Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
123 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Автопарк администрации главы Чувашии

D2MD
post Apr 28 2017, 12:58 
Отправлено #782

Гуру

Цитата(Stelck @ Apr 28 2017, 09:52)
Могли бы и Весты закупать. Хорошие машины. Был бы руководителем республики ездил бы на Весте. Хоть и езжу щас на новенькой тойоте, ничего особенного.
*

Продай тойоту - купи две Весты! pardon.gif
Profile CardPM
  0/+5  
sk~
post Apr 28 2017, 13:10 
Отправлено #783

Пользователь

у меня больше вопрос ни какая машина, а почему она используется для личных целей, например, почему на ней водитель забирает чиновника из дома и обратно
Profile CardPM
  -1/+2  
Stelck
post Apr 28 2017, 13:34 
Отправлено #784

Постоялец

Цитата(D2MD @ Apr 28 2017, 12:58)
Продай тойоту - купи две Весты! pardon.gif
*

есть такие мысли. только одну новую Весту универсал.
Profile CardPM
  0/+2  
gumbinnen
post Apr 28 2017, 13:41 
Отправлено #785

Продвинутый

Цитата(al3d @ Apr 28 2017, 11:06)
Или для Вас нормальное явление на ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги купить СЕБЕ новую машину?
*

Вы читать умеете? Заказчик - «БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "АВТОБАЗА АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"»
Profile CardPM
  0/+1  
ifa21rus
post Apr 28 2017, 13:42  [ показать ]
Отправлено #786
Profile CardPM
  -10/0  
ifa21rus
post Apr 28 2017, 13:44 
Отправлено #787

Эксперт

Цитата(al3d @ Apr 28 2017, 12:38)
Будьте добры - отдайте мне все свои деньги.... или не Вам писать об этом.
*

Вы уверены, что сможет их принять?

Сообщение отредактировал ifa21rus - Apr 28 2017, 13:47

--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Profile CardPM
  -3/0  
лерик
post Apr 28 2017, 13:51 
Отправлено #788

Постоялец

волга

Цитата(sk~ @ Apr 28 2017, 13:10)
у меня больше вопрос ни какая машина, а почему она используется для личных целей, например, почему на ней водитель забирает чиновника из дома и обратно
*

Чеж тут непонятного? Чтобы разгрузить общественный транспорт!
Profile CardPM
  0/0  
Stelck
post Apr 28 2017, 13:54 
Отправлено #789

Постоялец

Цитата(GOTTI @ Apr 28 2017, 10:02)
пример: как понтануться незатейливо типо случайно biggrin.gif
*

Понтоваться можно BMW, Merсedes, Audi, Lexus, но никак не тойотой (не считая LC200). Это простая, утилитарная машина.
Profile CardPM
  -1/0  
Ferdi_De_Lux
post Apr 28 2017, 14:22 
Отправлено #790

Эксперт

главе надо: Самокаталка Кулибина, подвески никакой, сиденье деревянное, колёса железные, прям таки лепота для наших дорог biggrin.gif
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Apr 28 2017, 14:24
Profile CardPM
  0/+4  
ifa21rus
post Apr 28 2017, 14:40  [ показать ]
Отправлено #791
Profile CardPM
  -11/0  
telez
post Apr 28 2017, 14:40 
Отправлено #792

Постоялец

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 10:40)
А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.

И антипод:
А что доброго делаете Вы или,к примеру, Навальный сотрясая форум / ютуб?
*

Мы будем деньги собирать,чиновники-тачку получать!Не охренели?Пусть чинуши займутся делом,обеспечат детей,мы им позволим купить себе (по заслугам)тачку или телегу.Умный ты наш.Выдвигайся на должность,может времени не будет туфту писать....
Profile CardPM
  0/+5  
al3d
post Apr 28 2017, 15:29 
Отправлено #793

Завсегдатай

Цитата(gumbinnen @ Apr 28 2017, 13:41)
Вы читать умеете? Заказчик -  «БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "АВТОБАЗА АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"»
*

А Вы? Речь идёт о чьих деньгах? Или по вашему бюджетные деньги это личная собственность чиновников?
Profile CardPM
  -1/+1  
filv
post Apr 28 2017, 16:37 
Отправлено #794

Постоялец

опубликованное пользователем изображение
Лондонский таксист рассказал, что видел, как Борис Джонсон ехал вечером по городу без заднего фонаря на велосипеде. Таксист, который представился как Марк, позвонил в прямой эфир радиопрограммы "Спросите у Бориса", во время которой мэр отвечает на вопросы жителей.

"Я проезжал мимо вчера вечером на улице Ньюгейт. Вам нужно установить задний фонарь на велосипеде", - пристыдил таксист мэра Лондона.

Джонсон не стал отрицать и признался, что действительно нарушил правила. "Должен признать это. На моем заднем фонаре села батарея", - сказал мэр. Впрочем, в свое оправдание сразу заявил, что передний фонарь был исправным.

"Марк поймал меня на горячем. Я не собираюсь это отрицать. Но я могу обещать вам, что приложу все усилия, чтобы починить батарею на заднем фонаре сегодня же", - добавил Джонсон.
Profile CardPM
  0/+6  
Толян
post Apr 28 2017, 17:33 
Отправлено #795

Лето солнце

Из: Чебоксары

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 14:40)
Очень смех. Особенно если вспомните, как холопы, коим Вы бы были в ту пору, как тогда одевались: лапти, сума, а в избе "пластиковое окно" из жировой прослойки барана.
*

Вы пьяны или больны??? Администратор, удалите, пожалуйста, весь этот бред и флуд.
Бог, Камри, холопы, пластиковые окна...
Это либо тролль, либо к психиатру, либо пьян.

Разговор явно увели не в ту степь. Хочется почитать мнение адекватных людей с сознанием Гражданина ответственного патриота (а не читать про "платить налоги обязанность, а прав нет. И Бога зачем-то вспомнили).

Сообщение отредактировал Толян - Apr 28 2017, 17:37
Profile CardPM
  0/+7  
UK_Alex
post Apr 28 2017, 17:56 
Отправлено #796

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(ifa21rus @ Apr 28 2017, 12:08)
Про Богопознание резко обрежу и себя и Вас - а то ненаслушаетесь. А про обязанности чиновника, гражданина, Бога не Вам лично решать - сотворите мир и установите в нем свои правила.
Узурпировать понятие "доброе дело" даже и не пытайтесь и уж тем более вменить его в обязанности государства или его чиновников. Доброта исходит из сердца - попробуйте ее там родить!!!
*

А чо такие простые требования то? Всего лишь мир сотворить свой... Что, в этом мире уже ничего не поменять по-вашему? Почему нельзя стремиться к лучшему, даже если это лучшее очень легко достижимо, лишь требуется чтобы законы заработали как надо.

А что если я скажу, что я могу решать что угодно, уж тем более как должны работать власти, которые не работают? Вы же берётесь решать за всех тут, указывая мне и другим что думать, что делать, и как жить. Это вы мне и другим тут в командном тоне вещаете делать "добрые дела", а те, кто должны эти дела делать по должностным инструкциям по-вашему должны и дальше расслабленно подворовывать себе получше, а всем остальным говорить "держаться" и желать здоровья и прочую чушь и пыль в глаза.

Командовать можете у себя на кухне в таком духе, а мне и другим не говорите что думать и какую доброту развивать и где. Люди лишь хотят, чтобы те деньги, что мы платим налогами на работе, на дороге, в магазине и вообще везде шли на реальные нужды населения, а не на ублажение тех, кто даже свои слова сдержать не может, не говоря уже про требования закона и просто здравого смысла.
Profile CardPM
  0/+3  

123 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options