Произошло все это сегодня на перекрестке у Ярмарки . Себя и водителя класики на доску выкладываю. Себя за то, что пришлось авто через 2 сплошные обогнать чтобы догнать бухого в говно водителя классики.
А где школота которая сейчас будет говорить что не по пацански так делать?
p.s. Автор молодец! Поступок достойный уважения! а те дети которые садятся за руль пьяными и думают что так делать не правильно, задумайтесь, что у вас когда нибудь может появиться семья, дети, которых вы будете защищать и оберегать именно таким путем, от таких именно уродов
Меня вот тоже этот вопрос интересует, но не с целью наказать ТС, а просто интересно как ГИБДД поступит. С одной стороны ТС совершил хороший поступок, и возможно спас чью то жизнь. С другой стороны - если ему это простят, то другие подумают: "А чем я хуже, если основополагаю благородную цель" и тоже будет нарушать. Как поступит закон в этом случае? ПыСы: вроде как если разметки не видно, то и ответственности нет, ... разве нет?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Меня вот тоже этот вопрос интересует, но не с целью наказать ТС, а просто интересно как ГИБДД поступит. С одной стороны ТС совершил хороший поступок, и возможно спас чью то жизнь. С другой стороны - если ему это простят, то другие подумают: "А чем я хуже, если основополагаю благородную цель" и тоже будет нарушать. Как поступит закон в этом случае? ПыСы: вроде как если разметки не видно, то и ответственности нет, ... разве нет?
Так то там встречка шла, и еслиб им прилетело на своей полосе, думаю вряд ли бы они сей благородный порыв оценили, да и ТС без прав бы остался.
Так то там встречка шла, и еслиб им прилетело на своей полосе, думаю вряд ли бы они сей благородный порыв оценили, да и ТС без прав бы остался.
А как бы поступили вы? Есть смутные сомнения, читая ваши комментария, что просто наблюдали бы до тех пор пока бухой водила не вписался бы во встречку.. а потом здесь же на форуме сидели и делились-обсуждали этого пьяного какой он "нехороший"
что сказать? что догоняя урода, ТС пересек 2-ю сплошную? Об этом сказать гаишникам? ЗАЧЕМ?
Странно, я думал правила одни для всех и для Робин Гудов тоже. И если кто то их нарушает, это не повод нарушать остальным. Даже ГАИ при таком маневре обязаны включить люстру, подать звуковой сигнал и убедиться, что их пропускают (часть тем здесь посвящена этому).
А как бы поступили вы? Есть смутные сомнения, читая ваши комментария, что просто наблюдали бы до тех пор пока бухой водила не вписался бы во встречку.. а потом здесь же на форуме сидели и делились-обсуждали этого пьяного какой он "нехороший"
То есть когда во встречку впишется вот такой "дружинник" - это лучше?