Не надо так утрировать. Вчера по Ленина (заметьте центральная улица города) троллейбусы не могли подняться, из-за них была пробка около километра длиной. И при чем тут "домохозяйки" если 2 из двух полос заняты транспортом? Второй момент, когда загорается зеленый - моноприводные машины очень долго не могут тронуться - буксуют, пока до асфальта не докопаются, а это лишние секунды, вот и создаются пробки.
троллейбусы да, стояли вчера. я нормально трогался на переднем приводе
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не надо так утрировать. Вчера по Ленина (заметьте центральная улица города) троллейбусы не могли подняться, из-за них была пробка около километра длиной. И при чем тут "домохозяйки" если 2 из двух полос заняты транспортом?
наблюдал вчера массу таких пробок (как лично присутствуя, так и с помощью благ цивилизации в виде чебнет-обзора) - совершеннейше очевидная причина везде одна и та же - бесчисленные отары вокруг рогатых. Иначе сборища баранов на колесах назвать просто нельзя. Начиная с тех, которые со всех сторон подпирают буксующие троллейбусы и полностью лишают их возможности маневра, и заканчивая круторогими, выпирающимися на перекрестки, прекрасно видя, что дальше затор, тем самым наглухо перекрывая движение в поперечном направлении. Так что никакого утрирования
Молодцы дорожники, за всю ночь вычистили весь город, приятно ехать по дорогам. Выезжаешь со двора и понимаешь что реально люди старались. Пока все спали, работа в городе кипела. Проезжал ночью и все видел.
1
зачем же центральные улицы то фоткать? вы вон новоюжку пофоткайте! а, ну да, у вас же иная миссия на форуме!
наблюдал вчера массу таких пробок (как лично присутствуя, так и с помощью благ цивилизации в виде чебнет-обзора) - совершеннейше очевидная причина везде одна и та же - бесчисленные отары вокруг рогатых. Иначе сборища баранов на колесах назвать просто нельзя. Начиная с тех, которые со всех сторон подпирают буксующие троллейбусы и полностью лишают их возможности маневра, и заканчивая круторогими, выпирающимися на перекрестки, прекрасно видя, что дальше затор, тем самым наглухо перекрывая движение в поперечном направлении. Так что никакого утрирования
О как написал. Все бараны, один я Д'артаньян. P.S. Ничего личного, просто так написано. P.P.S. Вы сами-то хоть одному троллейбусу помогли? Дорогу например "баранам" перекрыли с целью дать возможность "рогатому" маневрировать?
Снегу рад фуфлыжник,агроном и ребятня Только не рад дворник и засевшая х..ня(сам щас придумал) ...пс.смотрю в окно-сидит "классика",откопался чуть проехал и ждёт-теперь сидит газель,газелист откапывается...и это всё не где то в деревне,а у городского Дома Культуры. мне если честно-по лампочку,браслеты за 3 минуты накинул на передок и целый день могу с ними ездить,но мля,снег то закончился ещё вчера вечером,а дворовые и примыкающие дороги не убраны до сих пор!!!
Сообщение отредактировал kondor77 - Feb 4 2015, 09:43
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
раньше люди радовались зиме и снегу, а водители умели ездить по этому снегу, теперь все иначе - автошколы готовят домохозяек на колесах (а-ля пиндостан) и 5 сантиметров снега на дорогах стали для массы водителей непреодолимой преградой.
Раньше и трава была зеленее, да и девки погрудастей. ГИБДД не брали взяток абсолютно, а права совсем не покупались. А автошколы готовили мастеров зимнего вождения, которые сразу с автошкольной скамьи занимали призовые места на мировых зимних ралли и "на своей девятке" всегда проезжали там, где лифтованные и подготовленные Гелендвагены и УАЗики едва-едва проезжали.
В городе может и чистят а в районах с этим слабовато .Вчера в 6 часу вечера ехал с Красноармейского в Цивильск - вот эта была полная Ж***. Видимость 5 метров, а в поле снежные заносы высотой по полметра. Машины шли по 3-4 авто и помогали друг-другу из этого месива вылезти, вот бы туда главу республики отправить в тот момент.На автомате там делать было нечего, только механика выручала.Спасибо конечно дрожникам почистили они спустя час, но только благодаря тому что ветер утих!!!
Кто нибудь выложите фотки с проездов между домами. За 2-3 дня снегу выпало столько, что даже кроссоверы садятся на брюхо, не только авто с низким клиренсом. Выложите фотки, мест где дороги не видели снегоочистительной техники.
а какая должны быть технология уборки? Вы вроде как спец, я так понимаю, расскажите, интересно. у нас во дворе технология уборки такая: идет трактор с отвалом, потом он проходит с веником, а за ним уже работу доделывает дворник, отвалы, которые трактор оставляет, дворник лопатой убирает.
ну с Вами, многоуважаемая lexandra, мне тяжко тягаться. я помню, что Вы лично чистите снег.
Это ежегодная забава - ныть про плохую уборку дорог.
Последние лет городские 5 дороги чистят хорошо и вовремя.
Наоборот последние 5 лет дороги практически не чистят. Раньше помню выглянешь в окошко, везде снег убран (именно убран, а не собран в кучу в 2 этажа) до асфальта, даже на пешеходных дорожках и в парковочных карманах проезжей части дорог. А что сейчас, парковочных зон можно сказать нет, скоро все начнут оставлять на проезжей части.
Больше всего всех раздражает то, что объявили, что "выехало 170 машин на уборку", все и всё понимают, что снег, что нужно потерпеть, но вот это вранье и вызвало волну возмущения. Зачем приписали лишний ноль?