Было разберательство майор говорил ,что мой автомобиль должен был исчезнуть с дороги!!
майору нужно у себя и у своих подчинённых взять ВУ, сложить в стопочку и просверлить насквозь, и каждое подписать: "Учебное", пускай заново учатся ездить!
Двигаясь по дороге с двустороним движением по одной полосе в каждом направлении ,включила поворотник на лево заблаговременно до поворота .
Я не пойму. Написано же "по одной полосе в каждом направлении". Справа сугробы. Куда деваться от гайцев, взлететь? Для гайцев обгон только по встречке, тем более машина приняла немного вправо, 12-ка же обошла, а эти не могут. А то что там им автобус навстречу, то это вас не должно волновать. Только судиться.
Сообщение отредактировал topdimex - Feb 18 2015, 22:07
майору нужно у себя и у своих подчинённых взять ВУ, сложить в стопочку и просверлить насквозь, и каждое подписать: "Учебное", пускай заново учатся ездить!
главный гаишник должен вмешаться и отменить штраф. ну или какая там процедура по отмене позорище
Они ж все в одной лодке, если после разбора не признали свою вину, то при повторном и подавно. Не припомню чтоб главный показательно гнобил своих в пользу гражданских. Только суд как-то угомонит их пыл.
Мдааа... Полис у нас конечно "ангельский" ))))) ОЧЕНЬ интересная ситуация, "эти" тоже просто так вину не признают... Автору терпения в этом нелегком деле...
Сообщение отредактировал Salomon - Feb 18 2015, 22:16
Они ж все в одной лодке, если после разбора не признали свою вину, то при повторном и подавно. Не припомню чтоб главный показательно гнобил своих в пользу гражданских. Только суд как-то угомонит их пыл.
Будем обращаться в вышие органы.Я это так не оставлю
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Назначение полиции 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
Экипажем ГИБДД нарушен базовый основополагающий принцип назначения полиции - защита жизни, здоровья ... в результате этой погони в жанре голливудского боевика. Только стрельбы из автоматического стрелкового оружия не хватало. Все остальное: "поворотники влево, вправо", "маневрирование", "перестроение" ... - это ничтожно. За рулем автобуса и пострадавшей машины не ФрэнкиМартины чтоб просчитать за доли секунды маневры полицейского авто.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции" Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Назначение полиции 1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
Экипажем ГИБДД нарушен базовый основополагающий принцип назначения полиции - защита жизни, здоровья ... в результате этой погони в жанре голливудского боевика. Только стрельбы из автоматического стрелкового оружия не хватало. Все остальное: "поворотники влево, вправо", "маневрирование", "перестроение" ... - это ничтожно. За рулем автобуса и пострадавшей машины не ФрэнкиМартины чтоб просчитать за доли секунды маневры полицейского авто.
Еще очень интересный факт,который хотелось бы узнать в этой истории-чем провинился водитель двенашки,что за ним так надо было охотиться?Без знака "Ш" ехал?
ПОЗОР ГИБДД! На видео чётко видно, что вы успели перестроится и они вьехали вам в опу! Причём даже не в правую часть бампера а в левую! Вы всё сделали правильно! Надо судиться!
Сообщение отредактировал kianu - Feb 18 2015, 23:16
Я могу понять, что гибддшникам не хватило времени чтобы среагировать должным образом на движения впереди идущей машины чтобы ее объехать, которая пыталась уступить им дорогу, но это же не означает что водитель этой машины автоматически виноват в этом дтп, сколько совести нужно иметь чтобы выписать штраф водителю который пытался уступить им дорогу?