Водителю машины ГИБДД тоже надо было включить поворотник, чтобы было понятно куда уходить потерпевшему для свободного проезда полицейских. Или на машинах ГИБДД поворотники не нужны?
Сообщение отредактировал Nickmv - Feb 18 2015, 20:16
Виноват водитель патрульной машины, но если был включенный левый поворотник, то не надо было наверно направо поворачивать а взять наоборот чуть левее к встречке, будь я на месте водителя патрульки, то я летя на запредельной скорости за нарушителем видя впереди машину с включенным левым поворотником попытался бы обьехать эту машину по правой полосе (ДПСник видимо так и пытался сделать), но увидел неожиданно, что машина поварачивает направо и не смог или не успел избежать ДТП. СТЫД и СРАМ нашим доблесным сотрудникам ДПС, неужели никто из них не осмелился признать вину своих коллег... В суде тяжко будет, там тоже рука руку моет, они не трогают гаишников - гаишники не трогают их, но не все такие (говорю не от балды, работают знакомые в одной из этих сфер)
Лично мое мнение. Гаишная хотела обойти с права, т.к. видели авто которое собирается повернуть на лево. И тут ТС вместо того чтоб стоять на месте, принимает решение принять вправо. И тут уже Гишники пытаются обойти слева, но не успевают вырулить и впечатываются. Поэтому повреждения гаишной машины с правой стороны.
Если бы не было лишних телодвижений со стороны ТС возможно ДТП удалось бы избежать, но это все "БЫ"
Стесняюсь спросить, водитель патрульной машины забыл что такое педаль тормоза?
Стесняюсь спросить, водитель патрульной машины забыл что такое педаль тормоза?
На опрос ответить затрудняюсь.Но если представить себя на месте гаишников.Судя по всему 12-шка пролетела под сотню.Гайцы примерно так же наверно преследовали.Едут,видят машина хочет повернуть налево и планируют обойти ее справа.А эта машина неожиданно занимает тот промежуток,куда они хотели проскочить...И все это в считанные секунды...Ну и вот печальный итог...Действительно,без записи с регика гайцов ничего не определить...
Нет,я не на стороне гаи,мне просто интересно,включил ли тс поворотник направо или нет.простой вопрос который подразумевает простой ответ-либо да,либо нет.ничего сложного.я же не спросил почему тс его включил,не спрашивал мотивов побудивших его не включать.неужели сложно ответить.для меня этот вопрос важен для того,чтобы оставить свой голос в опросе.так как по тем данным,что приведены,я лично не могу пока определить для себя кто виноват.
Гаишники включили свои все сигналы за 20 метров до меня, и я со своей полосы ни куда не съеаха.что не понятно? я бы посмотрела как вы среагировали ,кгда прям взад начинают сигнать все эти моячки.Гаишник не убедился в безопасности
На опрос ответить затрудняюсь.Но если представить себя на месте гаишников.Судя по всему 12-шка пролетела под сотню.Гайцы примерно так же наверно преследовали.Едут,видят машина хочет повернуть налево и планируют обойти ее справа.А эта машина неожиданно занимает тот промежуток,куда они хотели проскочить...И все это в считанные секунды...Ну и вот печальный итог...Действительно,без записи с регика гайцов ничего не определить...
Значит тс не смогла справа проехать уступив дорогу им а они смогли бы
фиг там справа проскочишь
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Совет: срочно напишите заявление в ОСБ ГИБДД, напишите заяву в прокуратуру и обратитесь к адвокату. 100% выиграете дело и со страховкой и с ГИБДД, в остальных вариантах(не обращения в инстанции) заработаете лишь головную боль.