Я читать не разучился. Из описания ТС совсем не следуют выводы которые сделали Вы. Разве что только в порядке фантазии.
А вот Вы видимо разучились культурно общаться, за что и получите бан.
Культурно общаться можно с культурными людьми, а не с хамоватыми клоунами. Насчет умения читать - именно я и написал, что необходимо смотреть видео, чтобы исключить неоднозначность ситуации. Ну а то, что Вы не способны делать выводы из написанного - ну так это аксиома уже.
ага. теперь нужно второе кено от ГИБДД. Поскольку, ИМХО, по этой серии вины девушки нет никакой. Мне так кажется что сторудники ГИБДД цепляются за включенный поворотник который якобы их ввел в заблуждение.
ага. теперь нужно второе кено от ГИБДД. Поскольку, ИМХО, по этой серии вины девушки нет никакой. Мне так кажется что сторудники ГИБДД цепляются за включенный поворотник который якобы их ввел в заблуждение.
достал ты уже, дурачок. Когда научишься ездить, и сам сообразишь, что как правило, нормальный водитель перед поворотом налево смещается в своей полосе как можно левее
Когда научишься видеть факты, а не фантазии, в том числе вспомнишь что в ПРЕДЕЛАХ 1 полосой дороги в одном направлении так делают ТОЛЬКО когда 1. полоса позволяет проехать двоим 2. практически непосредственно перед поворотом, а не аз 100м до него.
Ну и наконец что "это не приставало" достаточно вести себя корректно.
[Alex_N], имело место не неточность а попытка переложить часть ответственности на ТС, что же до прекращения спора - примается, дальше не спорю.
А милиция как всегда в своём репертуаре, никогда не признают своей вины, не красиво.
Точно. А если искать виноватого,то вина лежит на водиле автобуса.Который не уступил дорогу ( так как ,издалека видел спецавто со спец сигналами) и уж никак не на авторе ролика
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 17 2015, 11:16
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Есть в ПДД такой пункт 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Когда учился в автошколе, инструктора насчет этого учили "прижмись к своей обочине и остановись". Хотя в ПДД нет четкого определения этого. Есть пункт 3.1 ......Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Так что однозначного ответа на это как бы нет.
Обратитесь к автоюристу. Со всеми бумагами, фото, видео идите на консультацию. Они не берут деньги при первой консультации, но зато скажут, есть ли у вас шансы судиться с ГИБДД, и возьмутся ли за ваше дело. У вас есть 10 дней, чтобы обжаловать постановление. Не теряйте время. ООО "Научно-образовательный центр безопасности дорожного движения" на пр. Мира, там очень толковый автоюрист сидит (Валерий, Виталий - не помню точно). Он нам помог разобраться в нашем похожем ДТП с опережением справа как с юридической, так и с технической точки зрения. Всё по пунктам, по полкам разложил. Это не реклама, а отзыв о хорошем специалисте. Мое мнение, вины вашей нет, вы всё делали в рамках ПДД и есть смысл отстоять свою правоту. Правда, хотелось бы и схему глянуть со всеми замерами, т.к. ее могли составить не в вашу пользу (иногда всего 1 цифра может всё перевернуть и сыграть не в вашу пользу) , а вы могли ее подписать, не проверяя данные. А если подписали, значит согласны. Идите к автоюристу.
Обратитесь к автоюристу. Со всеми бумагами, фото, видео идите на консультацию. Они не берут деньги при первой консультации, но зато скажут, есть ли у вас шансы судиться с ГИБДД, и возьмутся ли за ваше дело. У вас есть 10 дней, чтобы обжаловать постановление. Не теряйте время. ООО "Научно-образовательный центр безопасности дорожного движения" на пр. Мира, там очень толковый автоюрист сидит (Валерий, Виталий - не помню точно). Он нам помог разобраться в нашем похожем ДТП с опережением справа как с юридической, так и с технической точки зрения. Всё по пунктам, по полкам разложил. Это не реклама, а отзыв о хорошем специалисте. Мое мнение, вины вашей нет, вы всё делали в рамках ПДД и есть смысл отстоять свою правоту. Правда, хотелось бы и схему глянуть со всеми замерами, т.к. ее могли составить не в вашу пользу (иногда всего 1 цифра может всё перевернуть и сыграть не в вашу пользу) , а вы могли ее подписать, не проверяя данные. А если подписали, значит согласны. Идите к автоюристу.
адвокат у нее уже есть,пересмотр непосредственно в гаи у нее уже было,поменяли если не соврать одну часть на другую но с тем же смыслом что она виновата и дорогу надо было уступить.так что теперь только суд.документы для суда уже подготовлены. по поводу видео со стороны гаи,они его не предоставили на руки ей.надеюсь до суда оно у них внезапно не пропадет