Ну страховые же так поступают (действую я по такой логике) И им это сходит с рук, почему нам также нельзя ?
Вообще то, это твоя ответственность перед другими автомобилистами, а не перед страховыми. Они .... забьют есть ли она у тебя или нет, а мне например страшно , как подумаю, что каждый десятый на авто может оказаться без страховки или с просроченной.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 19 2015, 12:10
ALEX48, мож что ниб на подобии этой-только откорректировать надпись нужно
Я уже на любую согласен. В плане дизайна. Что касается текста, то " Я НЕ застрахован и мне ПХ" Есть кому отредактировать ? Неужели не найдется, тут кто нить ?
Сообщение отредактировал ALEX48 - Feb 19 2015, 12:22
Ну страховые же так поступают (действую я по такой логике) И им это сходит с рук, почему нам также нельзя ?
давай, ты предложил, ты и действуй по своему методу.
Цитата(ofelka2110 @ Feb 19 2015, 12:01)
По вашей логике можно вообще ни один документ не продлевать))) Нигде не пишут что ,к примеру, паспорт гражданина РФ должен быть действующим, права не просроченные, и медкнижка с просроченными анализами тоже подойдет )
вот такая у него логика.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 19 2015, 12:16
давай, ты предложил, ты и действуй по своему методу.
вот такая у него логика.
Не, тут я согласен с klassik - это я СВОЮ ответственность страхую, поэтому я страховать буду полюбому и все меры к этому принял, я лишь предложил вариант действий тем кто в силу определенных причин так его получить и не смог
да и насчет остальных документов этот же подход не пройдет - к примеру с паспортом там есть критерии когда его надо обновлять в законе. Про мед книжку не знаю, не сталкивался
Не, тут я согласен с klassik - это я СВОЮ ответственность страхую, поэтому я страховать буду полюбому и все меры к этому принял, я лишь предложил вариант действий тем кто в силу определенных причин так его получить и не смог
всегда "нравились" люди, которые что то предлагают, но сами так действовать никогда не будут. уже не в первый раз от тебя такие предложения...
всегда "нравились" люди, которые что то предлагают, но сами так действовать никогда не будут. уже не в первый раз от тебя такие предложения...
Вообще то, шумок по средством каких либо наклеек поднять не мешало бы, что бы просочилось в средства массовой информации. Ради тех, кто испытывает сейчас проблемы, а значит ради своей безопасности .
Ну да, многие (многих), к примеру, учат как останавливать кровь себе, при повреждениях конечностей и т.д., но делать они этого не будут, по одной простой причине - ломать себе ноги чтобы это сделать очевидная ГЛУПОСТЬ.
Так же и тут, ЗАЧЕМ ездить без страховки, если можно заранее ее купить (что я и делаю).
Но ПРЕДУСМОТРЕТЬ вариант, что делать, если ВДРУГ страховки не станет, дело полезное. Как и УМЕТЬ останавливать кровь.
А ты можешь дальше философствовать про тех кого ты "любишь" и кого нет
Вообще то, шумок по средством каких либо наклеек поднять не мешало бы, что бы просочилось в средства массовой информации. Ради тех, кто испытывает сейчас проблемы, а значит ради своей безопасности .
ВОТ!!!! берите пример. Еще один молодец в наших рядах. И не только ради тех кто испытывает... Загляните в свой срок полиса 2-4 месяца пролетят быстро )) Я тоже уверен, если половина города с такими наклейками погоняет, то хоть какой то массовый психоз, может и поможет решить проблему с ОСАГО.
Сообщение отредактировал ALEX48 - Feb 19 2015, 12:47
Тогда уж не нужно в наклейках писать типа "я не застрахован и мне пх", нужно что-то типа мне не пх,но застраховать не могу))) Например "Помогите застраховать по ОСАГО без ДОПов")))можно и номер телефона ниже приписать, может кто сжалится и поможет)))
ВОТ!!!! берите пример. Еще один молодец в наших рядах. И не только ради тех кто испытывает... Загляните в свой срок полиса 2-4 месяца пролетят быстро )) Я тоже уверен, если половина города с такими наклейками погоняет, то хоть какой то массовый психоз, может и поможет решить проблему с ОСАГО.
Согласна поездить с грамотно составленным лозунгом типа " Я против очередей и навязывания допов при оформлении ОСАГО ...." ну что то в этом роде. Оформила страховку неделю назад, с допами .
Тогда уж не нужно в наклейках писать типа "я не застрахован и мне пх", нужно что-то типа мне не пх,но застраховать не могу))) Например "Помогите застраховать по ОСАГО без ДОПов")))можно и номер телефона ниже приписать, может кто сжалится и поможет)))
Как хорошо. И тема продвигается. Хоть варианты появились. Осталось выбрать и пойти в рекламное, распечатать.
Согласна поездить с грамотно составленным лозунгом типа " Я против очередей и навязывания допов при оформлении ОСАГО ...." ну что то в этом роде. Оформила страховку неделю назад, с допами .
Добьем темку с наклейками, приклеите ? А есть возможность, что нить накидать ? Эскиз какой нить
Сообщение отредактировал ALEX48 - Feb 19 2015, 13:32
Осторожно! Нет ОСАГО НИХ и ПОХ. Точно с текстом я точно определился. Осталось дело за дизайном. Помогите люди добрые. Будет образец, поеду прямо сейчас изготавливать. Наклею фото выложу.
Сообщение отредактировал ALEX48 - Feb 19 2015, 15:41