Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
123 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Автопарк администрации главы Чувашии

ifa21rus
post Apr 28 2017, 18:08 
Отправлено #797

Эксперт

Цитата(UK_Alex @ Apr 28 2017, 17:56)
А чо такие простые требования то? Всего лишь мир сотворить свой... Что, в этом мире уже ничего не поменять по-вашему? Почему нельзя стремиться к лучшему, даже если это лучшее очень легко достижимо, лишь требуется чтобы законы заработали как надо.

А что если я скажу, что я могу решать что угодно, уж тем более как должны работать власти, которые не работают? Вы же берётесь решать за всех тут, указывая мне и другим что думать, что делать, и как жить. Это вы мне и другим тут в командном тоне вещаете делать "добрые дела", а те, кто должны эти дела делать по должностным инструкциям по-вашему должны и дальше расслабленно подворовывать себе получше, а всем остальным говорить "держаться" и желать здоровья и прочую чушь и пыль в глаза.

Командовать можете у себя на кухне в таком духе, а мне и другим не говорите что думать и какую доброту развивать и где. Люди лишь хотят, чтобы те деньги, что мы платим налогами на работе, на дороге, в магазине и вообще везде шли на реальные нужды населения, а не на ублажение тех, кто даже свои слова сдержать не может, не говоря уже про требования закона и просто здравого смысла.
*

Каждый подбирает аватарку себе сам.

Сообщение отредактировал ifa21rus - Apr 28 2017, 18:11

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Profile CardPM
  0/+2  
hodarkovckij
post Apr 28 2017, 18:11 
Отправлено #798

Эксперт

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 10:40)
А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.

И антипод:
А что доброго делаете Вы или,к примеру, Навальный сотрясая форум / ютуб?
*

а я бы им еще лично мог бы без проблем 100,000 рую добавить. на прадо то поудобнее.
но если бы хотя бы дороги были для начала ровные, а не эти ухабы.
так что получается все ездим считаем кочки, на ремонт типа денег нет, а зато на всякую херню деньги всегда есть.
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Apr 28 2017, 18:26 
Отправлено #799

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 18:08)
*

Теперь на аватарку переключился, мда... чтож, слив защитан. С такой кашей в голове ваша аватарка тоже к лицу вам lol.gif good.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Толян
post Apr 28 2017, 18:45 
Отправлено #800

Лето солнце

Из: Чебоксары

*

Господи, админы, Вы где??? Удалите все посты этого тролля.

*На развёрнутый аргументированный ответ, человек не ответил. Причём здесь аватарка???
Profile CardPM
  -1/+2  
gumbinnen
post Apr 28 2017, 19:04 
Отправлено #801

Продвинутый

Цитата(al3d @ Apr 28 2017, 15:29)
А Вы? Речь идёт о чьих деньгах? Или по вашему бюджетные деньги это личная собственность чиновников?
*

Чего непонятно? Бюджетное учреждение покупает на бюджетные деньги, где увидал личную собственность чиновников?
Profile CardPM
  0/+1  
Мент в законе
post Apr 28 2017, 19:32 
Отправлено #802

Эксперт

MITSUBISHI

За чей счёт банкет? unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Денис212121
post Apr 28 2017, 20:09 
Отправлено #803

Постоялец

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 10:40)
А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.

И антипод:
А что доброго делаете Вы или,к примеру, Навальный сотрясая форум / ютуб?
*

Ну чем не доброе дело купить 2 весты по цене 1 камри и еще автобус для детей.
Свои добрые дела не освещаю, это дело каждого, просто делаю.
Сбор денег объявить - это наверное не очень уместно, потому что есть целевая программа на школьные автобусы, но она не везде выполняется. И людей на сбор денег вряд ли вдохновишь. Сбор денег людям, попавшим в беду, более уместно, и здесь это не раз весьма удачно организовывалось.
Про Навального - мало верится в его бескорыстность. "Пешком" ходить точно не будут.

Сообщение отредактировал Денис212121 - Apr 28 2017, 20:10
Profile CardPM
  0/+3  
KPOT
post Apr 28 2017, 20:42 
Отправлено #804

Пользователь

ваз 21099

[quote=ifa21rus,Apr 28 2017, 10:40]

Ага, хватит и того что собираем на лечение детей всей страной, хотя это обязанность государства, а чиновники думают лишь о своей (*)
Детей надо лечить на бюджетные деньги, а чиновникам наоборот покупать авто и т.д. за счёт пожертвования, а лучше за свой счёт!!!

--------------------
НЕ ВОРУЙ! Государство не любит конкурентов!
Profile CardPM
  0/+2  
крещеный атеист
post Apr 28 2017, 22:09 
Отправлено #805

Пользователь

)
Profile CardPM
  -2/0  
Тсс
post Apr 28 2017, 22:33 
Отправлено #806

Завсегдатай

ларгус

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 10:25)
Меня все больше печалит психическое здоровье многих отписывающихся здесь. Что за нездоровая зависть к покупкам для государственной службы?

Вас не учили в школе "язык - мой враг"?. Осмыслите эту пословицу прежде чем говорить.
*

А это ещё что за психиатр нашелся ? Какая зависть ? Мелочь чинушная какая то мечтающий попасть в упоминаемую администрацию ?) А про "язык ...... " - это чего ? Типа угроза ?
Я уверен на 99.99999% если разогнать 70% контингента ТОЙ, районых,городской администраций , правительства , то НИ ХРЕНА в жизни ЧР не изменится : почертыхаются недельку и все пойдет своим чередом!))) Чиновников у нас станет как в советские времена, когда заводы и фабрики работали в три смены и на минимальную зарплату можно было реально прожить месяц !
Profile CardPM
  0/+5  
Тсс
post Apr 29 2017, 00:14 
Отправлено #807

Завсегдатай

ларгус

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 11:17)
Стыдно себя в зеркале видеть, решили прибегнуть к формуле "а зеркало то кривое!".

Ни к администрации и авто, ни к чиновничеству, ни к Игнатьеву никаких отношений не имею.  .....
*

а так хочется, блин ...но ни хамарялских связей ни мозгов...))
Profile CardPM
  -1/+1  
doroga m7
post Apr 29 2017, 05:55 
Отправлено #808

Завсегдатай

нет

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 10:25)
Меня все больше печалит психическое здоровье многих отписывающихся здесь. Что за нездоровая зависть к покупкам для государственной службы? Вы что искренне считаете, что можно экономить на покупке авто, а эти деньги выдавать зарплатой частной структур - автобусному парку? Или на столько у вас узкий кругозор и Вы даже представить не можете, соотношение стоимости авто и стоимости владения им (водитель, расходники и пр.). И вы ни капельку не видите, куда ваши скарбезности направлены: завтра "пересадите" Игнатьева на телегу, а потом будете восхищаться автопарком его коллеги из Чечни?
То что у вас нет личного авто, или оно прогнило - это в первую очередь ваши проблемы. А если такое авто будет у нашего Главы Республики или Президента страны, то это проблема моя и каждого жителя Чувашии /страны.

Вас не учили в школе "язык - мой враг"?. Осмыслите эту пословицу прежде чем говорить.
*

Пускай ездят на общественном транспорте как многие жители города. И развивают дорожную и транспортную инфраструктуру.
Profile CardPM
  0/+2  
koresh1969
post Apr 29 2017, 07:41 
Отправлено #809

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif классно сказано lol.gif lol.gif lol.gif
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+6  
Джин
post Apr 29 2017, 10:34 
Отправлено #810

Гуру

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 14:40)
Очень смех. Особенно если вспомните, как холопы, коим Вы бы были в ту пору, как тогда одевались: лапти, сума, а в избе "пластиковое окно" из жировой прослойки барана.
*

Я так понимаю, что ты в ту пору холопом не был?!Если уж перенестись из настоящего в прошлое... О многом говорит данный комментарий.
И да, двигая свою идею о наличии разных мнений в массы, неплохо бы глянуть на количество оппонентов и реакцию на собственные посты. И уж потом пробовать проявлять экстрасенсорные или медицинские способности в определении состояния окружающих.
Profile CardPM
  0/+3  
Aleksei
post Apr 29 2017, 21:35 
Отправлено #811

Гуру

Цитата(ar10n @ Apr 28 2017, 09:49)
Aleksei, Чувашия Навальному совсем неинтересна: население забитое и убогое, оппозиционных настроений нет и т.д. Расследование ради расследования - мелко и никак не влияет предвыборные показатели.
*

Да вы отправьте письмо Навальному, не убудет же. Чем больше людей отправят, тем заметнее станем.

Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 29 2017, 21:35
Profile CardPM
  0/0  

123 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options