Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

redst
post Jan 15 2015, 16:08 
Отправлено #376

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(нан @ Jan 15 2015, 15:55)
а взади Афанасьева9 от семи холмов до СОШ№2 не разу за эту зиму не чистили, каждый день езжу.
*

Ну, я как бы про свой двор сказал.
И трактор чистит и дворники работают. pardon.gif
Сейчас в ваших местах редко бываю, но в этом году проезжал мимо школы все устраивало, последнюю неделю не был.
Profile CardPM
  0/0  
ICBenQ
post Jan 15 2015, 16:10 
Отправлено #377

Новичок

В нашем дворе УК ООО "Рябинка" снег не чистила, не чистит и чистить не собирается, зла нет. Правильно их наказали.
Profile CardPM
  0/+1  
zeta-2907
post Jan 15 2015, 16:15 
Отправлено #378

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(нан @ Jan 15 2015, 15:55)
а взади Афанасьева9 от семи холмов до СОШ№2 не разу за эту зиму не чистили, каждый день езжу.
*

отдел ЖКХ Московский администрации клятвенно уверяет, что подрядчик чистит каждый день, но при этом жалобы от жильцов поступают ежедневно cool.gif а выехать на место и посмотреть на состояние дороги, не в состоянии cool.gif видимо 1 остановка слишком большое расстояние для них.
спасибо погоде good.gif , убавила снега вместо подрядчика отдела ЖКХ Московской администрации

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+1  
Калинка-галинка
post Jan 15 2015, 16:32 
Отправлено #379

Пользователь

Лада-Калина

Цитата(redst @ Jan 15 2015, 15:47)
Нормально в Московском, в Ниди все путем - чистят.
*

Вчера была в М.Горького 11. Житель (владелец авто) жаловался, что каждый день для себя чистит место, а тракторист проедет и именно на его чищенном месте свалит огромную кучу. На следующий день опять почистит себе другое место, и тракторист опять заваливает. А я сама возле М.горького 13/22 со стороны проспекта чуть не застряла. А во дворе чистота и порядок, двориники даже возле поребриков почистили (они просматриваются), что в наше время большая редкость.
Хочу свои 5 коп. вставить по поводу Вертикали (ЮЗР) Каждый день чистят дороги не спорю. Но качество... Проезжает трактор одну полосу, второй раз не проезжает, расширением полосы не занимается (пример заезд к магазину Казачок с ул.гражданская), разъехаться 2 авто не возможно.Кроме того возле магазина большая стоянка. Очень рано утром трактор проезжает, заваливает стоящие машины, выехать невозможно. Откапываюсь практически каждый день. Машины в основном со стоянки уезжают к 10ч, позже никто не чистит, и даже если рано утром есть пустые места (2-3), т.е. трактор может немного очистить в сторону сугробов, нет все равно не делает. Подозреваю, что все дожидаются оттепели, которая сегодня и наступила)))
Profile CardPM
  -1/+1  
redst
post Jan 15 2015, 16:42 
Отправлено #380

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(Калинка-галинка @ Jan 15 2015, 16:32)
Вчера была в М.Горького 11. Житель (владелец авто) жаловался, что каждый день для себя чистит место, а тракторист проедет и именно на его чищенном месте свалит огромную кучу. На следующий день опять почистит себе другое место, и тракторист опять заваливает. А я сама возле М.горького 13/22 со стороны проспекта чуть не застряла. А во дворе чистота и порядок, двориники даже возле поребриков почистили (они просматриваются), что в наше время большая редкость.
Хочу свои 5 коп. вставить по поводу Вертикали (ЮЗР) Каждый день чистят дороги не спорю. Но качество... Проезжает трактор одну полосу, второй раз не проезжает, расширением полосы не занимается (пример заезд к магазину Казачок с ул.гражданская), разъехаться 2 авто не возможно.Кроме того возле магазина большая стоянка. Очень рано утром трактор проезжает, заваливает стоящие машины, выехать невозможно. Откапываюсь практически каждый день. Машины в основном со стоянки уезжают к 10ч, позже никто не чистит, и даже если рано утром есть пустые места (2-3), т.е. трактор может немного очистить в сторону сугробов, нет все равно не делает. Подозреваю, что все дожидаются оттепели, которая сегодня и наступила)))
*

Выше написал:
В моем дворе трактор проезжает и дворники работают.
Profile CardPM
  0/0  
schustrik578
post Jan 15 2015, 16:42 
Отправлено #381

Пользователь

Цитата(Leher @ Jan 13 2015, 20:49)
Если б я ленился и ждал когда мне перед домом почистят,то тоже мучался бы,а так...ежедневно час работы лопатой и...у дома чистота и настроение супер и на свежем воздухе поработал....каждый вышел бы с лопатой 15 минут и идеальная чистота...тока вы же сами первые лентяи)))
*

На уборку этого снега выделяются немалые суммы, за право заработать эти деньги борятся десятки подрядчиков. Если каждый житель дома будет сам чистить снег у своего дома, то подрядчик отчитается о проделанной им работе по уборке снега и просто положит выделенные средства в карман и будет прав. Так что на счет выйти и поработать я против. Каждый должен делать сою работу. Штрафные санкции приветствую, но только маловато че-то. Выделяют к примеру 250-300 тыс., а штраф для юридических лиц всего от 5 до 20 тысяч рублей. Так можно каждый месяц зимой штрафовать, он все равно в плюсе останется! Можно и не убирать... Что в принципе некоторые и делают.
Profile CardPM
  0/+5  
Michael
post Jan 15 2015, 16:49 
Отправлено #382

Гуру

Из: Чебоксары-Санкт-Петербург
Lexus

Цитата(Platin @ Jan 15 2015, 14:47)
не застыло?  biggrin.gif
*

Само растаяло!!!!!!!

--------------------
Подпись
Profile CardPM
  0/0  
Amily
post Jan 15 2015, 17:04 
Отправлено #383

Пользователь

Вопрос для осведомленных. Штраф на юр.лицо, в последствии, не перекочует ли в наши квитанции! За счет каких средств оплата штрафов ТСЖ?
Profile CardPM
  -1/0  
Leher
post Jan 15 2015, 17:31 
Отправлено #384

Гуру

Цитата(schustrik578 @ Jan 15 2015, 16:42)
На уборку этого снега выделяются немалые суммы, за право заработать эти деньги борятся десятки подрядчиков. Если каждый житель дома будет сам чистить снег у своего дома, то подрядчик отчитается о проделанной им работе по уборке снега и просто положит выделенные средства в карман и будет прав. Так что на счет выйти и поработать я против. Каждый должен делать сою работу. Штрафные санкции приветствую, но только маловато че-то. Выделяют к примеру 250-300 тыс., а штраф для юридических лиц всего от 5 до 20 тысяч рублей. Так можно каждый месяц зимой штрафовать, он все равно в плюсе останется! Можно и не убирать... Что в принципе некоторые и делают.
*

ну и пишите писюльки, и буксуйте))
Profile CardPM
  -2/0  
MOD_nik
post Jan 15 2015, 17:31 
Отправлено #385

Продвинутый

Из: НчКа
ВАЗ 21124

А куда жаловаться - дворники весь снег накидали на авто парковку - которая напротив дома? Заехать и выехать не возможно - других парковок по близости нет.

--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс
Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 15 2015, 18:07 
Отправлено #386

Гуру

Цитата(MOD_nik @ Jan 15 2015, 17:31)
А куда жаловаться - дворники весь снег накидали на авто парковку - которая напротив дома? Заехать и выехать не возможно - других парковок по близости нет.
*

тебе ехать или шашечки?т.е парковаться или время провести?
если первое,возьми лопату и откидай wink.gif
Profile CardPM
  -3/0  
MOD_nik
post Jan 15 2015, 18:23 
Отправлено #387

Продвинутый

Из: НчКа
ВАЗ 21124

Цитата(Leher @ Jan 15 2015, 18:07)
тебе ехать или шашечки?т.е парковаться или время провести?
если первое,возьми лопату и откидай wink.gif
*

Парковаться.так туда еще накидают...

--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс
Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jan 15 2015, 18:30 
Отправлено #388

Гуру

Цитата(MOD_nik @ Jan 15 2015, 18:23)
Парковаться.так туда еще накидают...
*

так еще почисти
Profile CardPM
  -6/0  
kloyn
post Jan 15 2015, 20:45 
Отправлено #389

Пользователь

Попробуйте пройти от МТВ в сторону Сбербанка. angry.gif По уши в снегу или по колено в воде. Хотелось бы узнать кто ответственный за этот участок?

--------------------
Я водку с пивом не мешаю, у меня ложечки нет...
Profile CardPM
  0/+1  
phelenn
post Jan 15 2015, 23:55 
Отправлено #390

Гуру

Цитата(Platin @ Jan 15 2015, 14:47)
не застыло?  biggrin.gif
*

Представляете вышло очень много людей человек 10 автомобилистов, все дружно поработали и на парковках своих и въездные выездные пути тоже расчистили и расширили. 1 час работы. Если честно, всего-то нужен организатор, ну и лопаты с ломом и все дела smile3.gif Кстати, у нас ТСЖ

Сообщение отредактировал phelenn - Jan 16 2015, 00:51
Profile CardPM
  -2/+1  

66 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options