я вообще думаю, что страховые щас отладят схемы и будут банчить ОСАГами строго с нагрузкой допников... так что надо жить в текущих реалиях... а раз в год страхануть квартиру, как не вариант?...вариант...
с допами пока не делал. столкнусь - подумаю. Может и застрахую жизнь или хату, почему бы и нет.
В Сев Казне минимальная доп. услуга - страхование сердца 1100 руб.
а чем поможет наличие наклеек на автомобилях? Страховщики встанут на путь правды?
А чем помогают наклейки про дороги, налоги и администрацию? Я их вижу постоянно. Может хотя бы хоть каким-то протестом в рамках закона и попыткой обратить внимание не постом в интернете.
А чем помогают наклейки про дороги, налоги и администрацию? Я их вижу постоянно. Может хотя бы хоть каким-то протестом в рамках закона и попыткой обратить внимание не постом в интернете.
Всем понятно, что это попытка Результата она не приносит. Пусть хоть весь город в наклейках ездит.
Результат может принести например, массовая пробка на оживленной дороге города. Заблокировать пр. Ленина на 3-5 суток с транспарантами "ДОЛОЙ ДОП УСЛУГИ!!!" Тогда власти зачешутся, начнут что-то решать с зажравшимися страховщиками.
Всем понятно, что это попытка Результата она не приносит. Пусть хоть весь город в наклейках ездит.
Результат может принести например, массовая пробка на оживленной дороге города. Заблокировать пр. Ленина на 3-5 суток с транспарантами "ДОЛОЙ ДОП УСЛУГИ!!!" Тогда власти зачешутся, начнут что-то решать с зажравшимися страховщиками.
Это как вариант
А с точки зрения закона? Это не законно. Выше писал: организованная очередь в одну компанию и освещение данной очереди в СМИ. Потом в другую СК.
ну да. страхование здоровья сердца вроде. Точную формулировку не запомнил.
обычно они мелким шрифтом дописывают, что в случае наличия хронических заболеваний, в данном случае, сердца, и если вы не уведомляете страховую, случись что, они вас шлют лесом...
Цитата(dimanvik @ Feb 20 2015, 12:37)
к стати по аварии заплатили по полной в кратчайшие сроки по максималке - 120 тыс. я их почему то уважаю
так если там ремонта штук на 200... что не заплатить...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Feb 20 2015, 12:40
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@