше ста спокойно проедут им все равно какие дороги. Итог проедут я видел я им верю - один даже стрелку положил 200 км/ч Как говорил мой дядя (из Климово) молодежь вообще не умеет управлять автомобилем, на сколько сможет разогнаться автомобиль так и едут. Если ограничение 90 км/ч то тачку все равно все 160 выжмут, ниже не могут - совесть не позволяет Не веришь поставь радар - и сам удивишься!
Сообщение отредактировал my-gt - Feb 23 2015, 15:52
Ты че уперся как ....ан? Может ты заинтересован в невиновности пьяного водителя логана? Заладил как 10-летняя девочка, верю - не верю. Как ты можешь ссудить об обстоятельствах отсиживая одно место за компом? Не из форумов знаю, что вылетел на встречку логан, и был в нем не только водитель. Был бы виновным водитель двенашки, никто из логана не скрылся бы. И по твоему 5 человек это груженный доверху, или думаешь что вес одного младенца меняет управляемость машины?
десятка с 5тью человеками - неуправляемое корыто, десятка у меня была и я прекрасно знаю как оно по трассе идет к тому же на 90% машин задние тормоза неправильно работают... их блокирует при экстренном торможении и машину закручивает
ну да ну да... вылетел на встречку логан и ПРЯМО в бочину десятке влетел....
то что он пьяный - я еще пока нигде не прочитал, и подтверждения и результаты экспертизы еще никто не писал
то что кто то скрылся - это ваще в общем то значения не имеет... водила никуда не пропал...
говорю что вижу... моих знакомых там слава богу небыло...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(my-gt @ Feb 23 2015, 14:39)
В Ибресинском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли сотрудник полиции и еще четыре человека
Опубликовано 21 Февраля 12:23 Около 16 часов 30 минут 20 февраля 2015 года на автодороге «Канаш – Ибреси» у села Климово Ибресинского района автомобиль Renault Logan под управлением 34-летнего жителя Ибресинского района выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21124 под управлением 22-летнего помощника оперативного дежурного отдела МВД России по Ибресинскому району, который от удара съехал в кювет. В результате на месте ДТП погиб указанный полицейский и четверо его пассажиров: его 23-летняя супруга и полуторагодовалая дочь, 45-летняя мать жены и их 20-летняя знакомая. Еще одна его пассажирка: 48-летняя мать 20-летней девушки, а также водитель автомобиля Renault Logan с различными телесными повреждениями в настоящее время госпитализированы в реанимационное отделение Канашского межтерриториального медицинского центра. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены автотехническая, медицинские и генетические судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
Вопрос: Сколько раненых и сколько погибших всего в двух автомобилях???
У меня знакомые сейчас за спиной говорят все больше ста спокойно проедут им все равно какие дороги. Итог проедут я видел я им верю - один даже стрелку положил 200 км/ч Как говорил мой дядя (из Климово) молодежь вообще не умеет управлять автомобилем, на сколько сможет разогнаться автомобиль так и едут. Если ограничение 90 км/ч то тачку все равно все 160 выжмут, ниже не могут - совесть не позволяет Не веришь поставь радар - и сам удивишься!
Дебилы Больше сказать нечего От человека разумного что либо осталось?
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).