Вместо Мультивена предлагаете Газель купить? Альфард заменить на Соболь?
а что смешного ? в других странах чиновники ездят на машины своей страны. А если на какого нибудь чиновника уличат в коррупции и воровстве бюджетных денег - у этого чиновника толпа камнями закидают. Ибо там понимают что слуги народа а не наоборот где народ должен прислуживать слугам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(DEN 333 @ Mar 11 2017, 21:05)
а что смешного ? в других странах чиновники ездят на машины своей страны. А если на какого нибудь чиновника уличат в коррупции и воровстве бюджетных денег - у этого чиновника толпа камнями закидают. Ибо там понимают что слуги народа а не наоборот где народ должен прислуживать слугам.
Прокатись до Батырево и обратно на Газели и на Мультивене, тогда поймешь Зы: а по стоимости содержания Газель за 10 лет обойдется дороже, чем Фв
Особо не перечитывал причитания последние,но даже от заголовка в шоке. Президент и правда ездит на древнем говне,я этот фаэтон помню еще когда в чебах жил,с тех пор и сам сменил несколько авто и большая часть форумчан....
пусть сначала глава дороги приведет в порядок в республике, потом думает о новой машине.
Какие-то злые вы все...Зависть так и брызжет. При всем этом все такие хорошие и пушистые, поддерживают отечественный автопром. А посади какого-нибудь из них на пост руководящий, так сами же первым делом себе авто премиум класса побегут выбирать..
Какие-то злые вы все...Зависть так и брызжет. При всем этом все такие хорошие и пушистые, поддерживают отечественный автопром. А посади какого-нибудь из них на пост руководящий, так сами же первым делом себе авто премиум класса побегут выбирать..
какого уровня пост?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На форуме не люди ,а святые прям))) отказаться готовы ради простого наоода от всего. Что ж вы не жрете сами кашу на воде и на траликах не ездите,а оставшееся раздавайте нуждающимся. Чиновники ровно такие же люди и работа у них такая же,работодатель только не ком.структура а государство. Любой нормальный человек делает все для своего комфорта,не понимать это может только идиот))