Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

Наташенька
post Feb 3 2015, 19:46 
Отправлено #466

Постоялец

Из: ЮЗР

я видела сегодня машины и много: в ЮЗР, в СЗР и в центре были

--------------------
Кто может - тот делает,кто не может - тот учит©
Profile CardPM
  -4/+1  
lexandra
post Feb 3 2015, 19:51 
Отправлено #467

Гуру

Цитата(j-alex-g @ Feb 3 2015, 19:45)
да видимо не такие как и я. потому что ни УК, ни город и и никакая подрядная организация по моему адресу вот уже два дня не чистят.
*

позвоните в администрацию вашего района, они обычно хорошо реагируют. Если у вас многокрватирный дом, то звоните сначала в УК, если не помогает, то в администрацию.

Сообщение отредактировал lexandra - Feb 3 2015, 19:51
Profile CardPM
  0/0  
vova2730
post Feb 3 2015, 19:53 
Отправлено #468

Пользователь

Из: чебоксары

Нормально все,деньги для себя собирают,чтоб кризис пережить.В садовом с утра звонил в УК на счет трактора,сказали чистит уже.Трактор приехал в 17.20,проехал один раз и все.За то получил счет за содержание жилья 400 рублей-одноком.квартира (квартир 300,это минимум 120000руб. в месяц с дома).Наверное мало платим,уверен что дворнику платят не больше
10 тыс.руб. Остальное вывоз мусора и тракторист забирает unknw.gif
Profile CardPM
  -1/+7  
Отправлено #469

Пользователь

Сразу скажу к коммунальщикам ни какого отношения не имею и не кого не прикрываю.Просто хочу внести немного ясности по поводу тракторов с поднятыми ковшами и щетками рассекающие по дорогам нашего города. Да,ездят такие,но они ни какого отношения к коммунальщикам не имеют,это личный трактор или предприятия,который занимается очисткой территории предприятия или офисов.К примеру,эти тракотор занимаются чисткой снега на АЗС Лукойл,Татнефть и т.д.Вот и передвигаются с АЗС на АЗС с поднятыми ковшами и щетками.Можно сказать,а что трудно ему,почистить по пути к месту назначения.Нет не трудно,но это занимает больше времени в пути,да и щетка пластмассовая тоже стирается об асфальт,а кто ему все это компенсирует? А так город чистят,коммунальщики,они тоже не могут стоять на одном месте и гонятся за каждой снежинкой.

Сообщение отредактировал Post - Feb 3 2015, 19:53
Profile CardPM
  0/+8  
Penguinator
post Feb 3 2015, 20:01 
Отправлено #470

Гуру

а говорили: пользуйтесь ОТ, пользуйтесь ОТ! до сих пор бы на остановке стоял wacko2.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Feb 3 2015, 20:02 
Отправлено #471

Гуру

Около 6 проезжал от жд вокзала по центру. Ни одной машины, убирающей снег не видел. Так же не видно, чтоб снег вообще чистили. Около ВТБ24 - перекресток Гагарина - Ленина, троллейбусы просто не могли подниматься в горку. И "отцы" города смеют утверждать, что город чистится? Вы центр почистить не можете, что уж говорить про втростепенки?
Profile CardPM
  -1/+4  
Penguinator
post Feb 3 2015, 20:07 
Отправлено #472

Гуру

Цитата(NFS @ Feb 3 2015, 20:02)
Около 6 проезжал от жд вокзала по центру. Ни одной машины, убирающей снег не видел. Так же не видно, чтоб снег вообще чистили. Около ВТБ24 - перекресток Гагарина - Ленина, троллейбусы просто не могли подниматься в горку. И "отцы" города смеют утверждать, что город чистится? Вы центр почистить не можете, что уж говорить про втростепенки?
*

около 19-ти проспект стоял (троллейбусы), на Гагарина машины снег убирающие застряли почему-то. минут 10 на перекрестке Ленина-Гагарина стоял, потом тронулись. на проспекте одна полоса наверх была практически. уборщики ехали чуть впереди на вокзале повернули обратно. от вокзала до ашмарина по-ходу не чистили unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
valdai
post Feb 3 2015, 20:09 
Отправлено #473

Пользователь

Honda HR-V

Выехал с работы полшестого по Энгельса в сторону Дома Мод за женой - не чищено ни капли, свернул на Ленина - пробка, не чищено, выехал на Калинина в сторону Калининского моста - благо вовремя успел уйти на Ярославскую в сторону Энгельса, мост стоял, т.к. шлифовали фуры изза не чищенных дорог. Поехал в Новый домой - на Восточном посту попались ТРИ снегоуборочные машины за которыми ехали паровозиком до самой развязки Вятки. ИТОГ : заехал в Новый и ВСЕ основные центральные дороги расчищены!!! Суть : где с..ка ВСЕ эти 170 машин? Что они в Новом дороги расчищают?
Profile CardPM
  -2/+1  
хой
post Feb 3 2015, 20:11 
Отправлено #474

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

170 машин наверно на базе тарахтит стоит... моточасы мотают)))
Profile CardPM
  0/+3  
Вездеход
post Feb 3 2015, 20:12 
Отправлено #475

Гуру

Да хватит бздеть. Почистят успокойтесь.
Profile CardPM
  -6/+10  
Temper
post Feb 3 2015, 20:12 
Отправлено #476

Гуру

Цитата(хой @ Feb 3 2015, 20:11)
170 машин наверно на базе тарахтит стоит... моточасы мотают)))
*

саляру сливают biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Ephram
post Feb 3 2015, 20:14 
Отправлено #477

Гуру

Верните Анатолия Игумнова во Главу города!!!

а действующих бездельников отправьте куда-нибудь... совсем оборзели...

Сообщение отредактировал Ephram - Feb 3 2015, 20:36
Profile CardPM
  -2/+16  
_vlad_
post Feb 3 2015, 20:18 
Отправлено #478

Завсегдатай

они наверное экономят деньги. Тем более весной всё растает. Столько дтп на дорогах. проехал по центру, НЮР, промзоне. Не встретил ни одну единицу техники.
Profile CardPM
  0/+2  
sergei777515
post Feb 3 2015, 20:21 
Отправлено #479

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(AutoNews @ Feb 3 2015, 17:12)

*

я наверное сегодня ездил аккурат перед ними ( уборщиков снега)? За целый день нигде вообще не видел ни одной машины. А во дворах facepalm_ani.gif вообще капец, я думал за целый день у меня снизу моего форда вообще ни чего не останется
Profile CardPM
  0/+1  
handra1990
post Feb 3 2015, 20:26 
Отправлено #480

Пользователь

Из: СЗР, НЮР
Opel Vectra b

Ехала сейчас с самого конца сзр до самого конца нюр. Ни одной снегоуб машины не встретилось по пути. На кольце энергозапчасти вообще можно застрять, снега по бампер, сугробы. В сзр колея такая, что задевает пузо машины. Местами на дорогах столько снега, что складывается впечатление, что вообще не чистили за весь день.
Profile CardPM
  0/+3  

66 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options