Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

AutoNews
post Feb 6 2015, 17:15 
Отправлено #676

ZaRulem.ws

Ночью 5 февраля Черкесов проехал по Чебоксарам и посмотрел, как снег убирают - на магистральных, второстепенных улицах и нескольких дворах, - пишет пресс-служба мэрии.

По его словам, у нас все лучше чем в Нижнем и Казани. А для идеального состояния дорог нужно больше техники и рабочих.

Чтобы привести в порядок дворы и тротуары, потребуется 2-3 дня, говорит мэр. А магистральные улицы убирали быстро - похвалил подрядчиков Черкесов.

"По итогам объезда глава города поручил изыскать возможности для закрепления за каждым районом дополнительно по два трактора для своевременной расчистки тротуаров. «На улице Гладкова мы видели тротуары в неудовлетворительном состоянии. Несмотря на то, что это не центральная улица, люди здесь ходят постоянно. Оставлять уборку на таких территориях в последнюю очередь недопустимо», - подчеркнул глава города".

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/0  
Большая библиотека
post Feb 6 2015, 19:39 
Отправлено #677

Продвинутый

Цитата(AutoNews @ Feb 6 2015, 17:15)
Ночью 5 февраля Черкесов проехал по Чебоксарам и посмотрел, как снег убирают - на магистральных, второстепенных улицах и нескольких дворах, -  «На улице Гладкова мы видели тротуары в неудовлетворительном состоянии. Несмотря на то, что это не центральная улица, люди здесь ходят постоянно. Оставлять уборку на таких территориях в последнюю очередь недопустимо», - подчеркнул глава города".
*

Бгг, а как же фото на "Мечети" - где "всё убрано" было? Показушники...
Кстати, (вряд ли в верхах оперативно на жалобу отреагировали, прошло-то два часа всего), но трактор удосужился прочистить дворы и придомовые территории, а потом снова стоял с поднятым ковшом и крутил-крутил себе колесики...
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 6 2015, 19:47 
Отправлено #678

Гуру

Калиновод

Цитата(Большая библиотека @ Feb 6 2015, 19:39)
стоял с поднятым ковшом и крутил-крутил себе колесики...
*

это как он такую камасутру умудрился? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Feb 6 2015, 19:51 
Отправлено #679

Гуру

Цитата(AutoNews @ Feb 6 2015, 17:15)
По его словам, у нас все лучше чем в Нижнем и Казани. А для идеального состояния дорог нужно больше техники и рабочих.

Чтобы привести в порядок дворы и тротуары, потребуется 2-3 дня, говорит мэр. А магистральные улицы убирали быстро - похвалил подрядчиков Черкесов.
*

Почему рублем не наказываются подрядчики за несоблюдение норматива по скорости уборки? Бабло запулили/отмыли/откатили, а как снегопад - ничего, 2-3 дня можно и подождать - чего за зря деньги тратить, да нормативы соблюдать.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/+1  
Эвакуатор
post Feb 7 2015, 10:22 
Отправлено #680

Гуру

Цитата(boomer_02 @ Feb 6 2015, 11:28)
+ ЖЭУ "байконур-Чебоксары". Ужас, что там твориться
*

А вы купите дом в овраге, там вообще никогда не подымишься

--------------------
Грузоперевозки круглосуточно 25 часов
Profile CardPM
  0/+1  
Эвакуатор
post Feb 7 2015, 10:24 
Отправлено #681

Гуру

Цитата(Penguinator @ Feb 6 2015, 15:03)
прозреет может быть если вдруг пожарная или скорая не сможет проехать и погибнет кто-нибудь
*

Машин стало как семечек, а тракторов не осталось, все продали. Нищий город

--------------------
Грузоперевозки круглосуточно 25 часов
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Feb 8 2015, 16:02 
Отправлено #682

Гуру

Снегопад закончился уж как три дня... И наступило спокойствие у дорожников, а чё, снег не идет же, можно "курить"...
И.Яковлева расширили до трех полос... вопрос где там сейчас три полосы?! 2.5 от силы!!!Крайняя правая наполовину в снегу и всем плевать!!!Снегопада нет, значит и технику не надо выгонять... Дальше не нормативная лексика с использованием художественных образов!!!
Profile CardPM
  0/+2  
naiv
post Feb 9 2015, 11:36 
Отправлено #683

Продвинутый

Цитата(fx_r21 @ Feb 6 2015, 12:42)
Отбросив все прочие вопросы и замечания хотел бы спросить вот что - ну и где сейчас тот мужик и тот агрегат?
*

Честно говоря даже не знаю-я переехал
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Feb 11 2015, 17:07 
Отправлено #684

ZaRulem.ws

На УК Ленинского района составили 10 протоколов за некачественно убранный снег

С 15 января по 6 февраля жители Ленинского района в рамках акции "Стоп-сугроб" пожаловались на неубранный снег по 48 адресам. Администрация района провела проверку, по итогам было составлено 10 актов.

Присоединённое изображение

В числе нарушителей - управляющие компании "Альфа", "Интех", "Рябинка", "Реал-люкс", "Теплый дом", "Старко", "Комфорт", "Центр", "Садовник".

Акты с выявленными нарушениями будут переданы в прокуратуру и жилищную инспекцию, и уже от них зависит, какие меры будут применять к нарушителям, - объяснил корреспонденту ZaRulem.ws начальник отдела ЖКХ Ленинской администрации Федор Андреев.

Напомним, в рамках акции "Стоп-сугроб" чебоксарцы могут сфотографировать неубранный участок двора и отправить на электронную почту stopsugrob@gmail.com. При этом нужно указать адрес и время съемки. А администрация в свою очередь обязуется принять меры, чтобы снег все же был убран. Акция продолжится всю зиму.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
Riki-tiki-tavi
post Feb 11 2015, 17:19 
Отправлено #685

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Штраф - 500 рублей? )))

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Septerrianin
post Feb 11 2015, 17:36 
Отправлено #686

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Riki-tiki-tavi @ Feb 11 2015, 17:19)
Штраф - 500 рублей? )))
*

Писали же уже выше:
Цитата
Как нам ранее сообщили в администрации района, за некачественную и несвоевременную уборку снега предусмотрена ответственность:
для должностных лиц - штраф от 2 до 5 тысяч рублей,
для юридических - от 5 до 20 тысяч рублей.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Большая библиотека
post Feb 11 2015, 17:50 
Отправлено #687

Продвинутый

Бгг, нашу УК второй раз штрафуют.
Надеюсь, что и мое участие там хоть каким-то боком сказалось, зря что ли писала.
Profile CardPM
  0/+1  
совентий
post Feb 11 2015, 18:15 
Отправлено #688

Продвинутый

Цитата(AutoNews @ Feb 11 2015, 17:07)

*

так все таки актов или протоколов 10?, если актов, то название новости неправильное
Profile CardPM
  0/0  
Медэлект
post Feb 11 2015, 18:37 
Отправлено #689

Продвинутый

Цитата(Большая библиотека @ Feb 11 2015, 17:50)
Бгг, нашу УК второй раз штрафуют.
Надеюсь, что и мое участие там хоть каким-то боком сказалось, зря что ли писала.
*

Конечно, не зря. Только одного не понимаете, что это за наш с вами счет оплачиваются эти штрафы.
Profile CardPM
  -4/+5  
Megatron
post Feb 11 2015, 18:51 
Отправлено #690

Эксперт

Цитата(Медэлект @ Feb 11 2015, 18:37)
Конечно, не зря. Только одного не понимаете, что это за наш с вами счет оплачиваются эти штрафы.
*

Почему с нашего, да мы заплатили УК за их услуги, но директору придется из своего кармана штраф платить, я думаю для него 2-5 тысяч тоже деньги. Конечно он вернет эти деньги себе в карман написав себе же премию в следующем месяце, но придется еще помучиться как это провернуть, чтобы никто не докопался из проверяющих органов. Еще и саму УК до 20 000 Руб. могут наказать, для каждого директора эти деньги как свои родные становятся, т.к. их можно было положить тоже себе в карман.

Сообщение отредактировал Megatron - Feb 11 2015, 18:53
Profile CardPM
  0/+2  

66 Страницы « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьTopic Options