Ну, а кто же виноват? Раз ДТП было, значит есть виновный - это же логично, водитель ГИБДД при исполнении с мигалкой и сиреной едет все преимущества у него он не может быть виновным. Если его наказать, они больше никого ловить и догонять не станут, это разве непонятно.
все пишут могу изложить, что они должны делать в этой ситуации. только они об этом сами знают. если бы следовали своим инструкциям, то аварии не было. больше возмущает, что сами же совершили ДТП, сами и обвинили пострадавшего в нарушении.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ну, а кто же виноват? Раз ДТП было, значит есть виновный - это же логично, водитель ГИБДД при исполнении с мигалкой и сиреной едет все преимущества у него он не может быть виновным. Если его наказать, они больше никого ловить и догонять не станут, это разве непонятно.
Пусть ловят,и выплачивают ущербы.Может тогда научатся БЕЗОПАСТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИВАТЬ. А то одного ловят др колечат,так не должно быть. Если все так делать начнут,что будет?
больше возмущает, что сами же совершили ДТП, сами и обвинили пострадавшего в нарушении.
Чего там возмущаться, там у ТС повреждений на 10-15 тысяч от силы судя по фото, а у приоры ремонта на 50, она же не сама будет платить ОСАГО покроет ремонт приоры, а уж 10-15 тысяч владелицу иномарки не разорит так все гаишники думают.
Цитата(dalnoboi21 @ Feb 19 2015, 12:02)
Пусть ловят,и выплачивают ущербы.Может тогда научатся БЕЗОПАСТНОСТЬ ОБЕСПЕЧИВАТЬ. А то одного ловят др колечат,так не должно быть. Если все так делать начнут,что будет?
Они же за зарплату работают, а не чтобы ущербы платить. У них семьи есть их тоже надо кормить.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 19 2015, 12:10
Чего там возмущаться, там у ТС повреждений на 10-15 тысяч от силы судя по фото, а у приоры ремонта на 50, она же не сама будет платить ОСАГО покроет ремонт приоры, а уж 10-15 тысяч владелицу иномарки не разорит так все гаишники думают.
хм ремонт не такая сумма(( Все более сложнее. Там все под замену,а ты по ходу цен не знаешь на запчасти...
от судьи зависит в общем, ну и от доводов юриста пострадавшей стороны. я могу ставку сделать, что в итоге признают виновными водителя ДПС
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Они же зарплату работают, а не чтобы ущербы платить. У них семьи есть их тоже надо кормить.
Зарплата не от этого у них. Может премии и то... а так они хорошо получают и без погонь. Значит им надо семьи кормить,а другим на воде жить ....
Если все с рук у полицейских сходить будет и будут виноваты во всем все, но только не они, то может стать так что полицейские вообще начнут таранить всех и на всех наплевать. На месте потерпевшего может оказаться любой и даже вы
Сообщение отредактировал Nickmv - Feb 19 2015, 12:13
поживем увидим, целый майор без предварительной консультации решение просто так не вынесет...
бампер ,крышка багажника,фонарь,усилитель бампера и т.д. -замена покраска крыла,вытягивать надо ,дверь не открывается ,очень много внутренних повреждений
Если все с рук у полицейских сходить будет и будут виноваты во всем все, но только не они, то может стать так что полицейские вообще начнут таранить всех и на всех наплевать. На месте потерпевшего может оказаться любой и даже ты
Я и не отрицаю, что может оказаться любой, поэтому без нужды особой туда сюда стараюсь за руль не садиться ТС вот умалчивает кто в двенашке был, а если там матерые преступники с места преступления сбегали которые убили вашу мать, вы бы по другому заговорили.
Цитата(dalnoboi21 @ Feb 19 2015, 12:10)
бампер ,крышка багажника,фонарь,усилитель бампера и т.д. -замена покраска крыла,вытягивать надо ,дверь не открывается ,очень много внутренних повреждений
ну 30 тысяч максимум если с разбора взять детали и в гаражах делать можно уложиться.
Сообщение отредактировал loupblanc - Feb 19 2015, 12:16