Все по ПДД! Сбросил, скорость, прижался к краю проезжей части. Что значит "изчезнуть"? Взлететь или хотя бы подпрыгнуть? Маразм в ГИБДД крепчает Реально, бандиты с мигалками. Даже если у меня будет беда и я к ним позвоню, они начнут меня же обвинять "Может ты сам во всем виноват"
Помогите разобраться в ситуации с ДТП. Произошло в Чувашской республике г.Чебоксары 19 января 2015г. время 22ч.29мин.
Двигаясь по дороге с двустороним движением по одной полосе в каждом направлении ,включила поворотник на лево заблаговременно до поворота .Услышав звуковой сигнал и увидела проблесковые маячки приняла в право.Ехав по краю дороги в меня совершило столкновение машина ГИБДД,после чего моя машина получила повреждения. В этот момент у них была погоня за автомобилем ВАЗ 2112 .Водитель ГИБДД утерждал , что я должна была завершить маневр на лево,этого сделать не могла так как по встречке ехал автобус и не доехала до перекрестка 20 метров.На моем видео видно ,что удар был ,когда мой автомобиль ехал по краю дороги (видео без звука),так же имеется и видео у ГИБДД в котором еще лучше видно и слышно когда они включают звуковой сигнал,а включают они его за 20 метров до моей машины .Машину ГИБДД после аварии увезли на эвакуаторе,остается вопрос с какой же скоростью они ехали???Как я думаю они должны обеспечивать безопасность на дороге,а не брать на таран автомобиль ))Было разберательство майор говорил ,что мой автомобиль должен был исчезнуть с дороги!!
В ДТП виновником сделали меня и штраф по статье 12.20
А что тут разбираться? У кого какие сомнения могут быть в данной ситуации? Приехали в жопу на ровном месте. Водитель ГИБДД водит также как автор делает видео.
т.к. автор, как я понял, с левым поворотником внезапно решил перестроиться вправо.
перестроение возможно из одной полосы в другую. Тут одна полоса, какое тут перестроение? Прижалась правее. Если у меня большой радиус разворота я имею полное право прижаться ближе к правому краю полосы и оттуда разворачиваться, и это не будет считаться перестроением.
Помогите разобраться в ситуации с ДТП. Произошло в Чувашской республике г.Чебоксары 19 января 2015г. время 22ч.29мин.
Двигаясь по дороге с двустороним движением по одной полосе в каждом направлении ,включила поворотник на лево заблаговременно до поворота .Услышав звуковой сигнал и увидела проблесковые маячки приняла в право.Ехав по краю дороги в меня совершило столкновение машина ГИБДД,после чего моя машина получила повреждения. В этот момент у них была погоня за автомобилем ВАЗ 2112 .Водитель ГИБДД утерждал , что я должна была завершить маневр на лево,этого сделать не могла так как по встречке ехал автобус и не доехала до перекрестка 20 метров.На моем видео видно ,что удар был ,когда мой автомобиль ехал по краю дороги (видео без звука),так же имеется и видео у ГИБДД в котором еще лучше видно и слышно когда они включают звуковой сигнал,а включают они его за 20 метров до моей машины .Машину ГИБДД после аварии увезли на эвакуаторе,остается вопрос с какой же скоростью они ехали???Как я думаю они должны обеспечивать безопасность на дороге,а не брать на таран автомобиль ))Было разберательство майор говорил ,что мой автомобиль должен был исчезнуть с дороги!!
В ДТП виновником сделали меня и штраф по статье 12.20
подавайте на гайцов в суд, Вы уступали, с права уже был сугроб и больше уступить Вы не могли. темболее вехали в Вас и видео есть. темболее сами участники - ДТП из ДПС не могут оформлять ДТП и еще напишите на ТВ в "главную дорогу" например пусть страна знает таких героев.
Сообщение отредактировал ANDREYKA1984 - Feb 18 2015, 11:29
На оформление ДТП должен был приехать другой экипаж. В свою страховую ходили? Что сказали? Подозреваю что у Вас и со страховой по ОСАГО сейчас проблемы будут или авто по КАСКО застраховано?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!