Число пострадавших в ДТП с маршруткой и самосвалом возросло до 13 человек
На 17:00 в больницу после утренней аварии обратились 13 человек. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Авария произошла 17 февраля в 8:30 на Эгерском бульваре недалеко от остановки «Автовокзал».
Посмотреть фото
По предварительным данным, 27-летний водитель 262-й маршрутки с номером В628ТО21 правой сторой кабины столкнулся со стоящим на крайней полосе самосвалом, который участвовал в уборке снега.
Основной удар пришёлся на места рядом с водителем, где сидели два пассажира.
В результате с места ДТП госпитализировали водителя автобуса и 7 его пассажиров. После оказания помощи 5 человек, в т.ч. и водитель, были отпущены домой. Основные травмы: перелом костей носа, ушибы головы, грудной клетки и колен.
Спустя несколько часов медицинская помощь потребовалась ещё 3 пассажирам маршрутки.
Ближе к 17:00 стало известно, что, отойдя от шокового состояния, в больницу попали ещё 2 человека.
На данный момент в нейрохирургии с диагнозом сочетанная травма находятся две пассажирки (одной 32, другой - 62 года, они сидели впереди).
Таким образом, количество пострадавших в маршрутке достигло 13 человек.
Водитель КамАЗа после аварии заявил, что якобы перед началом уборки снега дорожники на правой полосе выставили знак аварийной остановки.
В свою очередь, сотрудники ГИБДД выявили сопутствующие неудовлетворительные условия: проезжая часть была заужена и по краям завалена сугробами. В отношении водителя грузовика составлен материал по ч.1 ст. 11.23 КоАП РФ (отсутствие тахографа).
Сейчас правоохранители по факту аварии решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
самые и дурацкие и тяжелые аварии и случатся в таком случае. понятно же, что угол обзора у водителя полосы справа меньше и у края проезжей части всегда кто-то и что-то может стоять - аксиома же
ну никто и не спорит что мудак это диагноз
но блин.... ожидать такой подставы на ровном месте....
представьте себе выезжаете вы в правый ряд а там мужик лежит который упал с сугроба... его же не видно было.... а виноваты будете вы.... тоже ведь не айс?
но блин.... ожидать такой подставы на ровном месте....
представьте себе выезжаете вы в правый ряд а там мужик лежит который упал с сугроба... его же не видно было.... а виноваты будете вы.... тоже ведь не айс?
я и написал - аксиома: справа всегда что-то есть даже если и нет
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
да не видно! когда в упор почти за траликом идешь например....
тут на вид удар на скорости где то в 40 км в час... все бы да ничего но удар в камаз равносилен удару в стену... да еще такой формы что не очень удачно срезающей крышу...
А в слепую перестраиваться изза троллейбус вас в какой автошколе научили. Я просто в осадок выпал от вашего хода рассуждений
Добрый вечер форумчане!У моей девушки родная сестра была на переднем сиденье,которой 32 года .Сейчас в больнице.множество повреждений.ВРАЧИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ!!!Осколки из тела до сих пор вытащить не кому,она еле просит свою сестру вытащить осколки.Врачи не подходят,медсестры говорят ждите до завтра .На ногу только гипс наложили.Короче всем все равно!
Россия во всей красе. Левиафану и не снилось. За что этой бедняжке такое суровое наказание
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 17 2015, 23:02
А что составлено на водителя маршрутки?! Протокол в студию просим!!! Как он объяснил такое столкновение с самосвалом??? Не видел )))) Лишить пожизненно, чтобы другим неповадно было гонять.
понимаешь, часть вины есть за дорожниками! однозначно!
Что бы они ни делали - всегда, почему-то, виноваты... Убирают, - плохо. Не убирают - плохо. Ремонтируют - плохо. Не ремонтируют - плохо. Ставят ограничивающие знаки - плохо. Не ставят - плохо. Может, вообще этих дорожников всех уволить - и не будет никаких проблем?
Сообщение отредактировал zix - Feb 17 2015, 23:27
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Что бы они не делали - всегда, почему-то, виноваты... Убирают, - плохо. Не убирают - плохо. Ремонтируют - плохо. Не ремонтируют - плохо. Ставят ограничивающие знаки - плохо. Не ставят - плохо. Может, вообще этих дорожников всех уволить - и не будет никаких проблем?
иностранцам надо дать возможность участвовать в тендерах и производить дороги
Понеслась травля маршрутчиков!!!Не хочешь-не садись и не езжай!Можно подумать,что остальные участники движения сугубо по правилам едут))).Не занимайте правый ряд-там и будет общественный транспорт кататься!!А то самому прямо-а занимает ряд перед остановкой!!!Потом плачет:"Подрезали!".Не хер занимать место и стоять полчаса,ковыряться в "контакте" и фотки выставлять в "Инстаграмчик!"))