у меня больше вопрос ни какая машина, а почему она используется для личных целей, например, почему на ней водитель забирает чиновника из дома и обратно
Вы немного подменяете понятия, вплели Бога, добрые дела и чиновников, полностью абстрагировались от происходящего. Я убежден, что многие и из формучан, и из числа горожан, жителей республики часто делают добрые дела, не афишируя этого. Та "озлобленность", о который Вы упомянули в предыдущих постах имеет свою причинно - следственную связь с в целом далекой от идеала социально - экономической ситуацией в регионе. Постоянное повышение цен на социально значимых направлениях от ЖКУ до проезда на дачи пенсионеров (отмена льгот регионом еще прострелит, вот увидите), паралич МУПовских предприятий, и прочее и прочее - вызывает обоснованное недоумение и раздражение. При таких обстоятельствах, любые приобретения руководством республики даже той же Камри (все же бизнес-класс), вызывает бурную и ожидаемую реакцию. Не более.
"Озлобленность" рождается в сердце человека тоже. Зачем рожать злобу, и отказываться от делания добрых дел? Зачем пропагандировать злобу и ненависть на форуме, да еще по надуманной причине - госзакупка? Люди, начините лечить других с себя, и тогда моя позиция станет Вам ближе.
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
у меня больше вопрос ни какая машина, а почему она используется для личных целей, например, почему на ней водитель забирает чиновника из дома и обратно
Чеж тут непонятного? Чтобы разгрузить общественный транспорт!
главе надо: Самокаталка Кулибина, подвески никакой, сиденье деревянное, колёса железные, прям таки лепота для наших дорог
Очень смех. Особенно если вспомните, как холопы, коим Вы бы были в ту пору, как тогда одевались: лапти, сума, а в избе "пластиковое окно" из жировой прослойки барана.
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.
И антипод: А что доброго делаете Вы или,к примеру, Навальный сотрясая форум / ютуб?
Мы будем деньги собирать,чиновники-тачку получать!Не охренели?Пусть чинуши займутся делом,обеспечат детей,мы им позволим купить себе (по заслугам)тачку или телегу.Умный ты наш.Выдвигайся на должность,может времени не будет туфту писать....
Лондонский таксист рассказал, что видел, как Борис Джонсон ехал вечером по городу без заднего фонаря на велосипеде. Таксист, который представился как Марк, позвонил в прямой эфир радиопрограммы "Спросите у Бориса", во время которой мэр отвечает на вопросы жителей.
"Я проезжал мимо вчера вечером на улице Ньюгейт. Вам нужно установить задний фонарь на велосипеде", - пристыдил таксист мэра Лондона.
Джонсон не стал отрицать и признался, что действительно нарушил правила. "Должен признать это. На моем заднем фонаре села батарея", - сказал мэр. Впрочем, в свое оправдание сразу заявил, что передний фонарь был исправным.
"Марк поймал меня на горячем. Я не собираюсь это отрицать. Но я могу обещать вам, что приложу все усилия, чтобы починить батарею на заднем фонаре сегодня же", - добавил Джонсон.
Очень смех. Особенно если вспомните, как холопы, коим Вы бы были в ту пору, как тогда одевались: лапти, сума, а в избе "пластиковое окно" из жировой прослойки барана.
Вы пьяны или больны??? Администратор, удалите, пожалуйста, весь этот бред и флуд. Бог, Камри, холопы, пластиковые окна... Это либо тролль, либо к психиатру, либо пьян.
Разговор явно увели не в ту степь. Хочется почитать мнение адекватных людей с сознанием Гражданина ответственного патриота (а не читать про "платить налоги обязанность, а прав нет. И Бога зачем-то вспомнили).
Сообщение отредактировал Толян - Apr 28 2017, 17:37
Про Богопознание резко обрежу и себя и Вас - а то ненаслушаетесь. А про обязанности чиновника, гражданина, Бога не Вам лично решать - сотворите мир и установите в нем свои правила. Узурпировать понятие "доброе дело" даже и не пытайтесь и уж тем более вменить его в обязанности государства или его чиновников. Доброта исходит из сердца - попробуйте ее там родить!!!
А чо такие простые требования то? Всего лишь мир сотворить свой... Что, в этом мире уже ничего не поменять по-вашему? Почему нельзя стремиться к лучшему, даже если это лучшее очень легко достижимо, лишь требуется чтобы законы заработали как надо.
А что если я скажу, что я могу решать что угодно, уж тем более как должны работать власти, которые не работают? Вы же берётесь решать за всех тут, указывая мне и другим что думать, что делать, и как жить. Это вы мне и другим тут в командном тоне вещаете делать "добрые дела", а те, кто должны эти дела делать по должностным инструкциям по-вашему должны и дальше расслабленно подворовывать себе получше, а всем остальным говорить "держаться" и желать здоровья и прочую чушь и пыль в глаза.
Командовать можете у себя на кухне в таком духе, а мне и другим не говорите что думать и какую доброту развивать и где. Люди лишь хотят, чтобы те деньги, что мы платим налогами на работе, на дороге, в магазине и вообще везде шли на реальные нужды населения, а не на ублажение тех, кто даже свои слова сдержать не может, не говоря уже про требования закона и просто здравого смысла.