Причем здесь святость? Или для тебя все, кто не ворует и не гребет под себя на работе - святые?
А можно подронее про воровство. Я что то своровал? Администрация президента своровала? Что значит гребет? Да я свою зарплату гребу только себе,или я должен возвращать конторе? Или из идейных соображений должен был отказаться от полагающегося автомобиля и использовать в рабочих целях свой? Хорош демагогию разводить.
А можно подронее про воровство. Я что то своровал? Администрация президента своровала? Что значит гребет? Да я свою зарплату гребу только себе,или я должен возвращать конторе? Или из идейных соображений должен был отказаться от полагающегося автомобиля и использовать в рабочих целях свой? Хорош демагогию разводить.
неужели вы и вправду будете покупать дорогое авто , если в семье на жратву денег не хватает ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 12 2017, 11:39
решил дурачка включить? Причем здесь твоя зарплата и полагающийся тебе автомобиль? Здесь вообще-то речь идет не о работниках коммерческой конторы, задача которых окучивать клиентов
Сказал человек имеющий возможность сравнить воочию? Бред то какой.
Почти полмилиона рублей на ТО и мелкий ремонт(стойки амортизатора) одного президенского автомобиля. Забыли? Была здесь тема пол года назад. Теперь сравните стойки амортизатора газели 450-900 рублей за штуку.
Сообщение отредактировал kaktus - Mar 12 2017, 11:46
Сколько человек с этого наваривается. Кто то получит немалые проценты с продаж, кто то получит по дешевке почти новую иномарочку, кто получит откат и т. д. т. п. Как маленькие. Сейчас это везде. Даже в частных компаниях.
Сообщение отредактировал kaktus - Mar 12 2017, 11:51
решил дурачка включить? Причем здесь твоя зарплата и полагающийся тебе автомобиль? Здесь вообще-то речь идет не о работниках коммерческой конторы, задача которых окучивать клиентов
В гоструктурах какие то другие люди работают? Ты думаешь туда только идиоты идут?
неужели вы и вправду будете покупать дорогое авто , если в семье на жратву денег не хватает ?
Какая связь между покупкой за счет работодателя авто и голодающей семьей?и да,если бы при голодающей семье можно было купить служебное авто,я бы естественно его купил. Глупо быть и голодным и без машины,когда есть возможность быть голодным,но хотя бы с машиной. Ваших примеров не понял и как с ситуацией увязать не понимаю))
Какая связь между покупкой за счет работодателя авто и голодающей семьей?
Самая ,что ни наесть прямая . Семья - это наша республика . Или у нас в в республике (в семье) всё хорошо и можно из бюджета республики (бюджета семьи) "вытащить" энную сумму на приобретении дорогих автомобилей ? Или вы считаете что деньги,на приобретение автомобилей,будут затрачены из федерального бюджета?
Вообще я считаю ,что год можно и чиновникам потерпеть без покупки дорогих автомобилей . А вот если будет в республике улучшение экономической ситуации , то нивапрос - покупайте наздоровье
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 12 2017, 12:09
госструктуры решают другие задачи и другими инструментами
Цитата(Leher @ Mar 12 2017, 11:53)
Какая связь между покупкой за счет работодателя авто и голодающей семьей?и да,если бы при голодающей семье можно было купить служебное авто,я бы естественно его купил. Глупо быть и голодным и без машины,когда есть возможность быть голодным,но хотя бы с машиной. Ваших примеров не понял и как с ситуацией увязать не понимаю))
Связь здесь простая - карман один. И в этом кармане катастрофически не хватает денег на социальные программы, на элементарную поддержку штанов, не говоря уж о каком-либо развитии. Но иномарочку под задницу нужно покруче, да
Цитата(Leher @ Mar 12 2017, 11:50)
Ты думаешь туда только идиоты идут?
нет, к большому сожалению, туда по большей части идут те, кто, как было выше сказано - "приобрести себе хорошую Служебную иномарку" (с) (домик, счетик в заграничном банке и т.д. и т.п.)
Самая ,что ни наесть прямая . Семья - это наша республика . Или у нас в в республике (в семье) всё хорошо и можно из бюджета республики (бюджета семьи) "вытащить" энную сумму на приобретении дорогих автомобилей ? Или вы считаете что деньги,на приобретение автомобилей,будут затрачены из федерального бюджета?
Вообще я считаю ,что год можно и чиновникам потерпеть без покупки дорогих автомобилей . А вот если будет в республике улучшение экономической ситуации , то нивапрос - покупайте наздоровье
Республика,семья...демагогия это все. Что то ты от зарплаты своей не даешь республике,и уазик не сдаешь работодателю.)))
Любой адекватный человек сделает разумные выводы о власти в республике по автопапку этой власти. Денег на нормальные дороги нет, на зарплату бюддетникам нет, на троллейбусы и автобусы нет. Зато на Камри - дох#я бабла. На ТО этих камрюх бабло тоже есть. Зачем нужна такая власть, если они не могут выполнять свои функции и тратят бабки на йолки за пару лямов и на комфортные авиомобили для своих жоп?
Любой адекватный человек сделает разумные выводы о власти в республике по автопапку этой власти. Денег на нормальные дороги нет, на зарплату бюддетникам нет, на троллейбусы и автобусы нет. Зато на Камри - дох#я бабла. На ТО этих камрюх бабло тоже есть. Зачем нужна такая власть, если они не могут выполнять свои функции и тратят бабки на йолки за пару лямов и на комфортные авиомобили для своих жоп?
В голодающей семье уже есть дорогое авто но с пробегом, пора менять, всем адекватным из интернета понятно, что это должна быть гранта, а лучше велосипед, при этом все адекватные из интернета одновременно при этом сами ездят на ино и на всех углах кричат что гранта-гавно и стыд-позор