Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

Келхаген
post Feb 4 2015, 08:33 
Отправлено #541

Unregistered

Цитата(деп @ Feb 3 2015, 19:04)
где чистят?????????????? ездил несколько часов по южному альгешево и нюр не одной не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Чистят только СЗР, тк там живет Глава!!! Остальные районы видимо должны иметь собственные вертолеты.

Сейчас 30-ая дорога встала после кольца, если ехать из СЗР, тк там на подъеме встала машина, разбрасывающая песок!
  0/0  
Джин
post Feb 4 2015, 08:36 
Отправлено #542

Гуру

Цитата(lexandra @ Feb 4 2015, 08:15)
ну чего нытики, успокоились? cool.gif  к утру городские дороги вычищены.

вы так ныли видимо всем форумом, что все было брошено на расчистку дорог, а то бедненькие не проедите утром и нытье начнется с новой силой.
Техники на тротуары видать не особо хватило, утром ходила в больницу, идти достаточно тяжеловато , трактора прошлись, но только один раз, как я поняла, снег рыхлый, ноги увязают, на ПП под снегом лёд. Так что пешеходы, будьте осторожны.
*

Люди которых заставляют платить налоги и которые при этом хотят, чтобы государство хотя бы с помощью денег народа приводило улицы в порядок, они конечно же нытики...
Что ж ты ноешь то, что тротуар не вычищен?!Взяла б лопату и почистила... dry.gif

з.ы.Не понял конечно, что мы, нытики, не проедИм утром unknw.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Rudic83
post Feb 4 2015, 08:37 
Отправлено #543

Постоялец

Цитата(lexandra @ Feb 4 2015, 08:15)
ну чего нытики, успокоились? cool.gif  к утру городские дороги вычищены.

*

Это ежегодная забава - ныть про плохую уборку дорог.
Люди - ну реально метель-снегопад были smile3.gif
Потерпите пару дней. smile3.gif
Последние лет 5 городские дороги чистят хорошо и вовремя.

Но вот во дворах некоторых вообще не чищено.
Вчера вёз дочь на санках от Советской 77 до Венгерского.
Некоторые дворы отскребли аж о асфальта - даже санки не едут.
А в некоторых месиво по колено.
Вот тут мне непонятно - почему так.
И очень часто остаётся совсем не чищеным пятачок между двором и основной дорогой.

Сообщение отредактировал Rudic83 - Feb 4 2015, 11:43

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
Guest
post Feb 4 2015, 08:38 
Отправлено #544

Unregistered

Подскажите, плз, куда звонить и жаловаться по поводу расчитстки конкретной дороги. Дорога от 7 холмов вниз до 2-ой школы.... Каждый год во время снегопадов - беда... Уже весь город расчистят в т.ч. и дворы - а эта дорога как будто никому не принадлежит - снега по пояс... Ни пройти ни проехать.
  0/0  
koshechka
post Feb 4 2015, 08:41 
Отправлено #545

Постоялец

Цитата(деп @ Feb 3 2015, 19:04)
где чистят?????????????? ездил несколько часов по южному альгешево и нюр не одной не видел!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Чистят только СЗР, частично (!!!), тк там живет Глава!!! Остальные районы видимо должны иметь собственные вертолеты.
Не могу понять: для чего нужно было чистить трактору саму площадь Ленина при нехватке снегоуборочной техники в других районах?

Сейчас 30-ая дорога встала после кольца, если ехать из СЗР, тк там на подъеме встала машина, разбрасывающая песок! так и стоит, мешая проехать.
Profile CardPM
  0/0  
Hikolai
post Feb 4 2015, 08:43 
Отправлено #546

Продвинутый

Ford Focus 2

Цитата(Zhomrik @ Feb 4 2015, 00:43)
Готов Игумнове памятник поставить

Нынешние чиновники не вытягивают
*

Уже давно живу в частном секторе на Южном пос. по Бажова. У нас улицы чистят по ночам. Уже к утру все было чисто, а такого при Игумнове ни разу не припомню.
Profile CardPM
  -5/0  
Penguinator
post Feb 4 2015, 08:43 
Отправлено #547

Гуру

Цитата(koshechka @ Feb 4 2015, 08:41)
Чистят только СЗР, частично (!!!), тк там живет Глава!!! Остальные районы видимо должны иметь собственные вертолеты.
Не могу понять: для чего нужно было чистить трактору саму площадь Ленина при нехватке снегоуборочной техники в других районах?

Сейчас 30-ая дорога встала после кольца, если ехать из СЗР, тк там на подъеме встала машина, разбрасывающая песок! так и стоит, мешая проехать.
*

он чо переехал в СЗР? unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
No_T1tLe
post Feb 4 2015, 08:53 
Отправлено #548

VIP

Из: провинции

проехал с утра полгорода, заметил один камаз, груженый горой снега, один трактор, расчищающий остановку и экскаватор, в которого прилетел какой-то чайник и теперь из-за этого он вынужден простаивать unknw.gif основные дороги вроде убраны неплохо, чего не могу сказать про дворовые территории и пешеходные дорожки facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Feb 4 2015, 08:54 
Отправлено #549

Гуру

Калиновод

Цитата(Rudic83 @ Feb 4 2015, 08:37)
Это ежегодная забава - ныть про плохую уборку дорог.
*

примета времени pardon.gif раньше люди радовались зиме и снегу, а водители умели ездить по этому снегу, теперь все иначе - автошколы готовят домохозяек на колесах (а-ля пиндостан) и 5 сантиметров снега на дорогах стали для массы водителей непреодолимой преградой.
Profile CardPM
  -3/+5  
NFS
post Feb 4 2015, 08:56 
Отправлено #550

Гуру

Цитата(Guest @ Feb 4 2015, 08:38)
Подскажите, плз, куда звонить и жаловаться по поводу расчитстки конкретной дороги. Дорога от 7 холмов вниз до 2-ой школы.... Каждый год во время снегопадов - беда... Уже весь город расчистят в т.ч. и дворы - а эта дорога как будто никому не принадлежит - снега по пояс... Ни пройти ни проехать.
*

Ни один год уже обращаемся в администрацию Московского района, а воз и ныне там. Если и чистят - то проехать может только одна машина. Мы так поняли эту дорогу хотели отдать на баланс ЧЗСМ, но им она на... не нужна. Городу - тоже. Вот она и "болтается" как... (не буду писать), в общем между небом и землей. Одна надежда (или может еще хуже) на открытие через год Центра развития маунтинбайка. Может тогда начнут нормально чистить, а может прибавится машин, а чистить так и не будут.
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Feb 4 2015, 08:56 
Отправлено #551

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(valera2015 @ Feb 4 2015, 07:56)
Молодцы дорожники, за всю ночь вычистили весь город, приятно ехать по дорогам. Выезжаешь со двора и понимаешь что реально люди старались. Пока все спали, работа в городе кипела. Проезжал ночью и все видел.

1

*

По менее "важным" дорогам проезжал, дорожник? !!! biggrin.gif

Ты на междворовые территории заезжал?
Иномарки-пузотерки на пузе сидят каждые 10 метров dry.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Penguinator
post Feb 4 2015, 08:59 
Отправлено #552

Гуру

Цитата(Practical @ Feb 4 2015, 08:56)
По менее "важным" дорогам проезжал, дорожник? !!!  biggrin.gif

Ты на междворовые территории заезжал?
Иномарки-пузотерки на пузе сидят каждые 10 метров  dry.gif
*

поменяй район Вова biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Volfenstein
post Feb 4 2015, 09:00 
Отправлено #553

Продвинутый

ваз 21074i---GrantaSE

Цитата(Guest @ Feb 4 2015, 08:38)
*

Тоже очень сильно интересует. Матэ Залка вниз от ДК Салют и Чернышевского вниз от Хлебокомбината никто не собирается чистить?
Profile CardPM
  0/+1  
Practical
post Feb 4 2015, 09:01 
Отправлено #554

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Penguinator @ Feb 4 2015, 08:59)
поменяй район Вова biggrin.gif
*

Снегопад закончится - почистят.
Я не парюсь и не застреваю. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Feb 4 2015, 09:02 
Отправлено #555

Гуру

Цитата(Уввн @ Feb 4 2015, 08:54)
примета времени  pardon.gif раньше люди радовались зиме и снегу, а водители умели ездить по этому снегу, теперь все иначе - автошколы готовят домохозяек на колесах (а-ля пиндостан) и 5 сантиметров снега на дорогах стали для массы водителей непреодолимой преградой.
*

Не надо так утрировать. Вчера по Ленина (заметьте центральная улица города) троллейбусы не могли подняться, из-за них была пробка около километра длиной. И при чем тут "домохозяйки" если 2 из двух полос заняты транспортом? Второй момент, когда загорается зеленый - моноприводные машины очень долго не могут тронуться - буксуют, пока до асфальта не докопаются, а это лишние секунды, вот и создаются пробки.
Profile CardPM
  -1/+6  

66 Страницы « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьTopic Options