Проезжал в центре в половине седьмого, кдм 6 штук в сопровождении гибдд проезжали чистили. Вспомнить что было раньше лет пять назад и сейчас небо и земля, тротуары и остановки раньше вообще не убирали, все было во льду, да и на дорогах бардак был. А сейчас все вычищают, стараються.
Сообщение отредактировал N-Drey - Feb 3 2015, 21:40
Дворы утонули в снегу-у-у-у.... Везде снееееееееег... тьфу как бабы! Да, млять, у нас зимой снег, мы в России! Да, иногда надо или пешком походить, или лопатой помахать! Кто не почистил хотя бы одного квадратного метра у себя во дворе - тот лох, я считаю. Сегодня в 6 утра вышел, дворники чистят снег. В обед приехал, дворники продолжают чистить снег. Приехал в 18:00, дворники чистили снег, через минут 20 все-таки решили пойти домой и поспать. Вот так-то... А это две женщины старшего возраста. Взял лопату (кереще, иттить ево), помахал минут 40 вместо фитнеса, очистил автомобильную парковку, заезд на нее, заезд во двор.. Мимо ходили люди, мои знакомые, подтрунивали надо мной, дескать "чё дворникам работаиш", буксовали автомобили, но никто не изъявил желания немного помочь самому себе... В общем, почистил я парковку, и пошел домой. Даже решил сфоткать красоту. Правда, уже на очищенные места тачки заставили... Ну ладно, мне не жалко. Жалко, что люди не хотят хоть немного поработать на общее благо.
....Мимо ходили люди, мои знакомые, подтрунивали надо мной, дескать "чё дворникам работаиш", буксовали автомобили, но никто не изъявил желания немного помочь самому себе...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vladimir-11 @ Feb 3 2015, 18:46)
Господа с администрации города, почитайте форум. Ведь Ваша работа, а точнее отсутствие таковой, вызывает массу негодования у жителей города. Да, у Вас очень хорошо получается создать видимость проделанной работы, может хоть раз мы увидим эту тьму летучих голландцев чистящих дороги
Администрации города ПЛЕВАТЬ на всех жителей г.Чебоксары и на их мнение! Ибо с сентября этого года после смены Главы республики сменится и все руководство города!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(N-Drey @ Feb 3 2015, 21:24)
Проезжал в центре в половине седьмого, кдм 6 штук в сопровождении гибдд проезжали чистили. Вспомнить что было раньше лет пять назад и сейчас небо и земля, тротуары и остановки раньше вообще не убирали, все было во льду, да и на дорогах бардак был. А сейчас все вычищают, стараються.
больше всех сегодня досталось ГИБДД: почти сотня мелких ДТП в городе, сопровождение колонны дорожников, организация эвакуации шлифующих по льду фур и троллейбусов...
зы: фурам воообще временно запретили въезд в город...
Администрации города ПЛЕВАТЬ на всех жителей г.Чебоксары и на их мнение! Ибо с сентября этого года после смены Главы республики сменится и все руководство города!
Аксаков придет и все дороги почистит?! или снега зимой больше не будет?
Сообщение отредактировал Penguinator - Feb 3 2015, 22:01
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сразу скажу к коммунальщикам ни какого отношения не имею и не кого не прикрываю.Просто хочу внести немного ясности по поводу тракторов с поднятыми ковшами и щетками рассекающие по дорогам нашего города. Да,ездят такие,но они ни какого отношения к коммунальщикам не имеют,это личный трактор или предприятия,который занимается очисткой территории предприятия или офисов.К примеру,эти тракотор занимаются чисткой снега на АЗС Лукойл,Татнефть и т.д.Вот и передвигаются с АЗС на АЗС с поднятыми ковшами и щетками.Можно сказать,а что трудно ему,почистить по пути к месту назначения.Нет не трудно,но это занимает больше времени в пути,да и щетка пластмассовая тоже стирается об асфальт,а кто ему все это компенсирует? А так город чистят,коммунальщики,они тоже не могут стоять на одном месте и гонятся за каждой снежинкой.
Согласен, да и снег резко выпал в интервале с 14 до 18 часов, как раз когда час пик. Уверен, утром будет норм. на дороге.
Сейчас наблюдал за сайтом Дорэкс - doreks.ru , там вся информация об уборке города. В принципе, молодцы ребята , судя по фотографиям уборка производилась с экипажем ГИБДД . Видимо трудновато им сегодня было )))