Я и не отрицаю, что может оказаться любой, поэтому без нужды особой туда сюда стараюсь за руль не садиться ТС вот умалчивает кто в двенашке был, а если там матерые преступники с места преступления сбегали которые убили вашу мать, вы бы по другому заговорили.
ну 30 тысяч максимум если с разбора взять детали и в гаражах делать можно уложиться.
Походу цен ты вообще не знаешь.Только запчасти на 40 тыс. без ремонта.и в гараже сам чени машину,если делать ,то качественно. А в двенашке бухой парень был.
Чего там возмущаться, там у ТС повреждений на 10-15 тысяч от силы судя по фото, а у приоры ремонта на 50, она же не сама будет платить ОСАГО покроет ремонт приоры, а уж 10-15 тысяч владелицу иномарки не разорит так все гаишники думают.
Они же за зарплату работают, а не чтобы ущербы платить. У них семьи есть их тоже надо кормить.
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Я и не отрицаю, что может оказаться любой, поэтому без нужды особой туда сюда стараюсь за руль не садиться ТС вот умалчивает кто в двенашке был, а если там матерые преступники с места преступления сбегали которые убили вашу мать, вы бы по другому заговорили.
Как бы эти водители полицейские гоняясь за преступниками сами окружающих не пообували. Повторюсь, любой может оказаться на месте потерпевшего
Походу цен ты вообще не знаешь.Только запчасти на 40 тыс. без ремонта.и в гараже сам чени машину,если делать ,то качественно. А в двенашке бухой парень был.
Если денег много то конечно можно новье покупать и делать в дорогих сервисах. Вот видишь -бухой, а бухой мог сам в тебя влететь и покалечить, и тогда по другому бы все заговорили, куда гибдд смотрит почему бухих не ловит.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 19 2015, 12:42
Если денег много то конечно можно новье покупать и делать в дорогих сервисах. Вот видишь -бухой, а бухой мог сам в тебя влететь и покалечить, и тогда по другому бы все заговорили, куда гибдд смотрит почему бухих не ловит.
Отвечать надо за нарушение ВСЕМ.
Сообщение отредактировал dalnoboi21 - Feb 19 2015, 12:45
Те кто голосует против водителя ГИБДД не понимают, что он ехал не просто так прохлаждался, а работу свою выполнял, догонял нарушителя, если бы нарушитель совершил ДТП как в случаях с Туарегом, и Нексией его поймали ли бы и все были бы довольны, а тут накинулись на экипаж виноват не виноват. А ТС своими действиями помогла преступнику на двенашке сбежать сотрудники наверняка от начальства нагоняй получили и тут еще права качает, дома надо вечером сидеть, а не метаться по дороге.
ты походу насмотрелся американских боевиков, где Брюс Вылес взорвал пол города, чтобы спасти одного заложника, и в конце кина его принимают, как героя
у вас поверхностные слова, вокруг да около и про деньги и про езду, Вы конкретно ответьте на вопрос, что бы Вы сделали на месте ТС, почему ДПС не притормозил и после проезда автобуса не рванул по встречке, почему надо было врезаться, почему ДПС семьи надо кормить, а простые водители должны из своего кармана чинить машину и экономить семейный бюджет на еде, почему виновен ТС, почему он должен покупать детали на разборе, чинить в гараже, а не в сервисе? да я много "почему" Вам могу задать, ответьте, хоть на некоторые вопросы?
Ну нет у них у них вертолетов чтобы с воздуха догонять, а как догнать нарушителя не нарушая самому
вот и еще одно почему - почему не купят вертолет? на всякие средства фото и видео нарущений деньги есть, а тут нету? взяли бы один купили - на весь город хватит я думаю
у вас поверхностные слова, вокруг да около и про деньги и про езду, Вы конкретно ответьте на вопрос, что бы Вы сделали на месте ТС, почему ДПС не притормозил и после проезда автобуса не рванул по встречке, почему надо было врезаться, почему ДПС семьи надо кормить, а простые водители должны из своего кармана чинить машину и экономить семейный бюджет на еде, почему виновен ТС, почему он должен покупать детали на разборе, чинить в гараже, а не в сервисе? да я много "почему" Вам могу задать, ответьте, хоть на некоторые вопросы?
без разницы, когда замигала. Допустим, мигала задолго до этого. Ты увидел ее в тот же момент, что и ТС. мы же аналогичную ситуацию рассматриваем.
Как поступишь?
На Московском мосту как то картеджу самогО помешала ,сзади сирена крякалки, естественное желание смыться куда нибудь от них, а не стоять посреди дороги. Жаль, что в этом случае ГИБДД проявило свою слабость,не призналось в косяке. Умение признать свою ошибку — это великое искусство и достоинство человека. Умение отступить, исправить, принять свое несовершенство может далеко не каждый (с).
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 19 2015, 12:56