Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

Penguinator
post Feb 4 2015, 09:05 
Отправлено #556

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 4 2015, 09:02)
Не надо так утрировать. Вчера по Ленина (заметьте центральная улица города) троллейбусы не могли подняться, из-за них была пробка около километра длиной. И при чем тут "домохозяйки" если 2 из двух полос заняты транспортом? Второй момент, когда загорается зеленый - моноприводные машины очень долго не могут тронуться - буксуют, пока до асфальта не докопаются, а это лишние секунды, вот и создаются пробки.
*

троллейбусы да, стояли вчера. я нормально трогался на переднем приводе unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Feb 4 2015, 09:09 
Отправлено #557

Гуру

Цитата(Penguinator @ Feb 4 2015, 09:05)
троллейбусы да, стояли вчера. я нормально трогался на переднем приводе unknw.gif
*

шо, ну прям никакой разницы с чистой дорогой (без снега) ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Feb 4 2015, 09:10 
Отправлено #558

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Feb 4 2015, 09:09)
шо, ну прям никакой разницы с чистой дорогой (без снега) ? smile3.gif
*

не критично wink.gif для меня

Сообщение отредактировал Penguinator - Feb 4 2015, 09:11

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Feb 4 2015, 09:15 
Отправлено #559

Гуру

Калиновод

Цитата(NFS @ Feb 4 2015, 09:02)
Не надо так утрировать. Вчера по Ленина (заметьте центральная улица города) троллейбусы не могли подняться, из-за них была пробка около километра длиной. И при чем тут "домохозяйки" если 2 из двух полос заняты транспортом?
*

наблюдал вчера массу таких пробок (как лично присутствуя, так и с помощью благ цивилизации в виде чебнет-обзора) - совершеннейше очевидная причина везде одна и та же - бесчисленные отары вокруг рогатых. Иначе сборища баранов на колесах назвать просто нельзя. Начиная с тех, которые со всех сторон подпирают буксующие троллейбусы и полностью лишают их возможности маневра, и заканчивая круторогими, выпирающимися на перекрестки, прекрасно видя, что дальше затор, тем самым наглухо перекрывая движение в поперечном направлении. Так что никакого утрирования

Сообщение отредактировал Уввн - Feb 4 2015, 09:16
Profile CardPM
  0/+2  
Platin
post Feb 4 2015, 09:18 
Отправлено #560

Гуру

Цитата(valera2015 @ Feb 4 2015, 07:56)
Молодцы дорожники, за всю ночь вычистили весь город, приятно ехать по дорогам. Выезжаешь со двора и понимаешь что реально люди старались. Пока все спали, работа в городе кипела. Проезжал ночью и все видел.

1

*

зачем же центральные улицы то фоткать? вы вон новоюжку пофоткайте! а, ну да, у вас же иная миссия на форуме!
Profile CardPM
  0/+4  
NFS
post Feb 4 2015, 09:23 
Отправлено #561

Гуру

Цитата(Уввн @ Feb 4 2015, 09:15)
наблюдал вчера массу таких пробок (как лично присутствуя, так и с помощью благ цивилизации в виде чебнет-обзора) - совершеннейше очевидная причина везде одна и та же - бесчисленные отары вокруг рогатых. Иначе сборища баранов на колесах назвать просто нельзя. Начиная с тех, которые со всех сторон подпирают буксующие троллейбусы и полностью лишают их возможности маневра, и заканчивая круторогими, выпирающимися на перекрестки, прекрасно видя, что дальше затор, тем самым наглухо перекрывая движение в поперечном направлении. Так что никакого утрирования
*

О как написал. Все бараны, один я Д'артаньян.
P.S. Ничего личного, просто так написано.
P.P.S. Вы сами-то хоть одному троллейбусу помогли? blush2.gif Дорогу например "баранам" перекрыли с целью дать возможность "рогатому" маневрировать?
Profile CardPM
  0/+5  
kondor77
post Feb 4 2015, 09:25 
Отправлено #562

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Уввн @ Feb 4 2015, 08:54)
раньше люди радовались зиме и снегу...
*

Снегу рад фуфлыжник,агроном и ребятня
Только не рад дворник и засевшая х..ня(сам щас придумал) biggrin.gif
...пс.смотрю в окно-сидит "классика",откопался чуть проехал и ждёт-теперь сидит газель,газелист откапывается...и это всё не где то в деревне,а у городского Дома Культуры.
мне если честно-по лампочку,браслеты за 3 минуты накинул на передок и целый день могу с ними ездить,но мля,снег то закончился ещё вчера вечером,а дворовые и примыкающие дороги не убраны до сих пор!!! cool.gif

Сообщение отредактировал kondor77 - Feb 4 2015, 09:43

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+3  
A-Lex 88
post Feb 4 2015, 09:28 
Отправлено #563

Гуру

Чебоксарские дорожники транспортного коллапса не допустят, - обещает Управление ЖКХ и благоустройства. Дорожные службы работают круглосуточно.[/b]

Уже допустили, ул. Калинина сплошной коллапс был вчера

--------------------
~21074 ghiguli-edet i uge ho-ro-sho~
Profile CardPM
  -1/+2  
Crazy Wind
post Feb 4 2015, 09:30 
Отправлено #564

St.Crazy 1.7

Цитата(Уввн @ Feb 4 2015, 08:54)
раньше люди радовались зиме и снегу, а водители умели ездить по этому снегу, теперь все иначе - автошколы готовят домохозяек на колесах (а-ля пиндостан) и 5 сантиметров снега на дорогах стали для массы водителей непреодолимой преградой.
*

Раньше и трава была зеленее, да и девки погрудастей. ГИБДД не брали взяток абсолютно, а права совсем не покупались. А автошколы готовили мастеров зимнего вождения, которые сразу с автошкольной скамьи занимали призовые места на мировых зимних ралли и "на своей девятке" всегда проезжали там, где лифтованные и подготовленные Гелендвагены и УАЗики едва-едва проезжали.

--------------------
325i
Profile CardPM
  0/+6  
vov@n555
post Feb 4 2015, 09:37 
Отправлено #565

Начинающий

калина

В городе может и чистят а в районах с этим слабовато .Вчера в 6 часу вечера ехал с Красноармейского в Цивильск - вот эта была полная Ж***. Видимость 5 метров, а в поле снежные заносы высотой по полметра. Машины шли по 3-4 авто и помогали друг-другу из этого месива вылезти, вот бы туда главу республики отправить в тот момент.На автомате там делать было нечего, только механика выручала.Спасибо конечно дрожникам почистили они спустя час, но только благодаря тому что ветер утих!!!
Profile CardPM
  0/0  
Georgii
post Feb 4 2015, 09:38 
Отправлено #566

Постоялец

Из: Чебоксары
Хундай Элантра

Кто нибудь выложите фотки с проездов между домами. За 2-3 дня снегу выпало столько, что даже кроссоверы садятся на брюхо, не только авто с низким клиренсом. Выложите фотки, мест где дороги не видели снегоочистительной техники.
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Feb 4 2015, 09:47 
Отправлено #567

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(lexandra @ Feb 4 2015, 08:20)
а какая должны быть технология уборки?  Вы вроде как спец, я так понимаю, расскажите,  интересно.
у нас во дворе  технология уборки такая: идет трактор с отвалом, потом он проходит с веником, а за ним уже работу доделывает дворник, отвалы, которые трактор оставляет, дворник  лопатой убирает.
*

ну с Вами, многоуважаемая lexandra, мне тяжко тягаться. я помню, что Вы лично чистите снег.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+2  
phelenn
post Feb 4 2015, 09:50 
Отправлено #568

Гуру

Цитата(Rudic83 @ Feb 4 2015, 08:37)
Это ежегодная забава - ныть про плохую уборку дорог.

Последние лет городские 5 дороги чистят хорошо и вовремя.

*

Наоборот последние 5 лет дороги практически не чистят. Раньше помню выглянешь в окошко, везде снег убран (именно убран, а не собран в кучу в 2 этажа) до асфальта, даже на пешеходных дорожках и в парковочных карманах проезжей части дорог. А что сейчас, парковочных зон можно сказать нет, скоро все начнут оставлять на проезжей части.
Profile CardPM
  0/+3  
Уввн
post Feb 4 2015, 09:56 
Отправлено #569

Гуру

Калиновод

Цитата(NFS @ Feb 4 2015, 09:23)
О как написал. Все бараны, один я Д'артаньян
*
я где-то здесь хоть слово упомянул про "я"? можно глянуть?
Цитата(NFS @ Feb 4 2015, 09:23)
P.P.S. Вы сами-то хоть одному троллейбусу помогли?  Дорогу например "баранам" перекрыли с целью дать возможность "рогатому" маневрировать?
*
нет не помог. Но и ни разу не помешал
Profile CardPM
  0/+1  
яло08
post Feb 4 2015, 10:09 
Отправлено #570

Начинающий

Больше всего всех раздражает то, что объявили, что "выехало 170 машин на уборку", все и всё понимают, что снег, что нужно потерпеть, но вот это вранье и вызвало волну возмущения. Зачем приписали лишний ноль?
Profile CardPM
  0/+8  

66 Страницы « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьTopic Options