скорей всего доводы второй стороны будут основаны на следующем, п.3.2. ПДД имел ли ТС возможность обеспечить беспрепятственный проезд? Да имел.
опять же из слов ТС: проблесковые маячки и спецсигналы были включены за 20 метров до авто ТС. не успела предоставить возможность беспрепятственного проезда. на усмотрение судьи
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я надеюсь, что суд примет этот довод. продолжаю мысль: на 16 сек. видео виден поворот направо, именно туда мог заехать ТС с целью обеспечения беспрепятственного проезда транспортного средства с включенными спецсигналами.
Каждый день проезжают,но и скорость у них ниже.Так как расстояние не для ..... А своими сигналами они дали понять чтобы я освободила дорогу,я и это и сделала.
Каждый день проезжают,но и скорость у них ниже.Так как расстояние не для ..... А своими сигналами они дали понять чтобы я освободила дорогу,я и это и сделала.
я не совсем понял, конечно, что вы имели ввиду этим сообщением. просто будьте готовы и к таком повороту событий.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Я так и не понял, что должна была сделать ТС, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд? Или раз написано а правилах "должны обеспечить", а как не имеет значения, лучший вариант испариться наверное.
Я так и не понял, что должна была сделать ТС, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд? Или раз написано а правилах "должны обеспечить", а как не имеет значения, лучший вариант испариться наверное.
смотрите видео внимательнее, на 16 сек. виден поворот направо, автор имел возможность заехать в него и обеспечить беспрепятственный проезд. довод автора о том, что скорость не позволяла совершить указанный маневр, разбивается о довод !DoberMan о том, что скорость должна быть такой, чтоб водитель мог контролировать дорожную ситуацию.
--------------------
dalnoboi21, если вам не безразличен исход данного дела, подготовьте своего адвоката к тому, что придется готовить возражения на доводы, которые я изложил здесь
--------------------
dalnoboi21, если вам не безразличен исход данного дела, подготовьте своего адвоката к тому, что придется готовить возражения на доводы, которые я изложил здесь
ага, ко всему надо быть готовым
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
смотрите видео внимательнее, на 16 сек. виден поворот направо, автор имел возможность заехать в него и обеспечить беспрепятственный проезд. довод автора о том, что скорость не позволяла совершить указанный маневр, разбивается о довод !DoberMan о том, что скорость должна быть такой, чтоб водитель мог контролировать дорожную ситуацию.
вот это все придется доказать в суде,а не нам форумчанам. многие форумчане на вашей стороне, в том числе и я, но увы решение по данному делу будет принимать суд,а не этот форум. так что удачи вам.
--------------------