Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

stoks
post Feb 6 2015, 13:47 
Отправлено #661

Завсегдатай

Из: бавился от ВАЗа

Цитата(GRAFF @ Feb 6 2015, 12:48)
Т.е придя в магазин за хлебом оплатив его стоимость вам выдадут миску с мукой и замешанными ингредиентами и скажут у нас людей нехвататет печет всего одна женщина и то в годах. Вы уныло кивнете головой и пойдете дома печь сами?!
В УК/ТСЖ есть как миниму трактор, вот он должен работать от рассвета до заката облегчая работу в снегопад.
*

а где нет трактора, пусть дир ук на свой джип (есть у него джип) скрепер присобачит и чистит, пока весь снег не уберет

--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода

хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Profile CardPM
  0/0  
Большая библиотека
post Feb 6 2015, 13:49 
Отправлено #662

Продвинутый

Практически одинаковая зарплата дворников одного и того же УК не мешает одним работать ответственно, а другим говорить "Мне пох...". Повторяю -"Разруха, она в головах".
Спорить дальше не буду и что-то доказывать. Только тяжеловато нести было ребенка после операции на руках на остановку на такси, вместо того, чтобы от подъезда уехать. А жалобу уже отправила.

Сообщение отредактировал Большая библиотека - Feb 6 2015, 13:51
Profile CardPM
  0/+5  
focusovod
post Feb 6 2015, 13:56 
Отправлено #663

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(fx_r21 @ Feb 6 2015, 13:36)
Нет, я не представитель, но краями кухню знаю. А председатель почему сам должен выходить? Он что, не жилец этого дома? Он что, не платит?
И, знаете, выходят ведь, и чистят. И по пол-дня за трактором на морозе ходят по пятам, чтобы не оленил и не халтурил. А сказал я про "магию" потому, что бесперебойной работы ТСЖ не замечают и за нее не хвалят, но стоит чему-то качнуться в худшую сторону - сыплются самые грязные слова и обвинения. Это как воздух.
Я суть инициативы вашей не пойму - спорить со мной не надо. Я тут пишу не для того, чтобы, как ловко тут один блатной дворянин вывел, "призвать всех быть терпилами". Просто если у вас во дворе систематически не чистится снег, то писать надо не на форум и спорить не со мной. А если он чистится плохо, то не всегда "председатель ворует".

Вопрос можно поднять, и даже "ВСЕГДА", да. Конкретно вы поднимали такие вопросы, или присутствовали на сборе уставших после работы, злых людей, которым предлагают "доплатить" на зарплату дворника? Казалось бы приличные люди начинают вести себя крайне неприлично и конструктива в такой ситуации ни на йоту.
*

Почему должен бегать-хотя бы потому что не организовал должным образом работу и отвечать должен за это сам-хотя бы допатой помахать
Я пишу в адимнистрацию систематически потому что ни ходить ни ездить невозможно по двору и по другому наш замечательный председатель не понимаетю Только после обращений дороги начинают убирать

Сообщение отредактировал focusovod - Feb 6 2015, 13:58
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Feb 6 2015, 13:59 
Отправлено #664

Эксперт

Цитата(GRAFF @ Feb 6 2015, 13:44)
Призывали быть терпилами в сложившейся ситуации Вы, говорив о рассмотрении ситуации с разных сторон и т.д.
Люди платят и соответственно хотят получить положенное, не более и не менее а положенное!!! Выше привели как должно быть и положенно!
*

Помимо рассмотрения ситуации с разных сторон я еще призывал писать жалобы куда нужно, потому как от сообщений на форуме снег не уберется, но эти мои призывы вы решили обойти стороной. Вам про "терпил" интереснее, видимо.

Цитата(Большая библиотека @ Feb 6 2015, 13:49)
Спорить дальше не буду и что-то доказывать.
*

С вами никто и не спорил.

Цитата(focusovod @ Feb 6 2015, 13:56)
Почему должен бегать-хотя бы потому что не организовал должным образом работу и  отвечать должен за это сам-хотя бы допатой помахать
Я пишу в адимнистрацию систематически потому что ни ходить ни ездить невозможно по двору и по другому наш замечательный председатель не понимаетю Только после обращений дороги начинают убирать
По поводу доплаты-я и так не вижу за что плачу, у нас 10-ти этажный дом, по 6 квартир на этаже, тоесть 60 квартир, даже если каждый доплатит 100 р то это уже 6000 к прибавке дворнику. Я думаю даже если их и добавят никто и не заметит разницы, всё-равно суммы в счетах не раскрыты и на что идут не понятно
*

Выдвиньте такого, который будет справляться. отвечать безусловно должен. Но если у вас и снег не чистится, и председатель остается на месте - значит вас все устраивает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 6 2015, 14:02 
Отправлено #665

Гуру

Цитата(fx_r21 @ Feb 6 2015, 13:36)
Нет, я не представитель, но краями кухню знаю. А председатель почему сам должен выходить? Он что, не жилец этого дома? Он что, не платит?
И, знаете, выходят ведь, и чистят. И по пол-дня за трактором на морозе ходят по пятам, чтобы не оленил и не халтурил. А сказал я про "магию" потому, что бесперебойной работы ТСЖ не замечают и за нее не хвалят, но стоит чему-то качнуться в худшую сторону - сыплются самые грязные слова и обвинения. Это как воздух.
Я суть инициативы вашей не пойму - спорить со мной не надо. Я тут пишу не для того, чтобы, как ловко тут один блатной дворянин вывел, "призвать всех быть терпилами". Просто если у вас во дворе систематически не чистится снег, то писать надо не на форум и спорить не со мной. А если он чистится плохо, то не всегда "председатель ворует".

Вопрос можно поднять, и даже "ВСЕГДА", да. Конкретно вы поднимали такие вопросы, или присутствовали на сборе уставших после работы, злых людей, которым предлагают "доплатить" на зарплату дворника? Казалось бы приличные люди начинают вести себя крайне неприлично и конструктива в такой ситуации ни на йоту.
*

"Конкретно я" поднимал вопросы по чистке даже "Не своих" улиц в администрацию smile3.gif
А поднимать вопрос на форуме тоже не плохо.
Во 1х "жалоба" это как правило наказание.
А если в УК хотя-бы читает форум, то и исправить они могут дело без штрафа.
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Feb 6 2015, 14:05 
Отправлено #666

Эксперт

Цитата(Lucky_Den @ Feb 6 2015, 14:02)
"Конкретно я" поднимал вопросы по чистке даже "Не своих" улиц в администрацию smile3.gif
А поднимать вопрос на форуме тоже не плохо.
Во 1х  "жалоба" это как правило наказание.
А если в УК хотя-бы читает форум, то и исправить они могут дело без штрафа.
*

Не-не-не, поднимали вы вопрос перед жильцами по поводу повышения зарплаты дворнику потому как за 7-10 тыщ никто работать не хочет или уходит сразу как начинаются снегопады? В этих случаях сограждане сразу начинают верещать как резаные про то, что "они и так непонятно за что платят" и что "воруете тут" и "не делаете ничего" даже если дом и двор признаны самыми благоустроенными в прошлом году.

Ну, обращаться в УК через сторонний форум это вполне в духе современного человека. Потом на этом же форуме можно сетовать на то, что УК не отреагировала.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 6 2015, 14:06 
Отправлено #667

Гуру

Проехался только что по улице 500 летия Чебоксары, от Пирогова "вверх"
что хочу сказать. Если "дорсервис" или как их там. завтра-послезавтра не уберут улицу заява поедет в "стоп-сугроб". Это же надо , 2х полосую дорогу (в одну сторону) сделать однополосой, да так навалить снега на 1ю полосу, что даже одна машина заваленная практически по крышу есть - и это уровень снега на 1й полосе по всей дороге....
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 6 2015, 14:08 
Отправлено #668

Гуру

Цитата(fx_r21 @ Feb 6 2015, 14:05)
Не-не-не, поднимали вы вопрос перед жильцами по поводу повышения зарплаты дворнику потому как за 7-10 тыщ никто работать не хочет или уходит сразу как начинаются снегопады? В этих случаях сограждане сразу начинают верещать как резаные про то, что "они и так непонятно за что платят" и что "воруете тут" и "не делаете ничего" даже если дом и двор признаны самыми благоустроенными в прошлом году.

Ну, обращаться в УК через сторонний форум это вполне в духе современного человека. Потом на этом же форуме можно сетовать на то, что УК не отреагировала.
*

Не поднимал, меня устраивает как чистят нашь подъезд дворники, а стоянку я сам под машину чищу.

А насчет "покричать" это у нас народ завсегда - вот как до дела доходит - хотябы стать самому старшим по подъезду или даже старим по дому - так это сразу "в кусты" smile3.gif согласен.

На форум вы зря косите, это по сути современная "скамейка" у подъезда, с одним отличием - что там пишут могут прочитать и администрация и УК. И выводы сделать соответствующие. Плохого в этом не вижу.
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post Feb 6 2015, 14:12 
Отправлено #669

Эксперт

Цитата(Lucky_Den @ Feb 6 2015, 14:08)
Не поднимал, меня устраивает как чистят нашь подъезд дворники, а стоянку я сам под машину чищу.

А насчет "покричать" это у нас народ завсегда - вот как до дела доходит - хотябы стать самому старшим по подъезду или даже старим по дому - так это сразу "в кусты" smile3.gif согласен.

На форум вы зря косите, это по сути современная "скамейка" у подъезда, с одним отличием - что там пишут могут прочитать и администрация и УК. И выводы сделать соответствующие. Плохого в этом не вижу.
*

Удивительно, но я с вами в высказанных вещах полностью согласен, правда с одним уточнением - если, как это было тут выше из уст мадам Большая библиотека приведено, речь идет о хамстве и систематическом наплевательстве на обязанности, то лучше подавать письменные жалобы с визированием обоих экземпляров.

Сообщение отредактировал fx_r21 - Feb 6 2015, 14:12

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
phelenn
post Feb 6 2015, 14:15 
Отправлено #670

Гуру

Цитата(fx_r21 @ Feb 6 2015, 14:05)

*

Хорошо, если 7-10 тыс., у нас вообще получает 4500 руб., а на собраниях все орут, что много платят, и увеличивать зарплату никому не хотят, председатель ТСЖ тоже получает 4000 руб. и на скатной крыше тоже чистит снег без каких-либо доплат и премий!
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Feb 6 2015, 14:17 
Отправлено #671

Гуру

Цитата(fx_r21 @ Feb 6 2015, 14:12)
Удивительно, но я с вами в высказанных вещах полностью согласен, правда с одним уточнением - если, как это было тут выше из уст мадам Большая библиотека приведено, речь идет о хамстве и систематическом наплевательстве на обязанности, то лучше подавать письменные жалобы с визированием обоих экземпляров.
*

Уточнение принимается smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
koshechka
post Feb 6 2015, 14:29 
Отправлено #672

Постоялец

Цитата(flesh @ Feb 6 2015, 13:00)
Позвонил в техучасток жкх, пожаловался на работу тракториста, извинились, к вечеру все было уже убрано.
Но ведь Вам проще жаловаться здесь на жизнь чем чтото решать...
*

я думаю, что народ, в основном, возмущается из-за того, что они БЕЗ звонка ничего делать не хотят. тк пишут же люди, что решилась проблема. но почему, например, кто-то на своем рабочем месте выполняет свои обязанности без "пинка", а кому-то обязательно "пинок" нужен? если б все были на своих местах, то такого бардака бы и не было.
а 15 лет назад их "пинали" конкретно при Игумнове. и работать они начинали в 3-4 утра. зато утром к 6 утра была почищена И проезжая часть И тротуар.
и дело не в "количестве машин на улицах и во дворах", а в головах этих горе-работников, которые дорвались до очередной кормушки и думают, что жизнь наладилась. почему-то на проезжей части машины не оставляют на ночь, а там все равно не чищено, хоть с утра, хоть днем.
Profile CardPM
  0/+10  
Memory
post Feb 6 2015, 14:57 
Отправлено #673

Гуру

Цитата(AutoNews @ Feb 6 2015, 10:55)
*
пожил в отпуске у родителей. так в районах вообще некоторые улицы не чистят (только своими силами).
жаловаться бесполезно, прокуратура слепая совсем-совсем
так и живут: буксуют и утрамбовывают в первые 2-3 дня после снегопада
или просыпаемся пораньше часа на 2 чтобы выехать biggrin.gif
это я к тому что чувашия чебоксарами не заканчивается и контроль нужен повсеместный

Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Feb 6 2015, 14:59

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Feb 6 2015, 15:03 
Отправлено #674

Гуру

Цитата(Смотрю по сторонам @ Feb 6 2015, 14:57)
пожил в отпуске у родителей. так в районах вообще некоторые улицы не чистят (только своими силами).
жаловаться бесполезно, прокуратура слепая совсем-совсем
так и живут: буксуют и утрамбовывают в первые 2-3 дня после снегопада
или просыпаемся пораньше часа на 2 чтобы выехать biggrin.gif
это я к тому что чувашия чебоксарами не заканчивается и контроль нужен повсеместный
*

прозреет может быть если вдруг пожарная или скорая не сможет проехать и погибнет кто-нибудь

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
Memory
post Feb 6 2015, 15:06 
Отправлено #675

Гуру

Цитата(Penguinator @ Feb 6 2015, 15:03)
прозреет может быть если вдруг пожарная или скорая не сможет проехать и погибнет кто-нибудь
*

я к ним звонил. безпалезна. все зависимы от тверхушки которой по боку некоторые нечищенные улицы

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  

66 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьTopic Options