Приму в дар древнее говно 2012 года и позже. Можно дать Игнатьеву проездной, оценит качество транспорта лично. Хотя бы на месяц.
Вы хоть представляете уровень его должности? Вы будучи на его позиции ездили бы на весте? Ну и машина 12-го года объективно старая уже,никто ее естественно на свалку не выбросит,продадут уж. Вот только реально кому нужна изьезженная представительская машина?там один налог как жигули поезжанные стоят
Приму в дар древнее говно 2012 года и позже. Можно дать Игнатьеву проездной, оценит качество транспорта лично. Хотя бы на месяц.
у меня машина 2007 года пробег 200 000, бывают неполадки, но ездить можно. Мой товарищ минимум каждый день150 км., у него 200 за 3, 5 года, при таком режиме - авто 2012 года имело бы пробег порядка 400. При таком пробеге, любое авто экономически неоправдано эксплуатировать - ибо критические отказы в самый неудобный момент. А Фаэтон с пробегом 200 (как и любой другой современный фольксваген-ауди)- это бездонная бочка. Поэтому год выпуска -что-то говорит о состоянии авто, но реальный пробег - влияет на порядок сильнее.
Причем машина, которая Игнатьева возит (как и многих министров) - реально много ездит - читайте на cap.ru, как он по Чувашии как электровеник мотается .
3. Тачка Главы и Премьер-министра - это действительно "лицо" Республики - тут несколько милионов потраченных за несколько лет - экономии бюджету не сделает.
какое может быть лицо - если экономика республики в попе
Статья в советской Чувашии, какая то заказная! Видать к новым закупкам!
62-15(отечественных автомобилей)=47 иномарок 75% . Что ж тебе еще надо.... Откуда такие побеги ? У меня машина 11 года . Катаюсь всегда и везде и то 200 тысяч. Только в январе прошел 7 тысяч.
Сообщение отредактировал kaktus - Mar 11 2017, 11:03
Например :500000 км:10 лет машине (2006 г.в.)=50000 км в год : 365 дней в году=136 км в день без выходных и отпусков. Сомневаюсь. Ну если ты не живешь в Марийских лесах , в котедже на берегу Волги. Или на Суре. И каждый день ездишь оттуда на работу.
Сообщение отредактировал kaktus - Mar 11 2017, 11:20
3. Тачка Главы и Премьер-министра - это действительно "лицо" Республики - тут несколько милионов потраченных за несколько лет - экономии бюджету не сделает.
Здрасьте, "лицо" Республики по машине у нас судят, купи дорогую машину - и покажи всем как у нас хорошо, еще комментарием взрослого человека кто-то это обозвал.
Так называемое "лицо" - это благополучие региона и в первую очередь его жителей. Судя по состоянию дел в Республике - максимум на ЗАЗ 968 потянет личико .
5 лет даже в коммерческих организациях машины не держут. 4 года максимум. А тут директор целого региона с миллионом подчиненных...
нет у него миллиона подчиненных. наоборот, у него миллионы работодателей, перед которыми он обязан отчитываться. Если у меня уборщица и грузчик ездят на новеньких авто С класса, наверное, это я как работодатель дурак, раз у меня в открытую воруют, а я не беспокоюсь, либо плачу сильно выше рынка, мог бы за гораздо меньшие деньги нанять сотрудников, выполняющих те же функции.
Почему же с наёмным менеджером у нас другой подход?
Сообщение отредактировал serj - Mar 11 2017, 12:20
нет у него миллиона подчиненных. наоборот, у него миллионы работодателей, перед которыми он обязан отчитываться. Если у меня уборщица и грузчик ездят на новеньких авто С класса, наверное, это я как работодатель дурак, раз у меня в открытую воруют, а я не беспокоюсь, либо плачу сильно выше рынка, мог бы за гораздо меньшие деньги нанять сотрудников, выполняющих те же функции.
Почему же с наёмным менеджером у нас другой подход?
Вроде взрослый парень,а пишешь как бабулька у подъезда. Стань президентом и ходи пешком. Как дети.