Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 17 2015, 17:29 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Число пострадавших в ДТП с маршруткой и самосвалом возросло до 13 человек

На 17:00 в больницу после утренней аварии обратились 13 человек. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.

Авария произошла 17 февраля в 8:30 на Эгерском бульваре недалеко от остановки «Автовокзал».

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

По предварительным данным, 27-летний водитель 262-й маршрутки с номером В628ТО 21 правой сторой кабины столкнулся со стоящим на крайней полосе самосвалом, который участвовал в уборке снега.

Основной удар пришёлся на места рядом с водителем, где сидели два пассажира.

В результате с места ДТП госпитализировали водителя автобуса и 7 его пассажиров. После оказания помощи 5 человек, в т.ч. и водитель, были отпущены домой. Основные травмы: перелом костей носа, ушибы головы, грудной клетки и колен.

Спустя несколько часов медицинская помощь потребовалась ещё 3 пассажирам маршрутки.

Ближе к 17:00 стало известно, что, отойдя от шокового состояния, в больницу попали ещё 2 человека.

На данный момент в нейрохирургии с диагнозом сочетанная травма находятся две пассажирки (одной 32, другой - 62 года, они сидели впереди).

Таким образом, количество пострадавших в маршрутке достигло 13 человек.

Водитель КамАЗа после аварии заявил, что якобы перед началом уборки снега дорожники на правой полосе выставили знак аварийной остановки.

В свою очередь, сотрудники ГИБДД выявили сопутствующие неудовлетворительные условия: проезжая часть была заужена и по краям завалена сугробами. В отношении водителя грузовика составлен материал по ч.1 ст. 11.23 КоАП РФ (отсутствие тахографа).

Сейчас правоохранители по факту аварии решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
23 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

В Чебоксарах маршрутка въехала в стоящий самосвал, пострадали 13 человек , на Эгерском бульваре

Валера2110
post Feb 17 2015, 21:37 
Отправлено #242

Продвинутый

Из: Чебоксары
Toyota

Цитата(kilich @ Feb 17 2015, 09:49)
Почему не могут сделать так как сделали в Казани, вообще маршруток нет, ездят красные большие автобусы. Намного безопаснее в них и дороги не так загружены как у нас, одни маршрутки у нас ездят, высаживают людей на средних полосах когда остановка занята уже другими маршрутками, не говоря уже про резкие наглые перестроения, стоишь стрелку для поворота ждешь, нет ведь залезут с правых полос вперед тебя и первыми под эту стрелку заезжают...
*

Кажется этот вопрос уже обсуждался на форуме. После фордов никто не захочет покупать большие автобусы, стоимостью 3-4 миллиона. Да и содержать их как-то надо. У нас и так в городе 90% маршруток кредитные.
Profile CardPM
  -2/0  
Trol_l
post Feb 17 2015, 21:38 
Отправлено #243

Гуру

NSGV 2.0

Цитата(Информ @ Feb 17 2015, 17:29)
В свою очередь, сотрудники ГИБДД выявили сопутствующие неудовлетворительные условия: проезжая часть была заужена и по краям завалена сугробами. В отношении водителя грузовика составлен материал по ч.1 ст. 11.23 КоАП РФ (отсутствие тахографа)
*

Судя по внешности Камаза, он явно выпущен до 23 января 2012 года (могу и ошибаться), соответственно в законности материала, составленного на водителя грузовика, сотрудниками ГИБДД можно усомниться, жаль, что мало кто об этом знает...

--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Profile CardPM
  0/0  
Ephram
post Feb 17 2015, 21:46 
Отправлено #244

Гуру

яркий пример типичного чебоксарского маршрутчика

1. поворот налево с крайней правой полосы
2. пересечение сплошной и выезд на полосу для встречного движения
3. непропуск пешехода + еще его обсигналил

и все это за чуть менее 3 минут

В470ТЕ21

p.s. тем не менее даже среди водителей маршруток есть хорошие, адекватные и дисциплинированные водители, хотелось бы чтобы их было больше.

Сообщение отредактировал Ephram - Feb 17 2015, 22:08
Profile CardPM
  0/+8  
bomber 888rc
post Feb 17 2015, 21:51 
Отправлено #245

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Вот только-только ДТП было, а уже сегодня вечером я, выезжая налево с Винокурова на Воинов-Интернационалистов, успел за доли секунды вспотеть - на меня по Воинов летел Форд такого же цвета и 262-го маршрута.
Ладно запас и по расстоянию, и по мощности был. Но когда выезжаю там, просто не могу представить, что по такой разбитой дороге могут так летать, и уж тем более - общественный транспорт
Очень захотелось остановиться прямо посреди перекрестка и показать этому придурку фотографии ДТП его коллеги

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+4  
CheryTiggo
post Feb 17 2015, 22:03 
Отправлено #246

Гуру

Цитата(хой @ Feb 17 2015, 19:06)
естественно, что маршрутчик не увидел...
*

не видишь - не едешь
//www.youtube.com/v/cG4xG7V0oyA
Profile CardPM
  0/+1  
коммуникабельный
post Feb 17 2015, 22:05 
Отправлено #247

Эксперт

почти пешеход

Цитата(phelenn @ Feb 17 2015, 18:49)
Как можно ехать и не видеть КАМАЗ. Просто не понимаю. Он же большой. Такой спокойно детей на дороге переедет... facepalm_ani.gif
*
когда мозги считают сдачу, в одной руке сотовый,а в другой билеты или деньги.. можно и не заменить.. опять же он,водитель маршрутки не знал, что приедет ДА .. и массово начнут чистить и убирать с дорог снег.. расслабился..и поплатился и народ покалечил..

кстати на противоположной стороне, ближе к перекрестку, чуть позже еще две маршрутки поцеловались yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
vandalos1
post Feb 17 2015, 22:12 
Отправлено #248

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(bomber 888rc @ Feb 17 2015, 21:51)
Вот только-только ДТП было, а уже сегодня вечером я, выезжая налево с Винокурова на Воинов-Интернационалистов, успел за доли секунды вспотеть - на меня по Воинов летел Форд такого же цвета и 262-го маршрута.
Ладно запас и по расстоянию, и по мощности был. Но когда выезжаю там, просто не могу представить, что по такой разбитой дороге могут так летать, и уж тем более - общественный транспорт
Очень захотелось остановиться прямо посреди перекрестка и показать этому придурку фотографии ДТП его коллеги
*

тоже удивляюсь, как ни жалко им автобусы, если пустой едет там, то жопа, наверное, от земли отрывается, а задний пассажир до потолка долетает
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Feb 17 2015, 22:15 
Отправлено #249

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Все-таки необходимы маршруткам какие-нибудь ограничители скорости хотя бы. Километров на 50 в час

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Feb 17 2015, 22:21 
Отправлено #250

Гуру

Цитата(peh @ Feb 17 2015, 21:29)
Это которые придумали клеить на маршрутки наклейку "я нарушил ПДД" или что-то типа того?!
*

Это ты мне помогаешь так? Или умом блеснуть решил?
Это твоя благодарность за то что мы всем форумом и Мамонтом покойным делали несколько лет назад по твоему призыву? Красавец..

А по теме конечно всем вместе надо исправлять все в Чувашии. И чтобы ни один мудак с прошлых созывов не прополз ни в госсовет ни в горсобрание-спасибо им. Довели до ручки, а сейчас бросились с пенсионерами брататься на камеру..вместе вынуждать власть. Или гнать ее в отставки

Сам я сразу позвонил министру. Мы встретимся послезавтра примерно. Расскажу итоги.

И еще. Идите пожалуйста нахер те, кто с великим умом блистая называет меня и коллег в маршруточной теме Робин гудами упиваясь сарказмом. Вы даже нашей толики не попытались. А ваши близкие сегодня костями трещали в салоне 262-й переделки..

--------------------
Profile CardPM
  -1/+13  
хой
post Feb 17 2015, 22:29 
Отправлено #251

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(CheryTiggo @ Feb 17 2015, 22:03)
не видишь - не едешь
//www.youtube.com/v/cG4xG7V0oyA
*

ну это понятно!

просто понимаешь, когда ты двигаешь в плотном потоке невозможно увидеть все
и даже предугадать

сколько таких аварий когда даже вылезти не успеют в правую полосу и тут же впечатываются...
Profile CardPM
  -1/0  
CELT
post Feb 17 2015, 22:32 
Отправлено #252

Гуру

Цитата(хой @ Feb 17 2015, 22:29)
ну это понятно!

и даже предугадать

сколько таких аварий когда даже вылезти не успеют в правую полосу и тут же впечатываются...
*

Камаз не увидеть? Вы что?

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Kapot
post Feb 17 2015, 22:33 
Отправлено #253

Завсегдатай

Маршрутник преступник. Слепит солнце - одень очки (солнцезащитные)!
Нет очков и нихера не видишь? - прекрати движения на обочине!
Кельт как-то дрючил их помнится👍 зря перестал, надо продолжать всем вместе.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/+4  
ЖеняМа
post Feb 17 2015, 22:36 
Отправлено #254

Пользователь

Из: новочебоксарск

Ехал я как то из Чебоксар в "Новчик", скорость по трассе примерно 150км/ч была, и тут меня маршрутка обогнала. Я охренел просто, он же людей вез!
Profile CardPM
  -1/+1  
хой
post Feb 17 2015, 22:38 
Отправлено #255

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(CELT @ Feb 17 2015, 22:32)
Камаз не увидеть? Вы что?
*

да не видно! когда в упор почти за траликом идешь например....

тут на вид удар на скорости где то в 40 км в час... все бы да ничего но удар в камаз равносилен удару в стену... да еще такой формы что не очень удачно срезающей крышу...

у меня знакомый так газель разрезал, ладно хоть сам живой остался...
ехал за автобусом в подмосковье, хотел перестроится, дал чуть правее и мнгновенно влетел в стоящий прямо на полосе без аварийки и знака москвич...

водила в лес за грибами ушел... 2,5 часа его ждали.... естественно виноват был мой знакомый...
Profile CardPM
  -5/0  
Penguinator
post Feb 17 2015, 22:39 
Отправлено #256

Гуру

Цитата(хой @ Feb 17 2015, 22:29)
ну это понятно!

и даже предугадать

*

самые и дурацкие и тяжелые аварии и случатся в таком случае. понятно же, что угол обзора у водителя полосы справа меньше и у края проезжей части всегда кто-то и что-то может стоять - аксиома же

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  

23 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options