Судя по году рождения директора на сайте, туда только молодежь берут, до 35 лет, мы с тобой уже не годимся
Леша.. ты сейчас сделал мне суровый антикомплимент. Такой суровый, что прям ппц ((( Печально конечно, что я на молодежь до 35 не похожу. Ну очень печально
Леша.. ты сейчас сделал мне суровый антикомплимент. Такой суровый, что прям ппц ((( Печально конечно, что я на молодежь до 35 не похожу. Ну очень печально
был и он когда молод и красив, а сейчас просто красив
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 2 2018, 14:45
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не ссы сорокпять баба ягодка опять!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
пусть администрация привлекает людей на работу с личным автотранспортом или пусть издает закон чтобы на рабочих местах: использование личного траспорта в служебных целях запрещено. Сколько работников работают в России с личным автотранспортом в служебных целях, за использование которого платят копейки или вообще не платят- это и Торговые представители и зам. директора и снабженцы и менеджеры... Страховка дорогая, запчасти тоже нужны, слишком много затрат...
--------------------
Если один мужик хочет другого мужика, значит тот кто хочет зовется ПИ*РОМ
пусть администрация привлекает людей на работу с личным автотранспортом или пусть издает закон чтобы на рабочих местах: использование личного траспорта в служебных целях запрещено. Сколько работников работают в России с личным автотранспортом в служебных целях, за использование которого платят копейки или вообще не платят- это и Торговые представители и зам. директора и снабженцы и менеджеры... Страховка дорогая, запчасти тоже нужны, слишком много затрат...
несменяемость власти доводит до такого состояния что эти царьки решили что они ухватили власть за яйца и будут у власти долго и долго лет. ЗЫ вон путину кортеж подогнали (да и понятно что у власти он будет пока не сдохнет), что уж лучше бы мерсы бы покупали а не эти переделанные из ролс ройсов в аурисы за охриненные деньги.
Никогда такого не было... и вот опять! Клоуны, а не руководители На гранты их пересадить!
Два Ларгуса можно купить, можно 6 мест сделать, даже 7 (сзади, где багажник - 3 места с возвышением под потолок). Кстати, на автобусы они много раскошелились?..
Сообщение отредактировал kra_crown - Dec 3 2018, 00:02
Пусть на Луну пиз***т на этой камри, температурный диапазон позволяет
P.S. Я отлично понимаю что это дизайнерская фишка со шрифтами, тем не менее от него (от заказчика) пользы на луне столько же (т.е. никакой) зато вреда меньше. И еще прошу автоэкспертов пояснить какое отношение имеет круиз-контроль к обеспечению температурного режима?
Есть вероятность что аукцион не состоится, если будут жалобы в надзорные органы, т.к. такой диапазон мне кажется ни одно авто не поддерживает. Ну и вздрючат того исполнителя кто готовил документацию для аукциона.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 3 2018, 08:58
Обновлено: изначально мы писали про закупку 4 «Камри», затем объявили еще один аналогичный аукцион. В итоге автобаза закупает 5 Камри. Информация обновлена
Начальная цена аукциона — 6 млн 740 тыс. рублей (по 1 млн 685 тыс. рублей за каждую машину). Источник финансирования — целевая субсидия (приобретение автомобилей для транспортного обслуживания органов государственной власти). Аукцион пройдет 13 мая. Машины нужно будет поставить в течение 30 дней с момента заключения контракта.
За последние два года для автобазы Михаила Игнатьева приобрели 18 автомобилей Toyota Camry (десять в 2017 году и восемь в 2018-м). Пять из них перед Новым годом поставила компания ООО «ТрансТехСервис-21», которая была единственным участником аукционов.
В конкурсной документации дотошно обосновываются требуемые параметры. В частности, седан берут потому, что при открывании двери багажного отделения в автомобилях с кузовом другого типа в зимнее время года резко снизится температура в салоне, что приведет к заболеванию водителя и пассажира.
Передние и задние электростеклоподъемники нужны «для обеспечения комфортного пребывания водителя и пассажира в автомобиле, в том числе для доступа свежего воздуха во время движения автомобиля при укачивании, плохом самочувствии». Подогрев передних сидений — «для обеспечения безопасности и условий труда, соответствующих государственным нормативным требованиям охраны труда». Коробка автомат — «для плавности движения, оптимальной передачи, сокращения оборотов двигателя, уменьшение расхода топлива и износа систем автомобиля».
Остальные требования можно посмотреть на скриншотах документации.