Действительно, так и произойдет, т.к. тот же интересующийся, стань он руководителем, поступил бы также и это закономерно. Прекрасно же ясно, что тот же рядовой гражданин, который постоянно возмущается, стоит с плакатом или троллит любым другим общедоступным способом, дорвавшись до власти также легко забывает о своих обещаниях и будет с легкостью гнобить несогласных с его мнением, историей доказано.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Mar 13 2017, 14:12
Не всех чиновников возят на работу на служебных авто, а только руководящий состав. Да и не только руководящих чиновников, но и директоров различных организаций. В Европе то же самое, за исключением некоторых пиарщиков, которые ради дешевого пиара пару раз прокатятся на велосипеде и плюхнувшись, сразу же отказываются от данной самодеятельности.
Директора (хозяина,владельца) предприятия пусть хоть в туалет на служебной машине возят,а вот возить директора гос. предприятия на работу за счёт гос.казны это борзость.
Автопарк то нужен, это понятно. Но уместно ли выбрано время, для покупок так жизненно необходимых иномарок представительского класса?! Не буханки же они закупать собираются... Хотя понять не могу, зачем им новые машины для наших старых дорог, которые к тому же смывает на ежегодно ремонтируемых местах?! Если уж пошла такая пляска, давайте для начала дороги то до ума доведём. На таких ямках даже на исправных новых автомобилях смертельно опасно ездить, а они о безопасности автотранспорта.... Тьфу, да не разогнаться по нашим дорогам, чего уж за машинки какие-то переживать...
Цитата
"Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья" Д. А. Медведев
Директора (хозяина,владельца) предприятия пусть хоть в туалет на служебной машине возят,а вот возить директора гос. предприятия на работу за счёт гос.казны это борзость.
а министра?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Руководящий состав Ростелекома тоже на общественном транспорте передвигается? Тынц.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Mar 13 2017, 14:42
наш ездит на работу на личном авто это во первых,а во вторых у нас хозрасчётная компания всё зависит от решения совета директоров .
Ваши руководители Здесь и они явно добираются домой не на общественном транспорте. Насчет Цивильска, то ваш непосредственный руководитель на уровне начальника отделения какого-нибудь сектора Цивильской администрации, которого явно не возят домой на служебной автомашине. Насчет хозрасчета, то уж извините, граждане будут очень рады платить меньше за услуги, если будут сокращены расходы за счет того, что сократят автопарк вашей организации. В принципе и вас можно сократить, разве связисты не смогут без вас добраться на общественном транспорте до точек обслуживания, все инструменты вместятся в двух спортивных сумках и вперед на работу.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Mar 13 2017, 15:03
Ваши руководители Здесь и они явно добираются домой не на общественном транспорте. Насчет Цивильска, то ваш непосредственный руководитель на уровне начальника отделения какого-нибудь сектора Цивильской администрации, которого явно не возят домой на служебной автомашине. Насчет хозрасчета, то уж извините, граждане будут очень рады платить меньше за услуги, если будут сокращены расходы за счет того, что сократят автопарк вашей организации.
как считают нужным так и делают хозрасчет же А автопарк у нас сокращают