А зачем по 2-3 раза деньги собирать? Уже собрали налогами и прочими поборами деньги, вот они есть на счетах где-то в госбанке... но их тратят не на нужное и полезное, а на комфорт ж*п тех, кто эти деньги распределяет, опять же в пользу своего комфорта в первую очередь.
Платить налог это обязанность каждого гражданина. А делать добрые дела - это Ваша личная инициатива, за которой внимательно следит Бог. Выбирайте что делать - плодить на форуме зависть и ненависть или добро и любовь?
P.s. количество минусов за последними моими сообщениями как раз показывает степень моей озабоченности.
Сообщение отредактировал ifa21rus - Apr 28 2017, 11:00
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
А что Вас лично останавливает от запуска сбора денег на покупку автобуса "страждущим детям" прямо на этом форуме? Объявите целевой сбор, привлеките Интернет, радио и телевидение. Сделайте доброе дело. За одно у детей спросите в чем их проблема. Может другое доброе дело найдете.
И антипод: А что доброго делаете Вы или,к примеру, Навальный сотрясая форум / ютуб?
Мы платим налоги, которые ДОЛЖНЫ идти на нужды государства. Государство есть народ в нём проживающий. Чиновники - слуги (служащие) народа призванные исполнять волю народу. Служить народу за зарплату. То есть пускать собранные налогами деньги на улучшение благосостояния народа получая ЧАСТЬ этих денег в виде заработной платы. Получается же всё с точностью до наоборот: чиновники облагают всё бОльшими сборами и поборами народ для улучшения СОБСТВЕННОГО благосостояния, УХУДШАЯ при этом благосостояние народа.
Вы при этом пишите: "а чего вы на них смотрите, а что вы сами сделали хорошего?" МЫ смотрим как ОНИ НАШИ деньги тратят на себя, хотя ДОЛЖНЫ (более того: ОБЯЗАНЫ) тратить на НАС. ЭТО называется ВОРОВСТВО. При чём воровство у народа. А это и есть КОРРУПЦИЯ.
Мы платим налоги, которые ДОЛЖНЫ идти на нужды государства. Государство есть народ в нём проживающий. Чиновники - слуги (служащие) народа призванные исполнять волю народу. Служить народу за зарплату. То есть пускать собранные налогами деньги на улучшение благосостояния народа получая ЧАСТЬ этих денег в виде заработной платы. Получается же всё с точностью до наоборот: чиновники облагают всё бОльшими сборами и поборами народ для улучшения СОБСТВЕННОГО благосостояния, УХУДШАЯ при этом благосостояние народа.
Вы при этом пишите: "а чего вы на них смотрите, а что вы сами сделали хорошего?" МЫ смотрим как ОНИ НАШИ деньги тратят на себя, хотя ДОЛЖНЫ (более того: ОБЯЗАНЫ) тратить на НАС. ЭТО называется ВОРОВСТВО. При чём воровство у народа. А это и есть КОРРУПЦИЯ.
Я так понимаю, Вам денег общественных ни разу не доверяли, что так легко рассуждаете о воровстве?
Сообщение отредактировал ifa21rus - Apr 28 2017, 11:04
--------------------
Я так понимаю, Вам денег общественных ни разу не доверяли, что так легко рассуждаете о воровстве?
А Вы так рьяно защищаете закупку этих камри, что возникает ощущение одна из них для Вас? Или для Вас нормальное явление на ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги купить СЕБЕ новую машину?
Сообщение отредактировал al3d - Apr 28 2017, 11:12
Стыдно себя в зеркале видеть, решили прибегнуть к формуле "а зеркало то кривое!".
Ни к администрации и авто, ни к чиновничеству, ни к Игнатьеву никаких отношений не имею. Но вам, трудно признать, что бывает нормальное еще мнение. Я боюсь, что завтра ваше "нормальное" мнение выплеснется с форума во все общество, и тогда будет поздно. Потому что вы никому и даже себе доверить/поверить не сможете. И сгниете вместе со своими авто и якобы справедливыми помыслами.
--------------------
Платить налог это обязанность каждого гражданина. А делать добрые дела - это Ваша личная инициатива, за которой внимательно следит Бог. Выбирайте что делать - плодить на форуме зависть и ненависть или добро и любовь?
P.s. количество минусов за последними моими сообщениями как раз показывает степень моей озабоченности.
Конечно без Б-га не обойдётся, тут мне становится понятно, почему у вас такое оправдание неправильного расходования средств в голове. А если Б-га нет и никто не следит? Ни за мной, ни за ворами, и даже, прости госпади, за вами не следит волшебник на облаке? Ведь если бы он следит и был бы таким благодетелем, которым вы его себе представляете, то дети из деревень бы ездили на автобусе в школу, а вороватые чиновники ездили в автозаке на суд и обратно в сизо. Но такую версию вы подумать не можете, ибо вам нельзя - сами себе запретили думать
Да и с каких пор обеспечение нужд населения стало мои добрым делом? У нас есть огромная толпа специальных людей, которые УЖЕ ДОЛЖНЫ заниматься этими вопросами, но занимаются имитацией бурной деятельности и раскидыванием понтов.
Конечно без Б-га не обойдётся, тут мне становится понятно, почему у вас такое оправдание неправильного расходования средств в голове. А если Б-га нет и никто не следит? Ни за мной, ни за ворами, и даже, прости госпади, за вами не следит волшебник на облаке? Ведь если бы он следит и был бы таким благодетелем, которым вы его себе представляете, то дети из деревень бы ездили на автобусе в школу, а вороватые чиновники ездили в автозаке на суд и обратно в сизо. Но такую версию вы подумать не можете, ибо вам нельзя - сами себе запретили думать
Да и с каких пор обеспечение нужд населения стало мои добрым делом? У нас есть огромная толпа специальных людей, которые УЖЕ ДОЛЖНЫ заниматься этими вопросами, но занимаются имитацией бурной деятельности и раскидыванием понтов.
Про Богопознание резко обрежу и себя и Вас - а то ненаслушаетесь. А про обязанности чиновника, гражданина, Бога не Вам лично решать - сотворите мир и установите в нем свои правила. Узурпировать понятие "доброе дело" даже и не пытайтесь и уж тем более вменить его в обязанности государства или его чиновников. Доброта исходит из сердца - попробуйте ее там родить!!!
Сообщение отредактировал ifa21rus - Apr 28 2017, 12:09
--------------------
Про Богопознание резко обрежу и себя и Вас - а то ненаслушаетесь. А про обязанности чиновника, гражданина, Бога не Вам лично решать - сотворите мир и установите в нем свои правила. Узурпировать понятие "доброе дело" даже и не пытайтесь и уж тем более вменить его в обязанности государства или его чиновников. Доброта исходит из сердца - попробуйте ее там родить!!!
Вы немного подменяете понятия, вплели Бога, добрые дела и чиновников, полностью абстрагировались от происходящего. Я убежден, что многие и из формучан, и из числа горожан, жителей республики часто делают добрые дела, не афишируя этого. Та "озлобленность", о который Вы упомянули в предыдущих постах имеет свою причинно - следственную связь с в целом далекой от идеала социально - экономической ситуацией в регионе. Постоянное повышение цен на социально значимых направлениях от ЖКУ до проезда на дачи пенсионеров (отмена льгот регионом еще прострелит, вот увидите), паралич МУПовских предприятий, и прочее и прочее - вызывает обоснованное недоумение и раздражение. При таких обстоятельствах, любые приобретения руководством республики даже той же Камри (все же бизнес-класс), вызывает бурную и ожидаемую реакцию. Не более.
Будьте добры - отдайте мне все свои деньги.... или не Вам писать об этом.
Сообщение отредактировал al3d - Apr 28 2017, 12:38
Ну и каша в голове. Бог, добрые дела, машины, камри, наказание,сотворение мира,обязанности чиновников. Похоже весеннее обострение у Вас Любезнейший.