Именно персональных - у замминистров - нет. В министерствах могут как-то изворачиваться, и ИНДИВИДУАЛЬНО кому-то из замов делать приоритет по транспорту
Вы не в детском саду лекции читаете здесь вообще-то взрослые люди обитают, которые живут в ЭТОМ мире - работают, видят, слышат (и у некоторых из них даже штате работают водители-персональщики, бывшие и действующие, которые обслуживают тех самых замминистров, у которых "нет персональных автомобилей", и даже обслуживают те самые персональные автомобили, которых "нет"). Если автомобиль не числится в гараже администрации главы, а висит на балансе подведомственной организации - это совершенно не значит, что его нет.
Я согласен с Вами, что у Игнатьева многие министры - мягко говоря - не гении, но уж читать каждый из них может
прочитать,вникнуть в содержание прочитанного и просто прочитать - две абсолютно разные вещи . Хотя судя по состоянию дел в республике,у нас именно читают
Статья в советской Чувашии, какая то заказная! Видать к новым закупкам!
А Советская Чувашия учреждена Правительством, поэтому и пишет проправительственные вещи. Это нормально. А по машинам - я за гранты, весты, сралгуси и ниссан-альмеры. Вполне бюджетно и неплохо. Старые волги действительно хлам.
Авто представительского класса в гараже всего 3, они вызывают зависть обывателей, их критикует оппозиция. Это жесткий минимум, без которого выехать куда-либо или принять у себя официальную делегацию невежливо. В других регионах таких авто в 2-3 раза больше. Федералы в аэропорту смотрят на «Волги» и присвистывают:«Да у вас тут ретро-фильмы можно снимать!».
А почему невежливо? Путину с Медведевым ж нравится отечественный автопром... Пусть уж тогда, так и быть для приезжающих федералов закупят новые гранты и калины, тем более для наших дорог -это лучший выбор . Но по логике, слуги народа должны по умолчанию жить хуже народа и запасаться картами Етк и тп, заодно поближе будут к своим хозяевам. А когда приезжают федералы, автопрокат им в помощь, там новые калины и весты наверняка найдутся, ну чтобы вежливо встречать гостей и тп...
Игнатьев - вот молодчик, економит, с народом в самолете ездит, в эконом-классе правда, наверное потому что, у самолетов, унасвчебахлетающих, бизнес-классов нет
Сообщение отредактировал kozerojka - Mar 11 2017, 16:11
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
Вы не в детском саду лекции читаете здесь вообще-то взрослые люди обитают, которые живут в ЭТОМ мире - работают, видят, слышат (и у некоторых из них даже штате работают водители-персональщики, бывшие и действующие, которые обслуживают тех самых замминистров, у которых "нет персональных автомобилей", и даже обслуживают те самые персональные автомобили, которых "нет"). Если автомобиль не числится в гараже администрации главы, а висит на балансе подведомственной организации - это совершенно не значит, что его нет.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Gorodskay @ Mar 11 2017, 15:36)
на "Волгах" на задних стойках эмблемы козлов рогатых чтоб народ не забывал кто едет за тонированным стеклом. По Сеньке и шапка. Кто скажет что это милая мордочка оленя пусть первый бросит в меня камень. Машины типа фолькса и прочее произведения геев закупаются специально. Чтоб разорить народ на обслуживании и ремонтах. Что тут непонятного то? Или полагаете что в гаражах некомпетентные барашки сидят? Неее, они знают что делают и что хотят.
Вместо Мультивена предлагаете Газель купить? Альфард заменить на Соболь?