Хм. Могу махнуться, у меня 200к с копейками пробега на червонце, ключ на ключ, на камрюху их самую старую... П.с ну или форд... П.п.с. наверное я такой не один, Давайте вместе Обновим их автопарк!!! Они о народе думают, а народ о них- все правильно будет...
Сообщение отредактировал bitin - Mar 10 2017, 20:43
--------------------
___ / **** \======# ;|HH*T-34*HH:\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла врага!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Уввн @ Mar 10 2017, 20:37)
как-то странно разве военный комиссар должен ездить не на УАЗе?
Ровно 10 лет полковник Мокрушин возглавляет военный комиссариат республики И даже к его (если она еще его) загородной резиденции на берегу пруда в Чебоксарской районе проложен асфальт Зачем трястись на УАЗике? На УАЗике начгар пусть ездит
зачем им безопаснть? дорог и так нет да и ездят обычно под сопровождением пусть гранты покупают вместо волг. поддерживают автоваз.деньги налогоплательщиков останутся внутри страны
Единственное, что из этого могло сгнить и рассыпаться из всего этого списка, это волги 2006 года. Автоваз им в помощь. Ларгусы, весты, ниссан альмерку... Пускай закупают, радуются и не ноют, всё остальное ещё будет ездить долго и счастливо, если механики-золотые руки следят за машинами действительно.
Может не по теме) работал у них,не буду говорить где,у кого. Пробег как и для чего крутится объяснить? Зп водителя там знаете какая? В 2010м у меня водительские+охранник были около 8,5. Топливо по карте.старый водила научил,как не сдохнуть с голоду.ибо знакомых таксистов навалом было.среднемесячный пробег 1000км +- 200км... Докручивался до 2500. Меня хватило на 2 месяца глупого времяпрепровождения)
если механики-золотые руки следят за машинами действительно.
Обратился как то в гараж рабочую фаску клапанов шлифануть, небольшие язвочки убрать. Сказали, что у них не делают, и вообще поставили бы такие обратно, тыс. 300 пробежали бы еще... Я был в шоке от таких "советов".
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Если гражданин не заработал на дорогое авто он ездит на бюджетном, ну или на маршрутке с картой ЕТК, интересно, а почему у чиновников должно быть по другому?
Если гражданин заработал на дорогое авто, например, будучи владельцем завода, должен ли он спрашивать у своих работяг, которые у станка за копейки пот ради него ведрами проливали, какое авто ему купить?
А 500тыс пробега по спидометру, а компьютер у машин сколько показывает? Зная, как они работают, 40% - накрученный пробег, если не больше.
В том году на портале госторгов был аукцион по продаже Шнивы главы Цивильского района. Насчет пробега мне сказали: "Пробег 200-300 т.км, но это уже по второму или третьему кругу"