закину свои пять копеек... снимай глушитель и смотри на поршень с кольцами если видишь примерно такое, заводиться будет оч. плохо, после нажатия на курок газа будет глохнуть
сачем в карб полез? В 99% случаев плохого запуска двухтактника виноват не карбюратор
Сообщение отредактировал reddy - Feb 12 2015, 11:42
закину свои пять копеек... снимай глушитель и смотри на поршень с кольцами если видишь примерно такое, заводиться будет оч. плохо, после нажатия на курок газа будет глохнуть
сачем в карб полез? В 99% случаев плохого запуска двухтактника виноват не карбюратор
а что там на фотке? неполнятно. Пела уже в ремонте лежит (220 вольт в альгешеве)
Сайт 220 вольт выдаёт ссылку на своё представительство по ул.Чапаева...
я отнёс на болгарстрой 9\11 , типа хамер там оф. представитель, и 220 вольт называется, в магазине там всё в основном хамер лежит (свёрла, пилки, биты и т.д) и элетроинструмент др. марок. В тот же день позвонили, сказали, что завели и будут регулировать карб. и больше не звонят (неделя уже прошла)
звонили 5 дней назад, сказали "подсос воздуха с поршневой, будем нарезать новую резьбу, будет стоить 1500 . Согласны?" я говорю да, и спросил, когда можно будет забрать, сказали, что завтра скорее всего и всё больше не звонили. Вот жду, сам не звонил, т.к. не к спеху
звонили 5 дней назад, сказали "подсос воздуха с поршневой, будем нарезать новую резьбу, будет стоить 1500 . Согласны?" я говорю да, и спросил, когда можно будет забрать, сказали, что завтра скорее всего и всё больше не звонили. Вот жду, сам не звонил, т.к. не к спеху
долго чота. а в чем преимущества бензопилы перед электрической. у меня макита электрическая, щас электричество везде есть
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого