Эм, у меня такой вопрос: На данный момент действует принцип "прямог овозмещения ущерба", т.е. потерпевший обращается в свою страховую за выплатой. А страховая в свою очередь трясет деньги со страховой-виновника. Так вот, если виновник не застрахован, то страховая-потерпевшего должна трясти деньги с виновника (физ.лица). Разве не так?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Осторожно! Нет ОСАГО НИХ и ПОХ. Точно с текстом я точно определился. Осталось дело за дизайном. Помогите люди добрые. Будет образец, поеду прямо сейчас изготавливать. Наклею фото выложу.
Эм, у меня такой вопрос: На данный момент действует принцип "прямог овозмещения ущерба", т.е. потерпевший обращается в свою страховую за выплатой. А страховая в свою очередь трясет деньги со страховой-виновника. Так вот, если виновник не застрахован, то страховая-потерпевшего должна трясти деньги с виновника (физ.лица). Разве не так?
Осторожно! Нет ОСАГО НИХ и ПОХ. Точно с текстом я точно определился. Осталось дело за дизайном. Помогите люди добрые. Будет образец, поеду прямо сейчас изготавливать. Наклею фото выложу.
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Feb 19 2015, 16:06
А какая к примеру мне разница,что у кого-то там ОСАГО нету,если у меня ОСАГО есть?! Из-за чего должен начаться массовый психоз,как выразился автор темы?! Наклейки эти,как и те что на маршрутках не так давно были,клоунада ИМХО
Когда ты ездил по городу с камерой за маршрутчиками "писил против ветра" себя ребенком не чувствовал?
Здрасьте, нарисовалась! Чё-то долго молчала, обиделась штоль?!...
Я делал конкретное дело, помогло/не помогло, другой вопрос (хотя лично для меня - огромное дело, большая школа, необходимый опыт. Почему его не используют - не понятно). Сейчас предлагают вместо, например, проведения тотальной, многодневной акции около страховых и администраций, ездить с наклейкой. В чём смысл? А ездить без страховки "из принципа" - считаю недопустимым, даже исходя из того, что это опускает на уровень мошенников из страхового бизнеса. Даже в таких мелочах надо оставаться порядочным.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".