Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
66 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Дороги в Чебоксарах , уборка и чистка

MihailSergeevi4
post Jan 13 2015, 08:52 
Отправлено #331

Постоялец

Цитата(6aHgepoJlb @ Jan 12 2015, 11:26)
С каких пор у автолюбителей пропала совесть?Вам трудно за собой возле машины убрать?Если я встряхивал снег с машины то я убираю с дороги на сугроб,своей лопатой.Зато как приезжаю уже бдь стоит на чистом месте.Эгоисты кругом.
*

Одно дело почистить себе парковочное место, другое дело, что я элементарно не могу до него доехать, т.к. дороги во дворах не чищены абсолютно.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_mladshoj_*
post Jan 13 2015, 09:32 
Отправлено #332

Unregistered

Цитата(пятнашечка21 @ Jan 12 2015, 14:55)
а я с вами не согласна.у меня машина всегда стоит на одном месте,и я для удобства заезда убираю снег.но некоторые безрукие  уроды так и норовят засунуть на одно чистое место своё ведро.возьми лопату да и почисть!
*

согласен с вами. теперь перестал чистить парковочное место под свою машину, надоело стараться для других ! вечером почистил снег,поставил машину, с утра на работу уехал,вечером приехал,чищенное мною место занято. пока предпочитаю оставлять машину на работе.
  0/0  
2102margo
post Jan 13 2015, 10:31 
Отправлено #333

Завсегдатай

Пучеглаз

Цитата(6aHgepoJlb @ Jan 12 2015, 11:26)
С каких пор у автолюбителей пропала совесть?Вам трудно за собой возле машины убрать?Если я встряхивал снег с машины то я убираю с дороги на сугроб,своей лопатой.Зато как приезжаю уже бдь стоит на чистом месте.Эгоисты кругом.
*

Цитата(Mr.Binom @ Jan 12 2015, 12:58)
Да тут дело не в совести, а в элементарной лени. Уверен, у многих даже лопат в багажнике нет. Часто наблюдаю сцену, как бросают свою машину прямо с сугроб или снежную кашу. Лучше бампером в сугроб. А нет бы убрать и расчистить немного площадочку для своего папелаца. У нас не принято минут десять помахать лопатой- завтра сюда другой поставит, а чистить для других не в нашей ментальности. Легче машину бросить где попало, подвергая ее опасности, что ее зацепит камаз-мусорка или трактор с прицепом, вывозящий со дворов крупные отходы. Мы лучше в снегу утонем и будем жаловаться на дворников, на управляющие компании и иные структуры.
*

Думаю дело как и в отсутствие лопаты, так и по большей части, в отношении к окружающим "Зачем чистить, если когда приеду, кто-нибудь успеет занять".
Помню во дворе, когда рябины еще не спилили, соседи расчищали и завешивали от дерева до дерева место цепью с грозной надписью "Не чистил, не ставь!"
Я же: заеду во двор, быстренько лопатой расчищу, чтоб бамперами не шаркать, и ставлю машинку. Ну ладно, если следующим вечером кто другой заедет, зато стояла аккуратно. Сейчас переехала, но замечаю - никто не чистит себе место, стоянка вся в затвердевших сугробах sad.gif Люди себя лишают удобств, лишь бы другим не досталось.
А проблемы с жкх и ук были и будут всегда.

--------------------
Жизнь дана, чтобы ею наслаждаться.
Profile CardPM
  0/+1  
tiga
post Jan 13 2015, 10:59 
Отправлено #334

Эксперт

Да поймите, дело не в Ук, не в людях живущих в домах, ни в машинах, дело вообще не в этом. Город надо разгружать, город должен быть для работы, а отдых и проживание людей за городом. А то натыкали домов, ни стоянок ни площадок, а потом борьба за паркинг. Хотя бы если делали внутри дома в подземную стоянку и продавали квартиру с обязательным машиноместом, то и многих проблем не было. А остальное треп.

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/+4  
Sx_4
post Jan 13 2015, 10:59 
Отправлено #335

Гуру

Т32

Цитата(yaroslavna777 @ Jan 13 2015, 08:41)
как-то странно, что только четыре ук влетели на штраф. поверхностный обзор состояние городских улиц показывает, что на штраф должны были влететь в эти две недели ВСЕ управляющие компании. нигде ни одной нормально убранной улицы, прилично очищенного двора facepalm_ani.gif
*

выборочно проверяли, а не сплошняком всех
Profile CardPM
  0/0  
донт_край
post Jan 13 2015, 11:37 
Отправлено #336

Продвинутый

Цитата(tiga @ Jan 13 2015, 10:59)
Да поймите, дело не в Ук, не в людях живущих в домах, ни в машинах, дело вообще не в этом. Город надо разгружать, город должен быть для работы, а отдых и проживание людей за городом. А то натыкали домов, ни стоянок ни площадок, а потом борьба за паркинг. Хотя бы если делали внутри дома в подземную стоянку и продавали квартиру с обязательным машиноместом, то и многих проблем не было. А остальное треп.
*

совершенно согласна!!!
в многоквартирной новостройке квартир 250-300 - машиномест не более 50!!! ни подземных паркингов, ни каких-либо стоянок, хотя бы платных, в радиусе километра не наблюдается. это же ни в какие ворота!!!
если учесть, что на каждую квартиру приходится минимум по 1 машине - у меня складывается стойкое ощущение, что нам с соседями скоро придется устраивать парковочные войны не только зимой.
У родителей во дворе в прошлом году увеличили количество парковочных мест раза в три, ну обрадовались, думали теперь-то места всем хватит. как бы не так - оккупантов из близлежащих дворов столько, что мест для своих как не было так и нет swoon.gif
и строительство парковки оказалось медвежьей услугой для жителей двора, детская площадка стала в два раза меньше и припарковаться дома стало ровно в два раза сложнее.

--------------------
Доктор, я мур-мур?
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Jan 13 2015, 12:05 
Отправлено #337

Гуру

Цитата(AutoNews @ Jan 12 2015, 11:59)
.
*

smile3.gif пока фоток нечищеных дворов и внутриквартальных проездов на форуме не будет, о чем то реальном дискутировать не вижу смысла pardon.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  -1/0  
AutoNews
post Jan 13 2015, 15:02 
Отправлено #338

ZaRulem.ws

председатель Общественной палаты РФ Игорь Шпектор предлагает в качестве борьбы со снегом увольнять мэров. одного-другого уволишь, глядишь остальные шевелиться начнут, говорит. А губернаторы должны делать мэрам замечания.
Он в Воркуте губернатором был и никаких проблем с уборкой снега не бывало, говорит.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
optima05
post Jan 13 2015, 15:22 
Отправлено #339

Пользователь

Цитата(Veteran @ Jan 12 2015, 22:58)
Вот ссылка, по ней и пишите жалобы:http://www.eer.ru/a/article/u145/12-01-2015/27363
*

И куда писать? Зашла на сайт "Госуслуги"....нет там эл.адреса. Дайте кто-нибудь нормальную ссылку куда обращаться.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 13 2015, 15:53 
Отправлено #340

Гуру

Калиновод

Цитата(AutoNews @ Jan 13 2015, 15:02)
борьбы со снегом
*

facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jan 13 2015, 16:03 
Отправлено #341

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(ЭКто @ Jan 13 2015, 12:05)
smile3.gif пока фоток нечищеных дворов и внутриквартальных проездов на форуме не будет,
*

Жалобы и в УК, и администрацию отправлены.
Из рук вон плохо чистят уже второй сезон, как дороги, как стоянки, так и тротуары.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/0  
yaroslavna777
post Jan 13 2015, 16:13 
Отправлено #342

Продвинутый

нет

Цитата(tiga @ Jan 13 2015, 10:59)
Да поймите, дело не в Ук, не в людях живущих в домах, ни в машинах, дело вообще не в этом. Город надо разгружать, город должен быть для работы, а отдых и проживание людей за городом.
*

за городом работать надо. руками. а не языком.
снег чистить. окурки свои подбирать перед своим входом. забор подправлять. прочее бремя жилищно-коммунальное самостоятельно вести, не надеясь на пьяных слесарей и электриков по вызову из управляющей компании.
а понаехавшие в город в середине прошлого века этого делать категорически не желают.
а родившиеся от них этого просто не умеют - не научены.
так что - таки да, вы тысячу раз правы. yes.gif но увы, город неразгружаем. facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Amulet
post Jan 13 2015, 18:51 
Отправлено #343

Гуру

Цитата(phelenn @ Jan 12 2015, 23:12)
Да поймите вы это, никакие СРО не смогут столько снега расчистить разом, притом его не чистить надо, а убирать. Сегодня только написала на машинах, чтобы убрали, т.к. трактор нормально не может почистить как раз внутриквартальную дорогу, только толку, вот если бы эти брошенные машины разрешили эвакуировать... А так без трактора на внутриквартальных дорогах маши -не маши лопатой дорогу уже не очистишь снег уже застыл.. sad.gif
*

не могу с вами не согласиться, проблема есть
Profile CardPM
  0/0  
Alexander-21
post Jan 13 2015, 19:09 
Отправлено #344

всемогущий

Вот свежие фото где убирает УК Центр-Ч (по Тракторостроителей).

Приезжал сегодня примерно в 18:00 мини-минитрактор поскрёб лёд и свалил, так ничего и не почистив, так как драгоценное время им было потеряно, когда днём не было машин.

А около показанной КТП вообще ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!

Сообщение отредактировал Alexander-21 - Jan 13 2015, 19:10

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_20150113_173314.jpg
 - Размер: 1,99мб, Скачано: 93 Присоединённое изображение:
 - IMG_20150113_173407.jpg
 - Размер: 1,96мб, Скачано: 96 Присоединённое изображение:
 - IMG_20150113_173541.jpg
 - Размер: 1,91мб, Скачано: 94

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jan 13 2015, 19:17 
Отправлено #345

Гуру

Калиновод

что ж вы так все снежку-то боитесь и ненавидите, господа жители средней полосы России?
Profile CardPM
  -2/+1  

66 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options