ну чего нытики, успокоились? к утру городские дороги вычищены.
вы так ныли видимо всем форумом, что все было брошено на расчистку дорог, а то бедненькие не проедите утром и нытье начнется с новой силой. Техники на тротуары видать не особо хватило, утром ходила в больницу, идти достаточно тяжеловато , трактора прошлись, но только один раз, как я поняла, снег рыхлый, ноги увязают, на ПП под снегом лёд. Так что пешеходы, будьте осторожны.
Люди которых заставляют платить налоги и которые при этом хотят, чтобы государство хотя бы с помощью денег народа приводило улицы в порядок, они конечно же нытики... Что ж ты ноешь то, что тротуар не вычищен?!Взяла б лопату и почистила...
з.ы.Не понял конечно, что мы, нытики, не проедИм утром
ну чего нытики, успокоились? к утру городские дороги вычищены.
Это ежегодная забава - ныть про плохую уборку дорог. Люди - ну реально метель-снегопад были Потерпите пару дней. Последние лет 5 городские дороги чистят хорошо и вовремя.
Но вот во дворах некоторых вообще не чищено. Вчера вёз дочь на санках от Советской 77 до Венгерского. Некоторые дворы отскребли аж о асфальта - даже санки не едут. А в некоторых месиво по колено. Вот тут мне непонятно - почему так. И очень часто остаётся совсем не чищеным пятачок между двором и основной дорогой.
Сообщение отредактировал Rudic83 - Feb 4 2015, 11:43
Подскажите, плз, куда звонить и жаловаться по поводу расчитстки конкретной дороги. Дорога от 7 холмов вниз до 2-ой школы.... Каждый год во время снегопадов - беда... Уже весь город расчистят в т.ч. и дворы - а эта дорога как будто никому не принадлежит - снега по пояс... Ни пройти ни проехать.
где чистят?????????????? ездил несколько часов по южному альгешево и нюр не одной не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
Чистят только СЗР, частично (!!!), тк там живет Глава!!! Остальные районы видимо должны иметь собственные вертолеты. Не могу понять: для чего нужно было чистить трактору саму площадь Ленина при нехватке снегоуборочной техники в других районах?
Сейчас 30-ая дорога встала после кольца, если ехать из СЗР, тк там на подъеме встала машина, разбрасывающая песок! так и стоит, мешая проехать.
Уже давно живу в частном секторе на Южном пос. по Бажова. У нас улицы чистят по ночам. Уже к утру все было чисто, а такого при Игумнове ни разу не припомню.
Чистят только СЗР, частично (!!!), тк там живет Глава!!! Остальные районы видимо должны иметь собственные вертолеты. Не могу понять: для чего нужно было чистить трактору саму площадь Ленина при нехватке снегоуборочной техники в других районах?
Сейчас 30-ая дорога встала после кольца, если ехать из СЗР, тк там на подъеме встала машина, разбрасывающая песок! так и стоит, мешая проехать.
он чо переехал в СЗР?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
проехал с утра полгорода, заметил один камаз, груженый горой снега, один трактор, расчищающий остановку и экскаватор, в которого прилетел какой-то чайник и теперь из-за этого он вынужден простаивать основные дороги вроде убраны неплохо, чего не могу сказать про дворовые территории и пешеходные дорожки
Это ежегодная забава - ныть про плохую уборку дорог.
примета времени раньше люди радовались зиме и снегу, а водители умели ездить по этому снегу, теперь все иначе - автошколы готовят домохозяек на колесах (а-ля пиндостан) и 5 сантиметров снега на дорогах стали для массы водителей непреодолимой преградой.
Подскажите, плз, куда звонить и жаловаться по поводу расчитстки конкретной дороги. Дорога от 7 холмов вниз до 2-ой школы.... Каждый год во время снегопадов - беда... Уже весь город расчистят в т.ч. и дворы - а эта дорога как будто никому не принадлежит - снега по пояс... Ни пройти ни проехать.
Ни один год уже обращаемся в администрацию Московского района, а воз и ныне там. Если и чистят - то проехать может только одна машина. Мы так поняли эту дорогу хотели отдать на баланс ЧЗСМ, но им она на... не нужна. Городу - тоже. Вот она и "болтается" как... (не буду писать), в общем между небом и землей. Одна надежда (или может еще хуже) на открытие через год Центра развития маунтинбайка. Может тогда начнут нормально чистить, а может прибавится машин, а чистить так и не будут.
Молодцы дорожники, за всю ночь вычистили весь город, приятно ехать по дорогам. Выезжаешь со двора и понимаешь что реально люди старались. Пока все спали, работа в городе кипела. Проезжал ночью и все видел.
1
По менее "важным" дорогам проезжал, дорожник? !!!
Ты на междворовые территории заезжал? Иномарки-пузотерки на пузе сидят каждые 10 метров
Тоже очень сильно интересует. Матэ Залка вниз от ДК Салют и Чернышевского вниз от Хлебокомбината никто не собирается чистить?
примета времени раньше люди радовались зиме и снегу, а водители умели ездить по этому снегу, теперь все иначе - автошколы готовят домохозяек на колесах (а-ля пиндостан) и 5 сантиметров снега на дорогах стали для массы водителей непреодолимой преградой.
Не надо так утрировать. Вчера по Ленина (заметьте центральная улица города) троллейбусы не могли подняться, из-за них была пробка около километра длиной. И при чем тут "домохозяйки" если 2 из двух полос заняты транспортом? Второй момент, когда загорается зеленый - моноприводные машины очень долго не могут тронуться - буксуют, пока до асфальта не докопаются, а это лишние секунды, вот и создаются пробки.