Цитата(иугер @ Feb 2 2015, 09:59)
Данный участок дороги (если ехать с Канаша ,это где то до остановки Б бикшмихи ) проезжал в 10 утра . Там тогда еще была авария справа стояла фура слева разбитая машина и гаи . Так на этом месте был голый лед А я разогнался с Канаша по наклонной . Увидел гаи и начал притомаживать и меня чуть не занесло ,натерпелся страху . Неужели до двух часов не разбили тот кусок дороги . Очень жаль людей
Тоже проезжал этот участок часов в 10 утра с Канаша. На данном участке дул сильный ветер, так как место открытое без деревьев вдоль обочины, снег наметало. Фура с классикой видимо только-только догнали друг друга, гаи еще не было, передо мной десятка долго оттормаживалась и немного ушла на обочину,чтоб не догнать классику. Мне тоже пришлось понервничать, но слава богу скорость была не большая и несколько плавных прерывистых торможений сделали свое дело. Что самое интересное, как только пошли деревья вдоль обочины, дорога стала нормальной. Я даже некоторое время моргал встречным, чтоб были повнимательнее.