Друзья, 21.02.2015 приглашаем Вас на проводы Русской зимы, "Масленницу спалим" Вас ждет увлекательное (но не длинное) путешествие по снежному лесу. Сжигание "Масленицы", блины на костру, шашлыки, уха, хороводы во круг костра, катание с горок, рыбалка, призы, живое общение с друзьями и многое многое другое. А самое главное хорошее настроение и свежий воздух. Встречаемся все 21.02.2015 (суббота) в 10.00 за Волгой около "Майями". Не скидываемся, всё своё (для себя/семьи) берём с собой.
как это было в году 14-м:
Сообщение отредактировал Serый - Feb 9 2015, 19:44
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
Мы без фанатизмы прокатиться хотим, без лебёдок и прочих радостей. На гражданских машинах. Максимум, что взять с собой, это лопата, стропа и компрессор (если есть, у меня нет ). "Травиться" будем 100%.
--------------------
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. Тюнинг внедорожников: OFFROAD21.RU, (8352) 38-61-15 Instagram: trophy_travel_21
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ШтурманТТ-21 А у вас какая машина. Надеюсь 4х4. Ниссан Террано. Гражданская, без лифта и лебедок, на обычной шипованной резине, без приспособ. Кстати, тоже не знаю место проведения отдыха, но думаю найду )
Сообщение отредактировал sentislav85 - Feb 11 2015, 09:09
ШтурманТТ-21 А у вас какая машина. Надеюсь 4х4. Ниссан Террано. Гражданская, без лифта и лебедок, на обычной шипованной резине, без приспособ. Кстати, тоже не знаю место проведения отдыха, но думаю найду )
Надеюсь кафе "Майами" за Волгой на повороте на Сосновку или сан.Чувашия все знают. Вот там и встречаемся. sentislav85 в подписи у вас ваз 2109 стоит, вот и задал такой вопрос.