Тут то самый малый диаметр - 16 дюймов. А там уже цены растут непропорционально размерам Мне "хаккапелита 8" 16 диаметра еще в 2014 году при покупке машины обошлась по 7200 за покрышку. Даже летняя "контипримеиум контакт 5" почти за 5 тысяч за покрышку.
Цены на торгах абсолютно реальные и к чему привлекать было внимание к этим торгам - непонятно
надо же чем то народ занять
--------------------
Ларгус 7 мест - это маленький автобус :)
Если текст с ошибками значит это опечатка. Пальцы большие, а кнопки на телефоне маленькие маленькие.
В этой закупке даже близко нет признаков коррупции - все честно и прозрачно, как с последними выборами (я серьезно). Смысла подавать новость как очередной коррупционный скандал не вижу - просто тому кто размещал эту новость следовало хотя бы сайт шинного магазина посмотреть - сколько нынче стоят средненькие шины.
В этой закупке даже близко нет признаков коррупции - все честно и прозрачно, как с последними выборами (я серьезно). Смысла подавать новость как очередной коррупционный скандал не вижу - просто тому кто размещал эту новость следовало хотя бы сайт шинного магазина посмотреть - сколько нынче стоят средненькие шины.
Это просто информация. Никакого намека на коррупционный скандал нет.
конечно... какой идиот будет палиться за какие то
Цитата
298 тысяч 636 рублей.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
А ничего что почти все массовые шины сейчас имеют такой индекс скорости - Т? Это вовсе не значит что на этих шинах будут гонять зимой под 190 км/ч. В этой закупке вообще нет смысла искать какие-то подвохи. Требования к колесам адекватны, цены тоже (не максимальны, средний уровень).