На Московском мосту как то картеджу самогО помешала ,сзади сирена крякалки, естественное желание смыться куда нибудь от них, а не стоять посреди дороги.
не надо смываться. Снижай скорость и держись правее. Больше ничего делать не требуется.
По этому видео не видно где была машина ДПС и когда она замигала.
значит на суде если не будет видео с их стороны можно смело утверждать что ничего этого и не было пусть докажут что было при таком угле удара.не так ли?
Те кто голосует против водителя ГИБДД не понимают, что он ехал не просто так прохлаждался, а работу свою выполнял, догонял нарушителя, если бы нарушитель совершил ДТП как в случаях с Туарегом, и Нексией его поймали ли бы и все были бы довольны, а тут накинулись на экипаж виноват не виноват. А ТС своими действиями помогла преступнику на двенашке сбежать сотрудники наверняка от начальства нагоняй получили и тут еще права качает, дома надо вечером сидеть, а не метаться по дороге.
Забавно … Не надо мешать все в кучу , котлеты отдельно - мухи отдельно. Совершил ДТП – надо отвечать, а не прикрываться служебными обязанностями. Подвергая невиновных людей опасности – тем самым нарушая их конституционные права / на жизнь, здоровье, имущественные …/ это нормально ? где эта грань дозволенности, так вообще можно мешающие машины выбивать с дороги , чтобы не мешались при преследовании, а если при этом кто то пострадает списать на служебную необходимость и несовершенство автомобиля который не обеспечил безопасность владельцу… и на то что нефиг тут ездить и и мешаться государевым людям / вместо того чтобы завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище предварительно отписав все государству / loupblanc вопрос - люди для государства или государство для людей ?
не уходите от ответов, Вам куча вопросов было задано, то, что ДПС гнался за бухим водителем - это все понятно, что бы Вы сделали на месте ТС и куда бы свернули, взлетели, убежали?
тогда я тем более Вас не понимаю, если Вы там не были, даже не предполагаете, что бы сделали - яростно осуждаете ТС
Я не осуждаю ТС, у меня нет на то полномочий, я действия сотрудников ГИБДД которые вынесли решение о ее виновности пытаюсь вам объяснить. Поэтому и смайлы расставляю
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 19 2015, 13:16
Я там не был Если вдруг окажусь обязательно отпишусь.
ЭТО СЛИВ. Не надо быть на том месте, чтобы хотя бы предположить, что бы сделал на месте ТС.
ты пишешь: водитель ГИБДД при исполнении с мигалкой и сиреной едет все преимущества у него он не может быть виновным
Имеешь очень странную точку зрения, значит должен быть готов отвечать на вопросы, чтобы защитить свое мнение.
Я бы снизил скорость и прижался как можно правее. Тем более вариантов нет. Можно и до полной остановки, но даже при этом удара в жопу избежать не получилось бы.
Я не осуждаю ТС, у меня нет на то полномочий, я действия сотрудников ГИБДД которые вынесли решение о ее виновности пытаюсь вам объяснить. Поэтому и смайлы расставляю
действия сотрудников - подлейшее низменное желание отмазаться
Ну нет у них у них вертолетов чтобы с воздуха догонять, а как догнать нарушителя не нарушая самому
Вертолетов конечно нет. Может и к лучшему. Ещё и вертолеты если начнут с неба падать и таранить дома. Тут вон и нарушителя упустил, и ущерб нанес всем, и правила наверняка нарушил. И ещё на потерпевшего все хотят свалить. Ну как это понимать. ГИБДД это характеризует только с плохой стороны. И какой у полицейских уровень вождения интересно
Сообщение отредактировал Nickmv - Feb 19 2015, 13:25
ЭТО СЛИВ. Не надо быть на том месте, чтобы хотя бы предположить, что бы сделал на месте ТС.
ты пишешь: водитель ГИБДД при исполнении с мигалкой и сиреной едет все преимущества у него он не может быть виновным
Имеешь очень странную точку зрения, значит должен быть готов отвечать на вопросы, чтобы защитить свое мнение.
Я бы снизил скорость и прижался как можно правее. Тем более вариантов нет. Можно и до полной остановки, но даже при этом удара в жопу избежать не получилось бы.
Ок получив удар, получив постановление, увидев на ДТП лично начальника ГИБДД республики, вы бы, что делали, на форуме писали или официально бы обратились куда следует?
Цитата(Nickmv @ Feb 19 2015, 13:18)
Вертолетов конечно нет. Может и к лучшему. Ещё и вертолеты если начнут с неба падать и таранить дома. Тут вон и нарушителя упустил, и ущерб нанес всем, и правила наверняка нарушил. И ещё на потерпевшего все хотят свалить. Ну как это понимать. ГИБДД это характеризует только с плохой стороны
Я с начала регистрации на этом форуме твержу, что ГИБДД в РФ надо разогнать от них пользы никакой кроме мздоимства и невежества, про их "казаки разбойники" которые приводят к смертям и травмам ни в чем неповинных граждан в темах указанных выше собрал кучу минусов... А тут такое единодушие.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 19 2015, 13:26
Ок получив удар, получив постановление, увидев на ДТП лично начальника ГИБДД республики, вы бы, что делали, на форуме писали или официально бы обратились куда следует?
- не согласился бы с постановлением - писал бы на форумах - обращался бы по всевозможным инстанциям
Мой вопрос был, что бы ты делал на месте ТС не после ДТП , а до ДТП