в Новчике тоже во дворах не айс...машины буксуют,не могут проехать,таксисты высаживают пассажиров не довозя "до места назначения".думаю,утро начнётся с лопаты...
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
присоединяюсь к тем кто считает, что не чистят город заявленные 170 единиц техники. Каждый день мотаюсь с Новчика в северо-западный. За эти два дня - дороги отвратительные, технику ни разу не увидел.
А у нас с одного конца города до другого 15 км. Интересно куда 170 дорожных машин спряталось? Заметьте - написал я про центр города, который априори чистится в первую очередь. Почитайте сообщения форумчан, которые пишут изо всех уголков города, и нигде не видно снегоуборочных машин. P.S. Пишу не за себя (у меня 4WD, мне снег не мешает). Мне жалко людей, застревающих во дворах, на центральных дорогах, жалко пассажиров ОТ, т.к. те тоже буксуют. Зато в администрациях на всех уровнях рапортуют - снег убрали (ну или почти убрали). Очковтиратели!!!
Чебоксары, как город призрак, то сообщают, что началась реконструкция улиц Фучика и Богданки, то после ремонта горбатого моста на Мира рапортуют, что завтра его снова перекроют и начнут ремонтировать, то, теперь, аж 170 машин странным образом затерялись по городу, очищая дороги от снега. У меня тоже полный привод и я получаю кайф от таких дорог, но просто хоть бы уж не вводили в заблуждение чтоли...
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Чистят так , что фура на кольце рощи раскорячилась, перекрыв одну полосу, по городу колеи, едешь пузом чешешь все и бампером, перед пешеходными следы экстренных торможений, начинающиеся задолго до перехода, машины виляют, во дворах и прилегающих дорогах вообще кошмар)в общем весёлое время)
Развод полнейший, думают что умнее всех, отчитались на публику, а на самом деле по карманам распихали как обычно бюджетные деньги, а снег как лежит так и лежит, скорее всего не более 10 машин и не более 50 человек на весь город в это еще можно поверить, поэтому и не успевают.
Вроде взрослые люди, а в сказки верите! Ну и что пишут 170 машин- им так положено. Бенз списать и трудочясы... Машин однозначно меньше в разы. Зачем чистить, когда еще наметет? Вот кончится метель- тогда и будет порядок, но не сразу. Итак имидж ниже плинтуса, а кому надо- тот пусть и повышает а деньги врозь. А Игумнов не панацея- при нем и с ним вместе тащили все и всё (тот еще персонаж). Да- было чище- работали по ночам, но и машин у народа было меньше и солнце светило ярче... Я тоже весь день ездил за рулем- снегоуборщиков видел- но ОЧЕНЬ МАЛО....
Сообщение отредактировал S h a d o w - Feb 3 2015, 21:26
Развод полнейший, думают что умнее всех, отчитались на публику, а на самом деле по карманам распихали как обычно бюджетные деньги, а снег как лежал так и лежит, скорее всего не более 10 машин и не более 50 человек на весь город в это еще можно поверить, поэтому и не успевают.