Молодой водитель сбил инспектора ГИБДД, пытаясь скрыться после стычки у Макдональдса
Вчера, 12 февраля, около Макдональдса на улице Композиторов Воробьевых произошла драка. По предварительным данным, участие в ней приняли около 40 человек. Увидев полицейских, молодые люди попытались скрыться, а одна из машин сбила инспектора ГИБДД.
Фото УГИБДД по Чувашии. На рамке госномера можно рассмотреть надпись «Я ♥ Яльчики»
Сообщение о драке поступило в полицию примерно в 21:30. На место сразу выехали все ближайшие патрульные экипажи. Увидев полицейских, молодые люди кинулись врассыпную, часть из них бросились к машинам.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, ВАЗ-2115 резко тронулся в сторону сотрудника ГИБДД. В результате инспектор оказался на капоте машины, которая остановилась только через 50-60 метров. Спустя минуту 20-летний водитель и его пассажир уже лежали на асфальте - полицейские задержали нарушителей.
Вскоре на улице Константина Иванова была задержана ещё одна машина с подозреваемыми – Лада Приора. В салоне авто, как и в первом случае, находились студенты местных вузов (преимущественно Сельхозакадемии) родом из Яльчикского района Чувашии.
Всего было задержано 13 молодых людей. Проводится проверка, скорее всего их поставят на учет, - рассказали автопорталу в пресс-службе МВД по Чувашии.
Они не только в Администрацию своих загнали, но и на улице разрешают хулиганить..., даже не знаешь про кого надо говорить понаехали... про хачиков или про яльчикоффф...
А вообще было смешно(мне рассказали очевидцы) наши сотрудники правопорядка "с лету определяли свой или чужой" и одну машинку видно не признали, своих повязали. Еслибы были к примеру машины(люди из других регионов) то сразу была бы статья хулиганство и прочее, а тут только на учет, я вас умоляю, все совершеннолетние и сразу видно что идут к "успеху". Статья!!!!, вылет с учебы, и все жизь удалась, целой кучки людишек мы лешимся, а может и спасем окружающим жизььььь или здоровье, а может и материальные блага. В общем получились лица угрожающие обществу, которых необходимо уже вовремя изолировать. ВОТ ОН "УСПЕХ"
Смешно над этими колхозниками честное слово, как стадом на кого та быковать в первых рядах стоят, за то по одиночке тише мыши. При первой возможности опи*дюлится или как в данной ситуации бросаются в рассыпную, назревает вопрос, для чего тогда выёживаться и показывать в толпе "кто я", если в душе ты трусливый шакал?
анекдот вспомнился
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидарасы, сэр.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
На самом деле разницы никакой Масковские хачи когда спрашивают откуда родом, отвечаешь-Чувашия. Это мы и без тебя по рег. номерам видем Откуда именно из Чувашии?
Вы правы, так оно и есть. С молоду стараются придерживаться воровских понятий, хотя сами не знают порой для чего...
Это считается типо круто, сами такими идиотами были. Аж смешно вспоминать щас: "слышь, ты откуда? не слышь а послушай, я с Квадрата... Оп-па, а кого знаешь?..." Как дети ей богу!
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
А вообще было смешно(мне рассказали очевидцы) наши сотрудники правопорядка "с лету определяли свой или чужой" и одну машинку видно не признали, своих повязали. Еслибы были к примеру машины(люди из других регионов) то сразу была бы статья хулиганство и прочее, а тут только на учет, я вас умоляю, все совершеннолетние и сразу видно что идут к "успеху". Статья!!!!, вылет с учебы, и все жизь удалась, целой кучки людишек мы лешимся, а может и спасем окружающим жизььььь или здоровье, а может и материальные блага. В общем получились лица угрожающие обществу, которых необходимо уже вовремя изолировать. ВОТ ОН "УСПЕХ"
Полностью с Вами согласен, так ведь не надо забывать и о том, что полицейские на дорогах тоже не Нижегородскую или иную академию МВД заканчивали, там те же самые выходцы из: школа в районе - армия - сельхоз - учебный центр МВД (пол года) и ГИБДД..., дальше комментарии обессмыслены.
пацанчиксем пите малорики карочи)) зачем так никто не написал?) обидятся же)) нашли как с пользой время провести на родительские деньги)) айда в сельхозку поступим,родкисем машина купят)) поучимся)) в релаксе потусим с ПТУшницами)) городским рыльник намоем)) потом в армию сбегаем) а может и военник дядя сделает)
Мне может, кто-нибудь объяснить, как тупые, недоразвитые сдали ЕГЭ и поступили в ВУЗ? Как они экзамены в ГИБДД сдавали и права получали? Как? Как их воспитывали родители, что они считают возможным устраивать массовые драки в центре города? Какие чувства они испытывают, когда бегут и сбивают полицейского, возможно, своего земляка, а то и родственника?..
И уже представил это караван с картошкой, деньгами, бараниной, самогонкой, тулупами, бабушками, ваучерами, которые повезут в Чебоксары, чтобы отмазать своих чад от милиции, ректора, коменданта....
Говорят в ВУЗах сильный недобор, некому учится, поэтому берут всех.
Всего было задержано 13 молодых людей. Проводится проверка, скорее всего их поставят на учет, - рассказали автопорталу в пресс-службе МВД по Чувашии.
Т.е. даже покушение на жизнь сотрудника при исполнение не предъявят? Баранов и поросей так быстро занесли? Последнее предложение ни разу не обвинение - сарказм.
Сообщение отредактировал redst - Feb 13 2015, 11:12
Не хорошее какое то место там , несколько лет назад рядом разборки со стрельбой были . Если в центре города такое творится , куда смотрят ? Тем более групgовуха . Проще бабушку из магазина в отделение увезти , да ?
Ребята из Яльчиков приехали свой картофель реализовать в макдак, а там им отказали в связи с санкциями. Или конкуренты из Батырево их опередили, и понеслось...