звонили 5 дней назад, сказали "подсос воздуха с поршневой, будем нарезать новую резьбу, будет стоить 1500 . Согласны?" я говорю да, и спросил, когда можно будет забрать, сказали, что завтра скорее всего и всё больше не звонили. Вот жду, сам не звонил, т.к. не к спеху
вот тут я не понял? при подсосе воздуха в поршневой группе где надо нарезать резьбу?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Penguinator @ Feb 19 2015, 22:45)
эх, далек я чота от природы. ну дизель-генератор если на всякий, то вполне
Если бы дизель-генератор для пилы весил бы килограмм 7 - я бы согласился. А так - проще договориться, чтобы очередной спутник в озере утопили в аккурат перед крещением
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Всё, пелу сделали, сегодня забрал. Сказали, что разболтались болты, которые притягивают цилиндр, и они под них нарезали новую резьбу и промазали герметиком (там герметик идёт вместо прокладки) соединение цилиндра и поддончика
Сообщение отредактировал vandalos1 - Feb 20 2015, 19:37
Penguinator,shewi вы лед то пилили хоть раз вообще?)я вот каждую зиму пилю например)бывает пила наполовину в воде потому что на люду воды см 15 и лед см 40))
Penguinator,shewi вы лед то пилили хоть раз вообще?)я вот каждую зиму пилю например)бывает пила наполовину в воде потому что на люду воды см 15 и лед см 40))
не буду электрической пилить, уговорил
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого