да видимо не такие как и я. потому что ни УК, ни город и и никакая подрядная организация по моему адресу вот уже два дня не чистят.
позвоните в администрацию вашего района, они обычно хорошо реагируют. Если у вас многокрватирный дом, то звоните сначала в УК, если не помогает, то в администрацию.
Сообщение отредактировал lexandra - Feb 3 2015, 19:51
Нормально все,деньги для себя собирают,чтоб кризис пережить.В садовом с утра звонил в УК на счет трактора,сказали чистит уже.Трактор приехал в 17.20,проехал один раз и все.За то получил счет за содержание жилья 400 рублей-одноком.квартира (квартир 300,это минимум 120000руб. в месяц с дома).Наверное мало платим,уверен что дворнику платят не больше 10 тыс.руб. Остальное вывоз мусора и тракторист забирает
Сразу скажу к коммунальщикам ни какого отношения не имею и не кого не прикрываю.Просто хочу внести немного ясности по поводу тракторов с поднятыми ковшами и щетками рассекающие по дорогам нашего города. Да,ездят такие,но они ни какого отношения к коммунальщикам не имеют,это личный трактор или предприятия,который занимается очисткой территории предприятия или офисов.К примеру,эти тракотор занимаются чисткой снега на АЗС Лукойл,Татнефть и т.д.Вот и передвигаются с АЗС на АЗС с поднятыми ковшами и щетками.Можно сказать,а что трудно ему,почистить по пути к месту назначения.Нет не трудно,но это занимает больше времени в пути,да и щетка пластмассовая тоже стирается об асфальт,а кто ему все это компенсирует? А так город чистят,коммунальщики,они тоже не могут стоять на одном месте и гонятся за каждой снежинкой.
Около 6 проезжал от жд вокзала по центру. Ни одной машины, убирающей снег не видел. Так же не видно, чтоб снег вообще чистили. Около ВТБ24 - перекресток Гагарина - Ленина, троллейбусы просто не могли подниматься в горку. И "отцы" города смеют утверждать, что город чистится? Вы центр почистить не можете, что уж говорить про втростепенки?
Около 6 проезжал от жд вокзала по центру. Ни одной машины, убирающей снег не видел. Так же не видно, чтоб снег вообще чистили. Около ВТБ24 - перекресток Гагарина - Ленина, троллейбусы просто не могли подниматься в горку. И "отцы" города смеют утверждать, что город чистится? Вы центр почистить не можете, что уж говорить про втростепенки?
около 19-ти проспект стоял (троллейбусы), на Гагарина машины снег убирающие застряли почему-то. минут 10 на перекрестке Ленина-Гагарина стоял, потом тронулись. на проспекте одна полоса наверх была практически. уборщики ехали чуть впереди на вокзале повернули обратно. от вокзала до ашмарина по-ходу не чистили
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Выехал с работы полшестого по Энгельса в сторону Дома Мод за женой - не чищено ни капли, свернул на Ленина - пробка, не чищено, выехал на Калинина в сторону Калининского моста - благо вовремя успел уйти на Ярославскую в сторону Энгельса, мост стоял, т.к. шлифовали фуры изза не чищенных дорог. Поехал в Новый домой - на Восточном посту попались ТРИ снегоуборочные машины за которыми ехали паровозиком до самой развязки Вятки. ИТОГ : заехал в Новый и ВСЕ основные центральные дороги расчищены!!! Суть : где с..ка ВСЕ эти 170 машин? Что они в Новом дороги расчищают?
они наверное экономят деньги. Тем более весной всё растает. Столько дтп на дорогах. проехал по центру, НЮР, промзоне. Не встретил ни одну единицу техники.
я наверное сегодня ездил аккурат перед ними ( уборщиков снега)? За целый день нигде вообще не видел ни одной машины. А во дворах вообще капец, я думал за целый день у меня снизу моего форда вообще ни чего не останется
Ехала сейчас с самого конца сзр до самого конца нюр. Ни одной снегоуб машины не встретилось по пути. На кольце энергозапчасти вообще можно застрять, снега по бампер, сугробы. В сзр колея такая, что задевает пузо машины. Местами на дорогах столько снега, что складывается впечатление, что вообще не чистили за весь день.