Очень неплохая тема))) Я за наклейки)))) С радостью повешу на стекло. Жаль не дизайнер, а то накидала бы что-нибудь этакое) В страховых вообще беспредел. Недавно страховала свою машину, вылилось это в 8800. Была мягко говоря в шоке. В прошлом году страховала ее же за 4200. Куда катимся не понятно)))
Здрасьте, нарисовалась! Чё-то долго молчала, обиделась штоль?!...
Я делал конкретное дело, помогло/не помогло, другой вопрос (хотя лично для меня - огромное дело, большая школа, необходимый опыт. Почему его не используют - не понятно). Сейчас предлагают вместо, например, проведения тотальной, многодневной акции около страховых и администраций, ездить с наклейкой. В чём смысл? А ездить без страховки "из принципа" - считаю недопустимым, даже исходя из того, что это опускает на уровень мошенников из страхового бизнеса. Даже в таких мелочах надо оставаться порядочным.
Ты где прочитал что кто то будет ездить без страховки с наклейкой? Это нужно быть полным идиотом,дразнить ДПСников. Ничего толкового из того что Вы делали не вышло,лишь позабавили контингент, называемый маршрутчиками и их хозяев. Если по поводу беспредела страховых что то делается, наказывается мизерными штрафами начальство, то афиширование этого безобразия методом наклеек, поднять общественный резонанс, думаю не лишним.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 19 2015, 16:30
предлагай взрослые идеи. два года все СК байкотируют продажу полисов осаго.
А я и говорю: массовый, многодневный пикет около центральных офисов СК в Чебоксарах. Посвистеть журналистам - ажиотаж на две недели минимум, а если в центр просочится, то и на месяц. Вся страна ездит с рекламой Yahoo несколько лет - и чего?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ты где прочитал что кто то будет ездить без страховки с наклейкой? Это нужно быть полным идиотом,дразнить ДПСников. Ничего толкового из того что Вы делали не вышло,лишь позабавили контингент, называемый маршрутчиками и их хозяев. Если по поводу беспредела страховых что то делается, наказывается мизерными штрафами начальство, то афиширование этого безобразия методом наклеек, поднять общественный резонанс, думаю не лишним.
Золотые слова Вот кого надо ставить по регулированию таких вопросов. Молодца
А я и говорю: массовый, многодневный пикет около центральных офисов СК в Чебоксарах. Посвистеть журналистам - ажиотаж на две недели минимум, а если в центр просочится, то и на месяц. Вся страна ездит с рекламой Yahoo несколько лет - и чего?
только придется согласовать пикет с администрацией города. всем взять отгулы на работе. центр прекрасно знает о проблеме.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 19 2015, 16:37
Ага... еще движение перегородить машинами. А если еще они все с наклейками будут.... Вот это тема. Так что не филоним по разработке дизайна )))