Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

SaNeK KAN
post Feb 4 2015, 10:13 
Отправлено #571

Продвинутый

Цитата(fubu19 @ Feb 3 2015, 18:39)
Фото на Гладкова ( остановка мечеть) показуха!
*

Подтверждаю... Вчера вечером прошлись от мечети вниз в сторону дубков, через 5 метров от этой показушной остановки снега по колено и тропинка в один след натоптана - видимо там не надо чистить, снимать уже закончили smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Feb 4 2015, 10:42 
Отправлено #572

ZaRulem.ws

Сегодня на автодорогах Чувашии работает 398 единиц спецтехники, общий объем материала для обработки дорожного покрытия – 1612 тонн.
Дорожные организации максимально заняты на очистке снега с автомобильных дорог Чувашии, - пишет пресс-служба Минтранса.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/0  
NFS
post Feb 4 2015, 11:09 
Отправлено #573

Гуру

Цитата(Уввн @ Feb 4 2015, 09:56)
я где-то здесь хоть слово упомянул про "я"? можно глянуть?
нет не помог. Но и ни разу не помешал
*

Стиль вашего написания это подразумевает. Богат русский язык - совсем не обязательно писать "я", можно фразеологией это подчеркнуть.
Profile CardPM
  0/+4  
Уввн
post Feb 4 2015, 11:19 
Отправлено #574

Гуру

Калиновод

Цитата(NFS @ Feb 4 2015, 11:09)
Стиль вашего написания это подразумевает. Богат русский язык - совсем не обязательно писать "я", можно фразеологией это подчеркнуть.
*

Данное богатство имеет и оборотную сторону - любой читатель может обвинить написавшего в чем угодно, аргументируя это тем, что "стиль написания подразумевает и фразеологией подчеркивается". Вот точно как в данном случае, хотя ни стиль, ни фразеология не подразумевали озвученной интерпретации - написано было именно то, что и подразумевалось, без всяких двойных смыслов и завуалированностей
Profile CardPM
  -3/+4  
koshechka
post Feb 4 2015, 11:25 
Отправлено #575

Постоялец

Цитата(яло08 @ Feb 4 2015, 10:09)
Больше всего всех раздражает то, что объявили, что "выехало 170 машин на уборку", все и всё понимают, что снег, что нужно потерпеть, но вот это вранье и вызвало волну возмущения. Зачем приписали лишний ноль?
*

точно!
а еще эти двухметровые сугробы мешают машинам выехать из дворов! тк ты не видишь дорогу и не понимаешь кто там едет, что создает опасную обстановку на дорогах, что может привести не просто к небольшому дтп, но, к сожалению, и к "вызову скорой".
Profile CardPM
  0/0  
Rudic83
post Feb 4 2015, 11:45 
Отправлено #576

Постоялец

Цитата(Уввн @ Feb 4 2015, 09:15)
совершеннейше очевидная причина везде одна и та же - бесчисленные отары вокруг рогатых. Иначе сборища баранов на колесах назвать просто нельзя.
*

Совершенно согласен. Тут и культура и образование - всё это наглядный показатель.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Feb 4 2015, 12:49 
Отправлено #577

Гуру

снова снег повалил

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
koshechka
post Feb 4 2015, 13:48 
Отправлено #578

Постоялец

Цитата(Penguinator @ Feb 4 2015, 12:49)
снова снег повалил
*

ситуация еще ухудшится...
тем более, что завтра тоже снегопад обещают.
будем ждать вЯсны, чтобы избавиться от снега на дорогах, раз комунальщики не работают как следует.
но! по вЯсне придет другая проблема в виде смытого снегом асфальта и снова город будет стоять в пробках, но уже по причине отсутствия дорог.
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Feb 4 2015, 13:52 
Отправлено #579

Гуру

Калиновод

Цитата(koshechka @ Feb 4 2015, 13:48)
ситуация еще ухудшится...
тем более, что завтра тоже снегопад обещают.
будем ждать вЯсны, чтобы избавиться от снега на дорогах, раз комунальщики не работают как следует.
но! по вЯсне придет другая проблема
*

ох бядабяда facepalm_ani.gif ни единого просвета в этой мрачной и тяжелой жизни российского автомобилиста... sad.gif
Profile CardPM
  -2/+1  
lexandra
post Feb 4 2015, 13:57 
Отправлено #580

Гуру

Цитата(zeta-2907 @ Feb 4 2015, 09:47)
ну с Вами, многоуважаемая lexandra, мне тяжко тягаться. я помню, что Вы лично чистите снег.
*

это да))) это я умею))) yes.gif хорошая кстати нагрузка аэробная good.gif
Profile CardPM
  -3/+1  
lexandra
post Feb 4 2015, 14:14 
Отправлено #581

Гуру

Цитата(Джин @ Feb 4 2015, 08:36)
Люди которых заставляют платить налоги и которые при этом хотят, чтобы государство хотя бы с помощью денег народа приводило улицы в порядок, они конечно же нытики...
Что ж ты ноешь то, что тротуар не вычищен?!Взяла б лопату и почистила... dry.gif

з.ы.Не понял конечно, что мы, нытики, не проедИм утром unknw.gif
*

я не ныла, что дорожки плохо почищены, я констатировала факт, что видимо их еще не успели почистить и ходить пешикам тяжело.
этой зимой никак мне не помахать лопатой, а следующей обязательно, обещаю smile3.gif ))) я люблю вечером после работы дорожку до дома раскидать после снегопада и парковку вычистить под машину)

кстати интересный факт: в США после недавних обильных снегопадов тех, кто платит налоги, власти просили помочь коммунальникам . А тех налогоплательщиков, кто свои придомовые территрии не почистил еще и оштрафовали на 50 долларов, в том числе и Кэрри, которого просто не было в стране в это время. вот она демократия biggrin.gif

всем добра и больше позитива))) по работе почти через весь город проехала, нормально все, нигде не застряла, машина гребет, только esp и abs работает сегодня в усиленном режиме)

Сообщение отредактировал lexandra - Feb 4 2015, 14:18
Profile CardPM
  -3/+5  
Большая библиотека
post Feb 4 2015, 14:26 
Отправлено #582

Продвинутый

А меня лично бесит, что я вечно должна входить в положение коммунальщиков. У них на случаи таких авралов одни отмазки: людей не хватает, машин не хватает, дворникам мало платят, ой, зима пришла... Все знают, что пришла. С какого икса они-то не подготовились?!
Спасибо Синоптику, прогноз погоды всегда по его сообщениям сверяем. А службы города видимо звонков сверху ждут? Если глава администрации из дому выехать не может, значит, уже надо чистить? Такштоле?
Зы. И про Игумнова. Воровал, не воровал. При нем дороги чистили не чета нынешнему руководству. Дворники с трех утра лопатами мазать начинали. Наши чистить начинают с началом рабочего дня и заканчивают в три. Т.к. прописан у них тот день рабочий. А снег - "растает!".

Сообщение отредактировал Большая библиотека - Feb 4 2015, 14:29
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Feb 4 2015, 14:28 
Отправлено #583

Гуру

Цитата(Большая библиотека @ Feb 4 2015, 14:26)
А меня лично бесит, что я вечно должна входить в положение коммунальщиков. У них на случаи таких авралов одни отмазки: людей не хватает, машин не хватает, дворникам мало платят, ой, зима пришла... Все знают, что пришла. С какого икса они-то не подготовились?!
Спасибо Синоптику, прогноз погоды всегда по его сообщениям сверяем. А службы города видимо звонков сверху ждут? Если глава администрации из дому выехать не может, значит, уже надо чистить? Такштоле?
*

ну чистить дороги во время пика снегопада тоже как то ... bw.gif unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Leha.dorofeev
post Feb 4 2015, 14:31 
Отправлено #584

Новичок

http://doreks.ru/2015/02/02/v-cheboksary-p...-metelyami.html

Говоря о работе ! ! ! Вот она ГИБДД и Дорэкс. good.gif good.gif good.gif
Profile CardPM
  0/0  
sysadmin
post Feb 4 2015, 14:37 
Отправлено #585

Эксперт

Не знай как вы, но я уже утомился буксовать на снегу. Хочу такой брелок смастерить своими руками, что скажете?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - maxresdefault.jpg
 - Размер: 66,47кб, Скачано: 73

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
@
Profile CardPM
  0/0  

66 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options