То есть, выезд троллейбуса на встречку автоматически даёт право другим участникам ДД таранить его как захочется? Мне по видео кажется, что ниву занесло на троллейбус при торможении.
на встречке его быть не должно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вообще вина нивы в ДТП по-моему больше, чем троллейбуса. Нива совершала маневр, когда троллейбус уже полностью был на своей, пусть даже и встречной, полосе.
для особо непонятливых , которые не могут ориентироваться на проезжей части и неспособных понять количество полос и куда можно двигаться то полосам, для вас над каждой полосой повесили знаки , надо только их смотреть …
для особо непонятливых , которые не могут ориентироваться на проезжей части и неспособных понять количество полос и куда можно двигаться то полосам, для вас над каждой полосой повесили знаки , надо только их смотреть …
если не ошибаюсь у них как таковых и прав нету... если тока отдельно не получал на управление автомобиля...
тогда да... заодно и на управление спецтехникой... если есть
К работе в качестве водителя троллейбуса допускаются лица достигшие возраста 18 лет, прошедшие медицинскую комиссию, обучение в установленном порядке и имеющие свидетельство о присвоении квалификации водителя троллейбуса, удостоверение водителя на право управления троллейбусом, выданное Госавтоинспекцией и временное разрешение на право управления транспортным средством, удостоверение о присвоении 3 группы по электробезопасности на право самостоятельной работы в электроустановках до 1000 В.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
легковушка выеэжала на зеленую стрелку при основном красном. т.е. должна была всем уступать. кроме того никто не отменял положения, что для предотвращения ДТП, водитель обязан снизить скоромть, вплоть до полной остановки. ну или не лезть в левй ряд.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
легковушка выеэжала на зеленую стрелку при основном красном. т.е. должна была всем уступать. кроме того никто не отменял положения, что для предотвращения ДТП, водитель обязан снизить скоромть, вплоть до полной остановки. ну или не лезть в левй ряд.
троллейбусу тоже зеленая стрелка причина столкновения - троллейбус на встречке. все остальное - ничтожно
--------------------