Лично мое мнение. Гаишная хотела обойти с права, т.к. видели авто которое собирается повернуть на лево. И тут ТС вместо того чтоб стоять на месте, принимает решение принять вправо. И тут уже Гишники пытаются обойти слева, но не успевают вырулить и впечатываются. Поэтому повреждения гаишной машины с правой стороны.
Если бы не было лишних телодвижений со стороны ТС возможно ДТП удалось бы избежать, но это все "БЫ"
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Feb 18 2015, 14:35
Лично мое мнение. Гаишная хотела обойти с права, т.к. видели авто которое собирается повернуть на лево. И тут ТС вместо того чтоб стоять на месте, принимает решение принять вправо. И тут уже Гишники пытаются обойти слева, но не успевают вырулить и впечатываются. Поэтому повреждения гаишной машины с правой стороны.
Если бы не было лишних телодвижений со стороны ТС возможно ДТП удалось бы избежать, но это все "БЫ"
Смотри фото внимательно они так же остались по середини полосы ,а я где. они ничего не предпринемали.Справа они бы не проехали ,скорость была у них.
Судя по записи регистратора, справа просто не было места для обьезда. А гайцы думали ,что автобус их пропустит
Как обойти справа? там 2-хполосная дорога.
По мне виноват автобус, он ехал лицом к гаишной машине и должен был сбросить скорость и прижаться вправо, чтобы гайцы смогли спокойно проехать. гайцы видимо испугались, думали, что не пройдут, и стали оттормаживать и вписались в ТС.
А если бы на месте иномарочки был КАМАЗ или трактор или ещё какая нибудь тяжёлая техника - так же резво под них занырнули? И если бы занырнули и лишились бы жизни - водитель транспорта в который они въехали был бы виноват? И испаряться на дороге не каждый умеет. Видимо сами инспектора не научились. И мы водители в таких ситуациях с однополосным движением в каждую сторону, испариться не можем. И катапультироваться тоже. А сколько могло людей пострадать от их погони на узкой дороге? Могло машину выкинуть от удара на встречу. Могло их выкинуть пока носились по городу. На пешеходов на встречу или ещё куда. Могло выкинуть преследуюмую машину куда попало. Безграмотности кадров на лицо. Учить и ещё раз учить их а не пряниками только кормить иногда и кнут нужно показывать.
И для гонщиков наказание нужно более суровое чем просто нс . раза в 3 строже чтоб не было мысли скрываться
Сообщение отредактировал MOD_nik - Feb 18 2015, 15:56
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
у нас много в гибдд людей которые желают получить медаль посмертно? не уж то рискнули бы и под автобус на встречке кинулись ради медали и грамоты что погиб при исполнении вот где у Родины герои
а потом по новостям громко объявили что доблестные работники гибдд преследуя пьяного водителя за рулем не справились с управлением(ну или еще что где они конечно же правы) и их вынесло на встречку где они столкнулись с автобусом и опять почет им и уважения, а бедный водитель автобуса виноват и семья его на произвол жизни оставлена.слыхали и видали мы такое
Двигаясь по дороге с двустороним движением по одной полосе в каждом направлении ,включила поворотник на лево заблаговременно до поворота .Услышав звуковой сигнал и увидела проблесковые маячки приняла в право.
свой маневр вправо вы обозначили соответствующим поворотником, или с включенным левым повернули направо?
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?