А чо такие простые требования то? Всего лишь мир сотворить свой... Что, в этом мире уже ничего не поменять по-вашему? Почему нельзя стремиться к лучшему, даже если это лучшее очень легко достижимо, лишь требуется чтобы законы заработали как надо.
А что если я скажу, что я могу решать что угодно, уж тем более как должны работать власти, которые не работают? Вы же берётесь решать за всех тут, указывая мне и другим что думать, что делать, и как жить. Это вы мне и другим тут в командном тоне вещаете делать "добрые дела", а те, кто должны эти дела делать по должностным инструкциям по-вашему должны и дальше расслабленно подворовывать себе получше, а всем остальным говорить "держаться" и желать здоровья и прочую чушь и пыль в глаза.
Командовать можете у себя на кухне в таком духе, а мне и другим не говорите что думать и какую доброту развивать и где. Люди лишь хотят, чтобы те деньги, что мы платим налогами на работе, на дороге, в магазине и вообще везде шли на реальные нужды населения, а не на ублажение тех, кто даже свои слова сдержать не может, не говоря уже про требования закона и просто здравого смысла.
Каждый подбирает аватарку себе сам.
Сообщение отредактировал ifa21rus - Apr 28 2017, 18:11
Присоединённые изображения
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.
И антипод: А что доброго делаете Вы или,к примеру, Навальный сотрясая форум / ютуб?
а я бы им еще лично мог бы без проблем 100,000 рую добавить. на прадо то поудобнее. но если бы хотя бы дороги были для начала ровные, а не эти ухабы. так что получается все ездим считаем кочки, на ремонт типа денег нет, а зато на всякую херню деньги всегда есть.
А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.
И антипод: А что доброго делаете Вы или,к примеру, Навальный сотрясая форум / ютуб?
Ну чем не доброе дело купить 2 весты по цене 1 камри и еще автобус для детей. Свои добрые дела не освещаю, это дело каждого, просто делаю. Сбор денег объявить - это наверное не очень уместно, потому что есть целевая программа на школьные автобусы, но она не везде выполняется. И людей на сбор денег вряд ли вдохновишь. Сбор денег людям, попавшим в беду, более уместно, и здесь это не раз весьма удачно организовывалось. Про Навального - мало верится в его бескорыстность. "Пешком" ходить точно не будут.
Сообщение отредактировал Денис212121 - Apr 28 2017, 20:10
[quote=ifa21rus,Apr 28 2017, 10:40] А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.
Ага, хватит и того что собираем на лечение детей всей страной, хотя это обязанность государства, а чиновники думают лишь о своей (*) Детей надо лечить на бюджетные деньги, а чиновникам наоборот покупать авто и т.д. за счёт пожертвования, а лучше за свой счёт!!!
Меня все больше печалит психическое здоровье многих отписывающихся здесь. Что за нездоровая зависть к покупкам для государственной службы?
Вас не учили в школе "язык - мой враг"?. Осмыслите эту пословицу прежде чем говорить.
А это ещё что за психиатр нашелся ? Какая зависть ? Мелочь чинушная какая то мечтающий попасть в упоминаемую администрацию ?) А про "язык ...... " - это чего ? Типа угроза ? Я уверен на 99.99999% если разогнать 70% контингента ТОЙ, районых,городской администраций , правительства , то НИ ХРЕНА в жизни ЧР не изменится : почертыхаются недельку и все пойдет своим чередом!))) Чиновников у нас станет как в советские времена, когда заводы и фабрики работали в три смены и на минимальную зарплату можно было реально прожить месяц !
Меня все больше печалит психическое здоровье многих отписывающихся здесь. Что за нездоровая зависть к покупкам для государственной службы? Вы что искренне считаете, что можно экономить на покупке авто, а эти деньги выдавать зарплатой частной структур - автобусному парку? Или на столько у вас узкий кругозор и Вы даже представить не можете, соотношение стоимости авто и стоимости владения им (водитель, расходники и пр.). И вы ни капельку не видите, куда ваши скарбезности направлены: завтра "пересадите" Игнатьева на телегу, а потом будете восхищаться автопарком его коллеги из Чечни? То что у вас нет личного авто, или оно прогнило - это в первую очередь ваши проблемы. А если такое авто будет у нашего Главы Республики или Президента страны, то это проблема моя и каждого жителя Чувашии /страны.
Вас не учили в школе "язык - мой враг"?. Осмыслите эту пословицу прежде чем говорить.
Пускай ездят на общественном транспорте как многие жители города. И развивают дорожную и транспортную инфраструктуру.
Очень смех. Особенно если вспомните, как холопы, коим Вы бы были в ту пору, как тогда одевались: лапти, сума, а в избе "пластиковое окно" из жировой прослойки барана.
Я так понимаю, что ты в ту пору холопом не был?!Если уж перенестись из настоящего в прошлое... О многом говорит данный комментарий. И да, двигая свою идею о наличии разных мнений в массы, неплохо бы глянуть на количество оппонентов и реакцию на собственные посты. И уж потом пробовать проявлять экстрасенсорные или медицинские способности в определении состояния окружающих.
Aleksei, Чувашия Навальному совсем неинтересна: население забитое и убогое, оппозиционных настроений нет и т.д. Расследование ради расследования - мелко и никак не влияет предвыборные показатели.
Да вы отправьте письмо Навальному, не убудет же. Чем больше людей отправят, тем заметнее станем.
Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 29 2017, 21:35