Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

Crazy Wind
post Feb 4 2015, 18:59 
Отправлено #601

St.Crazy 1.7

Цитата(phelenn @ Feb 4 2015, 18:09)
Мы вчера тоже человек десять вышли и почистили въездные и выездные и парковочные. Ничего зазорного не вижу. Бесплатный фитнес...
*

Ну так вы, человек десять, может и операции в больницу сходите сделаете? И орг.преступностью займетесь? Ну а потом в заведения общепита готовить. Ну и в космос слетаете, раз на то пошло. Вам не кажется, что каждый должен добросовестно выполнять свою работу?
Вы платите УК за то, что в итоге делаете сами. Это как заплатить за лечение зубов, но в итоге сидеть перед зеркалом и самому себе ставить пломбы.

--------------------
325i
Profile CardPM
  0/+5  
21region.
post Feb 4 2015, 19:16 
Отправлено #602

Пользователь

Цитата(Crazy Wind @ Feb 4 2015, 18:59)
Ну так вы, человек десять, может и операции в больницу сходите сделаете? И орг.преступностью займетесь? Ну а потом в заведения общепита готовить. Ну и в космос слетаете, раз на то пошло. Вам не кажется, что каждый должен добросовестно выполнять свою работу?
Вы платите УК за то, что в итоге делаете сами. Это как заплатить за лечение зубов, но в итоге сидеть перед зеркалом и самому себе ставить пломбы.
*

Интересно было бы услышать рассказ о вашей работе что бы оценить как вы её добросовестно выполняете и за что вам платят денег .

Сообщение отредактировал 21region. - Feb 4 2015, 19:18
Profile CardPM
  -3/+1  
Chekist
post Feb 4 2015, 19:22 
Отправлено #603

Продвинутый

Lada Priora

а у нас уборщица просто снег с тротуара между машинами закинула и норм
да и дорога не надо наверно объяснять как почищена и так все видно

Сообщение отредактировал Chekist - Feb 4 2015, 19:23

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - nwz7CcPM8bg.jpg
 - Размер: 116,55кб, Скачано: 75
Profile CardPM
  0/+6  
Джин
post Feb 4 2015, 20:00 
Отправлено #604

Гуру

Цитата(Penguinator @ Feb 4 2015, 15:45)
взято с http://gov.cap.ru/Questions.aspx?gov_id=102#QuestionId56729

Что делать, если управляющая компания не выполняет обязанности по уборке снега, предусмотренные договором управления?
Первоначально, необходимо письменно обратиться в управляющую компанию с соответствующим заявлением.
В свою очередь управляющая компания обязана принять меры по уборке снега с крыши, а также согласно части 1 статьи 12 Федерального закона от 02:05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» дать письменный ответ заявителю в течение 30 дней со дня регистрации обращения.
Если управляющей организацией не принимаются соответствующие меры или обязанности по уборке снега с крыши выполняются не своевременно, гражданин вправе письменно обратиться в Государственная жилищная инспекция ЧР по адресу: г.Чебоксары, ул. Пирогова, 16.
Инспекция осуществляет региональный государственный жилищный надзор, включающий в себя деятельность по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений требований, установленных жилищным законодательством, законодательством об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, а именно требований к деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих управление многоквартирными домами, оказывающих услуги и (или) выполняющих работы по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, предоставлению коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах.
Кроме того, при подтверждении факта указанного в обращении Инспекция вправе направить в адрес управляющей компании предписание с установлением срока устранения нарушения, а также привлечь должностное или юридическое лицо к административной ответственности.

Помощник прокурора Ленинского района                                                                                                                Е.А.Максимова
*

Дело правильное, дело стоящее... Но вот мне как то хочется получить сервис, мною оплаченный. К тому же, есть надзорные органы, которым налогоплательщики оплачивают их "надзор" yes.gif И не стоит инкриминировать "нытье", если мне хочется чтоб каждый делал свою работу без поджопников... Свою парковку я чищу сам, глядя на то, что дворникам пох на завалы, почистил и площадку перед подъездом... Но меня блин, не втыкает делать это за кого-то или заставлять это делать...
Но терпению может и конец прийти pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 4 2015, 20:20 
Отправлено #605

Гуру

Калиновод

Цитата(Chekist @ Feb 4 2015, 19:22)
*

biggrin.gif прикольная тетка good.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Feb 4 2015, 20:35 
Отправлено #606

Гуру

Цитата(Джин @ Feb 4 2015, 20:00)
Дело правильное, дело стоящее... Но вот мне как то хочется получить сервис, мною  оплаченный. К тому же, есть надзорные органы, которым налогоплательщики оплачивают их "надзор" yes.gif И не стоит инкриминировать "нытье", если мне хочется чтоб каждый делал свою работу без поджопников... Свою парковку я чищу сам, глядя на то, что дворникам пох на завалы, почистил и площадку перед подъездом... Но меня блин, не втыкает делать это за кого-то или заставлять это делать...
*

без этого нормально не работают.
чтоб сделали один шаг вперед надо пинуть пару раза по заду biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
21region.
post Feb 4 2015, 20:41 
Отправлено #607

Пользователь

Цитата(Джин @ Feb 4 2015, 20:00)
Дело правильное, дело стоящее... Но вот мне как то хочется получить сервис, мною  оплаченный. К тому же, есть надзорные органы, которым налогоплательщики оплачивают их "надзор" yes.gif И не стоит инкриминировать "нытье", если мне хочется чтоб каждый делал свою работу без поджопников... Свою парковку я чищу сам, глядя на то, что дворникам пох на завалы, почистил и площадку перед подъездом... Но меня блин, не втыкает делать это за кого-то или заставлять это делать...
*

В Чувашии похоже только ленивый не хочет получить СЕРВИС .
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Feb 4 2015, 20:44 
Отправлено #608

Гуру

Цитата(Penguinator @ Feb 4 2015, 20:35)
без этого нормально не работают.
чтоб сделали один шаг вперед надо пинуть пару раза по заду biggrin.gif
*

до нынешней зимы, дворники которые отвечали за два подъезда и мой в том числе, выскабливали до асфальта!!!
теперь другие и чистят иначе... sad.gif
председатель-общественник говорит, что УК денег не платит дворникам... ну тут резонный вопрос:"Где деньги, Зин?"
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Feb 4 2015, 20:46 
Отправлено #609

Гуру

Цитата(21region. @ Feb 4 2015, 20:41)
В Чувашии похоже только ленивый не хочет получить СЕРВИС .
*

bw.gif мощно задвинул

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Feb 4 2015, 20:57 
Отправлено #610

Гуру

Цитата(Chekist @ Feb 4 2015, 19:22)
да и дорога не надо наверно объяснять как почищена и так все видно
*

вот про что я и писал, так мне в ответ пишут - че гордый ? вазми и убери facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 4 2015, 20:58
Profile CardPM
  0/0  
phelenn
post Feb 4 2015, 23:55 
Отправлено #611

Гуру

Цитата(Crazy Wind @ Feb 4 2015, 18:59)
*

К счастью, у нас не УК, а ТСЖ: и бешенных денег на содержание и ремонт не платим. НО не в этом дело, дворник не почистит разом все то, что выпало, а ездить всем нам, водителям. Нанимать трактор для ТСЖ дороговато, сразу выставляют сумму за 3 часа , а извините, там людям с лопатами работы на полчаса smile3.gif Так что пока так, как будет потом посмотрим...
Не знаю, но по ощущениям Вы не пробовали помахать лопатой, и не знаете, насколько тяжелый это труд, если своевременно снег не убрать... Вы попробуйте почистить метров 30 дороги, может поймете, что за ту зарплату, которую получают уборщицы-дворники совсем никто не хочет идти работать...
Profile CardPM
  0/0  
phelenn
post Feb 5 2015, 00:12 
Отправлено #612

Гуру

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1991321&st=90
Оказывается, мы не одиноки good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Feb 5 2015, 07:59 
Отправлено #613

Гуру

Как дороги в городе? У нас уже во дворе буксуют, есть оказывается участки которые ни кто чистить не хочет, пойду в обед почищу
Profile CardPM
  0/+1  
Georgii
post Feb 5 2015, 08:59 
Отправлено #614

Постоялец

Из: Чебоксары
Хундай Элантра

Была же тема, где предлагалось выкладывать фотографии нечищеных проездов и дворов. Размещайте фотографии и тема подымется. А виновных администрация прижучит.
Profile CardPM
  0/0  
Grek
post Feb 5 2015, 23:27 
Отправлено #615

Гуру

Цитата(sysadmin @ Feb 4 2015, 14:37)
Не знай как вы, но я уже утомился буксовать на снегу. Хочу такой брелок смастерить своими руками, что скажете?
*

А зачем его мастерить? Готовый уже придумали...
Profile CardPM
  0/+2  

66 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options